активный пользователь
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бью с ноги ну вот  а вообще понятие возраста индивидуально для каждого, вон Тихонову - 36, а бегает он получше многих молодых..  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ганнибал а вообще понятие возраста индивидуально для каждого, вон Тихонову - 36, а бегает он получше многих молодых..  да. носиться охуенно просто... слов нету. чуть чуть до мирового рекорда осталось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | ну да, но то Тихонов, вон у Матерацци вообще считай с 30 карьера по сути началсь. Но тем, кто покупает похуй, 29 лет- значит скоро песок из жопы посыпится и ломаться будет везде и всегда.
А тем временем Проверяй и Гнутый в онлайне, ща устроят дискуссию-хуй слово поперек скажешь  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | О, заебись, что Гнутый в онлайне. Шас сообщит кто в полуфинал ЛЧ вышел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да с хуя, он наверно пивком вковался, ждет когда Манчестер-Рома начнется.
Ща прогнозы чего доброго ебашить начнет. | | | | Заблокирован
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Бью с ноги Да с хуя, он наверно пивком вковался, ждет когда Манчестер-Рома начнется.
Ща прогнозы чего доброго ебашить начнет. Нога, сука... Я чуть, блять, не упал в истерике))) | | | |
Регистрация: 20.11.2005 | Гнутый сука юмарист | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Кан: "Милан" стал главным претендентом на победу Вратарь "Баварии" Оливер Кан признался, что "Милан" заслуженно добыл путёвку в полуфинал Лиги чемпионов. Первый матч в Италии капитан мюнхенцев пропускал из-за дисквалификации, а в среду занял свой пост на последнем рубеже, напоминает официальный сайт УЕФА.
"Милан" - сильнейшая команда в Европе, - заявил Кан. - С надёжной обороной, очень быстрая, очень профессиональная и имеющая высочайший технический уровень. Это главный претендент на победу в Лиге чемпионов". 12 апреля, четверг. 15:49
Источник: uefa.com
Интересно, если бы их к примеру ПСВ ебанул, они бы фаворитами стали? | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Санчо, хуйни прогноз на УЕФА... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Викторович Санчо, хуйни прогноз на УЕФА... да я хуй знает чё прогнозировать. Вердер, Бенфика и Осасуна уже в полуфинале, а вот Тотенхем Севилья хуй знает, я за Севилью, но фаворитом в этой паре всётаки считаю Тотенхем. Пиздато будет если Керж накатит | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо да я хуй знает чё прогнозировать. Вердер, Бенфика и Осасуна уже в полуфинале, а вот Тотенхем Севилья хуй знает, я за Севилью, но фаворитом в этой паре всётаки считаю Тотенхем. Пиздато будет если Керж накатит в полуфинале пока только Осасуна.. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Что поразительно - самая хуйня из восьми команд-участниц первая обеспечила себе выход в полуфинал... настораживает | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Хуй знает. Я лишь говорю что Италия на пером месте, про Испанию молчал  А другой человек мне говорит что Испания...Это просто дело предпочтений и вкуса... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от FoolHardy Милан как рвал все так и будет рвать....кстати на правах рекламы acmilan.ru О, я вас читаю  . | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нога так охенно гнутого, злыдня и проверяя дрочит, что я от смеха обссыкаюсь всегда))) | | | | лирика
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Tommy Gun Нога так охенно гнутого, злыдня и проверяя дрочит, что я от смеха обссыкаюсь всегда))) Ага...Пиздец мы какие то ущербные бля по ходу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Тут такой вопрос. Коментит сейчас лигу и отчеты постоянно кто??? Это Стогниенко???? Так вроде ровный типчик, не бесит, чувствуется НТВшная школа. А то от остальных уши вянут. Помню прошлый УЕФА угарный чувачек коментил, но он на матче Олимпик-Зенит так часто намекал на то, что игрок по фамилии Насри-насрет, а Рибери за ним приберет, что походу спортовцы охуели с него и сняли, дальше опять твалтвладзе тоску наводил.
А Салихамиджич-то внатуре ханыга  взял без базару хуйнул Несту, а как предъявлять стали с заточкой похуистической отвечать че-то стал, стопудово на Боснийском на своем на хуй отслылал их  | | | | Member
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: г.Подольск МО | Все это ерунда... Баврия незаслужено вылетела!Она бы прошла МЮ и выиграла бы ЛИГУ!!А Милан слетит с МЮ... увидете...чтобы и кто бы не говорил ...а в Кубке УЕФА победа за Вердером...остальные недостойны...Севилья врят ли пройдет Тоттенхем...не верю... в общем посмотрим....немецкий футбол вперед!!!!!Английский уже реально достал....уже любая собака болеет за англ команду....БАВАРИЯ СИЛЬНЕЙШАЯ!!!!!!! | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Бью с ноги Тут такой вопрос. Коментит сейчас лигу и отчеты постоянно кто??? Это Стогниенко???? Так вроде ровный типчик, не бесит, чувствуется НТВшная школа. А то от остальных уши вянут. Помню прошлый УЕФА угарный чувачек коментил, но он на матче Олимпик-Зенит так часто намекал на то, что игрок по фамилии Насри-насрет, а Рибери за ним приберет, что походу спортовцы охуели с него и сняли, дальше опять твалтвладзе тоску наводил.
А Салихамиджич-то внатуре ханыга  взял без базару хуйнул Несту, а как предъявлять стали с заточкой похуистической отвечать че-то стал, стопудово на Боснийском на своем на хуй отслылал их  Да щас в основном матчи комментят Стогниенко с Талалаевым, самое лучшее что есть на ТВ... Стогниенко охуенный спец по Англии, Талалаев - по Италии...
Их хоть слушать можно... Для меня самый пиздец который я слушал - это Казаков с Никоновым, я блять всегда без звука смотрел когда они нудели вдвоих... | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от FuKING Все это ерунда... Баврия незаслужено вылетела!Она бы прошла МЮ и выиграла бы ЛИГУ!!А Милан слетит с МЮ... увидете...чтобы и кто бы не говорил ...а в Кубке УЕФА победа за Вердером...остальные недостойны...Севилья врят ли пройдет Тоттенхем...не верю... в общем посмотрим....немецкий футбол вперед!!!!!Английский уже реально достал....уже любая собака болеет за англ команду....БАВАРИЯ СИЛЬНЕЙШАЯ!!!!!!! Строгий болела... | | | | |