нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее я к тому веду, что надо быть охуеенно классной командой, что за 30 % владения мячом гол сообразить. приколи. 60 минут ты мяч пытаешься отобрать, а остальные тридцать атакуешь - нихуя знак ровно не поставить, а по классу барса скаму ничем не уступает, за скам - кристина со шреком, а за Барсу весь центр поля.
я очень сильно буду рад недовольной роже кристины, шрека и красносого бухаря, потому и за барсу глорить буду, хотя пидарасу Анри чашку не выдавать в руки Я наоборот из Барсы уважаю прежде всего Анри.Форвард которого сложно будет сдержать атлетичным англичанам.Это'о это вообще форавард которому подавай сто процентные моменты,да и те он реализовует через раз.Месси может начудить,но если нет пространства и прессинг против него,то заметно хуже показывает игру.Не согласен,что средняя линия Барсы делает манкунианскую,это пиздатая переоценка.У Барсы лучшая линия-атака.Защита вообще слабоватая.Думаю,если МЮ покажет привычную игру,то у Барсы нет шансов,но если будет игра на встречных курсах.то понаблюдать интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | мне щас лига чемпионов не очень пртё. один и тот же сценарий) а вот КУЕФА как раз интересно смотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Буду болеть за барсу завтра! | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Russer Буду болеть за барсу завтра! хоть барсу не люблю, но манчестер просто ненавижу, пэтому тоже самое  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | а у меня завтра любимые команды играют  в ожидании красивой игры, но все таки чувствую что немного больше за мю буду переживать | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | за Манчестер!  | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | -Цитата от FeFx -Цитата от Russer Буду болеть за барсу завтра! хоть барсу не люблю, но манчестер просто ненавижу, пэтому тоже самое  вот вот тоже самое.)) | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | строго за барсу  | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Настал этот день, день, когда замрет все живое на планете, день, когда взоры всего прогрессивного человечества будут обращены в Рим, дабы там, в вечном городе, в ходе беспощадной и кровопролитнейшей битвы титанов, двух, пожалуй, лучших клубов мира на сегодняшний день, получить ответ на вопрос, мучающий всех болельщиков и просто людей неравнодушных к спорту номер один, кто же все-таки сильнее, сине-гранатовая испано-каталонская фурия под предводительством молодого, но очень амбициозного полководца или непобедимая Манкунианская Красная армия под предводительством своего многолетнего вожака, под руководством которого, было повержено немыслимое количество противников и их предводителей. Англия против Испании, молодость против опыта, два непревзойденных воина Месси и Роналду нетерпеливо ждут свистка о старте бойни, чтобы схлестнуться в отчаянном поединке и доказать всему миру свое превосходство. Европейский футбольный олимп слишком тесен для двух суперклубов, там есть место только для одного, для непросто лучшего а для самого лучшего. Пусть победит сильнейший. И очень скоро, победивший, заполучив и подняв над головой желаемый трофей, посмотрит и усмехнется в залитые кровью глаза поверженному противнику и крикнет во весь голос одно слово Victory. Смотрите на всех экранах мира, 27 мая, 2009 года...))
Воины Манчестера, мы проделали огромный путь, громя одного оппонента за другим, уничтожая всех, кто пытался встать у нас на пути, а сегодня нас ждет самое суровое ипытание, на противоположной стороне поля против нас встанет самый сильный противник из всех с которыми нам приходилось воевать, и сегодня, в Риме, мы должны поднять наши мечи растоптать иноземцев во славу всей Манкунии!!! Впишем наши имена, имена победителей, золотыми буквами в историю, ибо потомки будут вечно помнить нашу победу и наши имена. Вперед, манкунианцы, впереед за победой, все на алтарь победы!!!! | | | | "no scherzo"
Барса вперёд!!! 
уже в предвкушении охуительнейшей игры
ну и уже по традиции завтра въёбываю зачёт в 8 B A R C A! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЗА БАРСУ ОДНОЗНАЧНО!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | А я вообще за Арсенал болел,ну в финале буду только за Барсу,так как МЮ голимая хуета  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Kabiroff пафоса-то поменьше
За Гвардиолу. Дико мужик мне нравится. Пусть порыдает от щастья  | | | | "no scherzo"
Не могу дождаться.... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Под какзакова действо происходить будет | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Строго за Барсу  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | Барса мля давай выигрывай,нах этот манчестер нужен, еще блин выиграют два раза подряд,потом будут говорить типа лучшие в мире | | | | 04 Unit рулит
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Владимир | Буду болеть за Барсу, пивище уже закупил. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | по любому барса)... | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | ставили мы с пацанами как-то на барсу  и в матче с челси им повезло откровенно (судья явно латентный  )! хоть мю не очень нравится, но всё же лучше мю, чем барса. за одно посмотрим, как шахтёр с ним сыграет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Болею за счет 4-3 в любую пользу  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | ЗА БАРСУ!!!!!!!!!!!!!!! Пора остановить красных дьяволов, респект им, но уже пора так что Барса вперёд!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | Болею за МЮ всегда!!!!  | | | | |