нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от MC Паприколу блятьэто пиздец!!! ебучий бердыев сука колдун хуев не может так везти просто не может!!!! блять ну не футбол это сука сборная греции 2004 год блять я всей командой сижу в штрафной пару раз вылазию ну пиздец,ради таких как барса футбол смотрят а не татары эти ебучие,крик души бля через 2 недели рубину пизда полная там оторвётся барса чую!!! забаньте его пожалуйста, во первых за оскарблениях, в вторых то что он олень, в третьих на национальнось гнать нехуй Вот Вот ,нельзя так оскарблять | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Давно такого дня не помню  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от katz -Цитата от Notts У меня батя счет угадал, сказал, что Рубин 2-1 выиграет твой батя родственник Бердыева? я думаю бердыев меньше всех ожидал такой счёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Поздравляю всех, господа!
Это ахуительно просто 
Рубин - чемпион!
Курбан Бердыев  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от молочник -Цитата от Хопник Россиян ,и в частности казанцев, с победой!
Ситуация в группе смерти запуталась дальше некуда!Кроме Шевы все динамовцы на высоте,ну и Богушу можно ставить первый гол. перед первым туром, ну никак эту группу группой смерти нельзя было назвать  Та ладно?Не заливай,чемпионы 2ой,3ьей,6ой и 7ой Лиг Европы по таблице кэффов,какая ссаная группа сильнее?Многие эксперты называли неформально эту группу группой смерти | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | последний раз такая эйфория у меня была, если не ошибаюсь, 1/4 лч 2009 членси - ливерпуль 4-4) | | | |
Ливерпуль 1-2 Лион
арселона 1-2 Рубин
Интер 2-2 Динамо Киев
Рейнджерс 1-4 Униря Урзичень
Штутгарт 1-3 Севилья
Алкмаар 1-1 Арсенал
Олимпиакос 2-1 Стандард | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Перед матчем думал что мне предстоит увидеть жуткую порнуху, где Рубин получит кучу анальных ласк, радовало только что его Беркова получила травму и не играла (Бухаров кривоногий). Но такого я не ожидал О___о молодцы ребята | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Хопник -Цитата от молочник -Цитата от Хопник Россиян ,и в частности казанцев, с победой!
Ситуация в группе смерти запуталась дальше некуда!Кроме Шевы все динамовцы на высоте,ну и Богушу можно ставить первый гол. перед первым туром, ну никак эту группу группой смерти нельзя было назвать  Та ладно?Не заливай,чемпионы 2ой,3ьей,6ой и 7ой Лиг Европы по таблице кэффов,какая ссаная группа сильнее?Многие эксперты называли неформально эту группу группой смерти чемпионы 6 и 7 лиг посасывают у середняков апла, сериала и примеры, например  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от dozz Бердыев наверно в последние 4 минуты львиную долю молитв корана прочитал, вот хитрец жеж а 
особенно показателен момент перед подачей углового где бикиеча крупный план, как он нашептывает чето, и хуяк штанга из вернейшего момента  Да, кстати, дед у меня говорит. Мол колдует бля, и тут еблысь и штанга, ну наколдовал же) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Хесус забил, Севилья вышла из группы, браво  | | | |
лига будет доволен  | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от bug1n Дебрецен 3-4 Фиорентина
Ливерпуль 1-2 Лион
арселона 1-2 Рубин
Интер 2-2 Динамо Киев
Рейнджерс 1-4 Униря Урзичень
Штутгарт 1-3 Севилья
Алкмаар 1-1 Арсенал
Олимпиакос 2-1 Стандард гости дают прикурить | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | не смотрел, ибо вообще забыл  ща зашел в тему вспомнил, и увидев резалт на камп ноу, прихуел.   сколько там барса у себя не проигрывала?
ну что, месси не так крут все таки, да? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от молочник в чём мы сегодня и убедились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Здесь присутствуют: 72 (пользователей - 67 , гостей - 5)
Bilder, 17th, 7true, 9грамм, ACEDUDEMAN, Ajazzz, atOmic_Sov, attr, bug1n, burz, CJIaDeHbkuu', Collapse, Danchito, De3ak, Deathrow, DOGY-DOG, Fallen_B, Kane#1, KENTUKEE, Key Real, LKI, MaDneZZ, MaerKid, Maks_sf, MC Паприколу, mih68, nuHrBuHeHok, Oxxxymiron, PapaDa, PhiL [U.C.], Qwan, S2N, saydissnay, Sin™, SkRR!!, Snake///, Wacky, Yohohoho, Баратрум, В_форсах, Динозаврик КаРл, ЗеленыйЗмий, иксуй!, КРай, Мescaline, Максим Пашков, молочник, Рот_Ставлю, Хопник, Хохол A.K.A.ЁБА
Всех с победой мужики  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Как болельщик Томи хочу поздравить болельщиков Рубина с этой замечательной победой!!! | | | | |