небо не шатко ман)
6 августа 2009, 16:40
| | |
#326 (ПС)
| опыт друг) цска знает что такое европа Добавлено через 1 минуту 50 секунд а ты сам за какой клуб болеешь перфект ? я например просто люблю русский футбол | | | | _
6 августа 2009, 16:42
| | |
#327 (ПС)
| Ну вот и прокатились на британских и румынских хуях Динамо из Москвы и Шахтер из Донецка соответственно. Оставайтесь с нами - впереди лигочемпионские подвиги высеры ЦСКА и Рубина. -Цитата от Perfect Persuasion Я к тому, что Динамо за последние 10 лет первый раз играло в Еврокубках Ключевое слово выделено жирным шрифтом, ключевая буква подчеркнута. -Цитата от DaFF я вот только не знаю, во 2 или 3 коризине армейцы? Во второй. Но это им не поможет, думается. | | | |
6 августа 2009, 16:44
| | |
#328 (ПС)
| - Ключевое слово выделено жирным шрифтом, ключевая буква Так, ну-ка давай нам, непосвящённым, объясни-ка, что ты этим сказать хотел | | | | Нижегородский рэп
6 августа 2009, 17:01
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Tonch опыт друг) цска знает что такое европа Добавлено через 1 минуту 50 секунд а ты сам за какой клуб болеешь перфект ? я например просто люблю русский футбол Болею за Спартак ! ЦСКА пролетит , уверен , напрлевать есть опыт или нет ! | | | | in organization
6 августа 2009, 17:50
| | |
#330 (ПС)
| завязывайте разводить хуйню в теме,это неинтересно читать.
o_vayner_o,расскажи что тебе не нравится в слове "играло",я видимо как и остальные не выкупил твоего тонкого сарказма.
Tonch - Гусев,Витя,вот так встреча -Цитата от Tonch хороший результат(в лиге чемпионов) сможет показать клуб который имеет больший опыт участия в евро кубках. на бумаге то оно так,но с таким апломбом заявлять все таки несколько неправильно,я считаю.
в любом случае твоя радость от вылета Динамо из розыгрыша выглядит глупо.
ты на самом деле сам путаешься в том,о чем говоришь,какой то замкнутый круг.говоришь что добиться может команда чего то только с опытом игры в лиге.уважаешь Рос.футбол,тем временем радуешься тому,что достаточно молодая и амбициозная команда с преимущественно Российскими футболистами в составе(что,согласись,редкость) упустила шанс получить этот самый опыт.какая то хуевая позиция друже  | | | | небо не шатко ман)
6 августа 2009, 17:52
| | |
#331 (ПС)
| Messi за опытом в кубок интертото, а за результатом в лигу чемпионов | | | | in organization
6 августа 2009, 18:00
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Tonch Messi за опытом в кубок интертото, а за результатом в лигу чемпионов кубок интертото обоссаная хуйня по сути своей,какой в пизду опыт там получить можно,занятный ты пассажир все таки
опыт в Лиге Чемпионов именно нужен был Динамо,а не во второсортных турнирах.
помнится Ростсельмаш ака ростов относительно не так уж давно в финале или полуфинале Ювентусу проебывал в интертото,ну хули,опыта понабрались на оценку "заебись" 
хотя давненько это уже было,посмотрел,99 год
я щас от темы отключать уже начну,заебали ругаться,в ЛС продолжите,ICQ,и тд | | | | небо не шатко ман)
6 августа 2009, 18:06
| | |
#333 (ПС)
| вот и получили свой "опыт" въебали селтик в первом матче это похвально. но в целом проебали а что бы потом было Добавлено через 3 минуты 33 секунды ты типо себе тоже немножко противоречишь) | | | | _
6 августа 2009, 18:19
| | |
#334 (ПС)
| 4 Квалификационный раунд:
1 корзина:
Сеяные: "Арсенал" (Англия), "Лион" (Франция), "Спортинг" (Португалия), "Панатинаикос" (Греция), "Штутгарт" (Германия).
Несеяные: "Фиорентина" (Италия), "Атлетико" (Мадрид, Испания), "Селтик" (Шотландия), "Андерлехт" (Бельгия), "Тимишоара" (Румыния).
2 корзина:
Сеяные: "Олимпиакос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "Левски" (Болгария), "Маккаби" (Хайфа, Израиль), "Цюрих" (Швейцария).
Несеяные: "Зальцбург" (Австрия), АПОЕЛ (Кипр), "Вентспилс" (Латвия), "Дебрецен" (Венгрия), "Шериф" (Молдавия). -Цитата от Messi o_vayner_o,расскажи что тебе не нравится в слове "играло",я видимо как и остальные не выкупил твоего тонкого сарказма. Видимо, да, мой сарказм был слишком тонок 
упор был на "клуб - играло", забудьте, вобщем, извиняюсь, не берите в голову, забейте. -Цитата от Messi я щас от темы отключать уже начну,заебали ругаться,в ЛС продолжите,ICQ,и тд да не, спокуха, все нормально, я уже смирился с тем фактом, что микробы - часть биосферы) | | | | небо не шатко ман)
6 августа 2009, 18:20
| | |
#335 (ПС)
| o_vayner_o +1  | | | | in organization
6 августа 2009, 18:25
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от o_vayner_o упор был на "клуб - играло", забудьте, вобщем, извиняюсь, не берите в голову, забейте. это видимо в твоей голове только упор был на это.
ибо там по русски Перфект упор сделал на "Динамо-играло",причем тут "клуб - играло" непонятно как то  -Цитата от o_vayner_o Видимо, да, мой сарказм был слишком тонок очень тонок,если в расчет не брать что он неуместен был,конечно же  | | | | _
6 августа 2009, 18:32
| | |
#337 (ПС)
| Messi, простите ради бога, если сможете  | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 18:33
| | |
#338 (ПС)
| тотальный оленизм какой-то))
ебануться. - АПОЕЛ (Кипр), "Вентспилс" (Латвия), "Дебрецен" (Венгрия), "Шериф" (Молдавия). мда, что то мне подсказывает что Динамо ни разу ни слабее данных клубов )) жаль, жаль...еще раз жаль) | | | |
6 августа 2009, 18:59
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от DaFF мда, что то мне подсказывает что Динамо ни разу ни слабее данных клубов )) жаль, жаль...еще раз жаль) Тебе же русским языком говорят квалифицированные специалисты -Цитата от Tonch лига чемпионов не их уровень только и всего. | | | | небо не шатко ман)
6 августа 2009, 19:04
| | |
#340 (ПС)
| перфект первое доказательство что это не уровень диномо что они проебали и никуда не вышли. что то ещё надо. пусть сидят в премьере русской нах | | | |
6 августа 2009, 19:08
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от leshakenny Так, ну-ка давай нам, непосвящённым, объясни-ка, что ты этим сказать хотел -Цитата от Messi o_vayner_o,расскажи что тебе не нравится в слове "играло",я видимо как и остальные не выкупил твоего тонкого сарказма. Как я понял, он сделал акцент на том, что Динамо уже закончило выступление в Лиге Чемпионов, мол, закономерно все получилось, не дать - не взять. Добавлено через 11 минут 55 секунд -Цитата от Tonch перфект первое доказательство что это не уровень диномо что они проебали и никуда не вышли. что то ещё надо. пусть сидят в премьере русской нах Ты уже надоел, честное слово, не хотел до последнего момента тебя деревянным называть, новичок все-таки. Ну давай будем рассуждать по-твоему. Ты усердно говорил про еврокубковый опыт, ставил в пример Зенит и ЦСКА, говорил, что они достойны Лиги Чемпионов. А теперь ответь мне пожалуйста, ГДЕ БЛЯТЬ ШАХТЕР, который, я напомню, прошлый Кубок Уефа взял, кому он проебал? Уж далеко не Селтику, я о той команде, кроме того, что она из Румынии и не знаю ничего толком и даже не слышал раньше о ее существовании. Где блять логика в твоих словах, с какого хуя ты делаешь выводы, кто достоин, а кто нет? Я прекрасно понимаю, что это твоя точка зрения, но бред же блять сивой кобылы, честное пионерское  | | | | небо не шатко ман)
6 августа 2009, 19:23
| | |
#342 (ПС)
| если по твоему рассуждать то ты тоже бред несёшь. я новичёк лишь на этом форусе | | | | ОУД
6 августа 2009, 19:25
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от o_vayner_o Messi, простите ради бога, если сможете  на колени сука давай говно  | | | |
6 августа 2009, 19:28
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Tonch если по твоему рассуждать то ты тоже бред несёшь. я новичёк лишь на этом форусе
Блять, я про форум и писал. Ну распиши мне в чем я не прав или ты уже от своих собственных слов отказываешься? Только не надо несуразицы про бред и так далее, будь предельно содержателен, а то придет злой дядька модер и отключит тебя от темы. | | | | небо не шатко ман)
6 августа 2009, 19:35
| | |
#345 (ПС)
| ну бля ты говоришь уровень клуба это все х-ня. а я думаю что тут от всего зависит . и от уровня. и в чём бля бред. шинник почемуто в этом году не принимал участие в лиге ч. а там бля мож тоже дохуя молодых перспективных русских бля игроков 
думаю не обидел болельщиков шинника я его в пример привёл  | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 19:37
| | |
#346 (ПС)
| румыны удивляют уже не первый год. то стяуа с динамо бухарестским в кубке уефа выступают достойно, то еще какая то жесть вылезла на свет божий. и ведь в плотную к нам стоят в табле коэффициентов. а денег нету нихуя у ребят.
оффтоп:
кстати, какой ник щас у Уэлша, я чот проебался 
подскажите, чтобы я не путался
ps: Tonch крутой, даже слишком. | | | | El Niño
6 августа 2009, 19:39
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Tonch ну бля ты говоришь уровень клуба это все х-ня. а я думаю что тут от всего зависит . и от уровня. и в чём бля бред. шинник почемуто в этом году не принимал участие в лиге ч. а там бля мож тоже дохуя молодых перспективных русских бля игроков 
думаю не обидел болельщиков шинника я его в пример привёл  "Кто о чём, а вшивый о бане..."
Тебе человек об одном, а ты ему другое пихаешь... | | | | небо не шатко ман)
6 августа 2009, 19:40
| | |
#348 (ПС)
| ага даже очень очень Добавлено через 1 минуту 36 секунд да мы тут уже друг друга походу конкретно не понимаем) | | | | NO TOTTI NO PARTY
6 августа 2009, 19:45
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от leshakenny Так, ну-ка давай нам, непосвящённым, объясни-ка, что ты этим сказать хотел -Цитата от Messi o_vayner_o,расскажи что тебе не нравится в слове "играло",я видимо как и остальные не выкупил твоего тонкого сарказма. Как я понял, он сделал акцент на том, что Динамо уже закончило выступление в Лиге Чемпионов, мол, закономерно все получилось, не дать - не взять. Добавлено через 11 минут 55 секунд -Цитата от Tonch перфект первое доказательство что это не уровень диномо что они проебали и никуда не вышли. что то ещё надо. пусть сидят в премьере русской нах Ты уже надоел, честное слово, не хотел до последнего момента тебя деревянным называть, новичок все-таки. Ну давай будем рассуждать по-твоему. Ты усердно говорил про еврокубковый опыт, ставил в пример Зенит и ЦСКА, говорил, что они достойны Лиги Чемпионов. А теперь ответь мне пожалуйста, ГДЕ БЛЯТЬ ШАХТЕР, который, я напомню, прошлый Кубок Уефа взял, кому он проебал? Уж далеко не Селтику, я о той команде, кроме того, что она из Румынии и не знаю ничего толком и даже не слышал раньше о ее существовании. Где блять логика в твоих словах, с какого хуя ты делаешь выводы, кто достоин, а кто нет? Я прекрасно понимаю, что это твоя точка зрения, но бред же блять сивой кобылы, честное пионерское  Только не надо вот щас на Шахтёре пример приводить...Шахтер на 3 головы выше этой румынской хуйни, просто где-то не доиграли, где-то недооценили  | | | | Начинающий Мс
6 августа 2009, 19:54
| | |
#350 (ПС)
| бля вот хотел спросить Кубок Интертото 1)Как он проводится???
2)Когда он проводится???
3)Какие клубы в нем принемают участие???
Заранее спасибо  | | | | |