активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от DaFF по поводу "не знаю за Осасуну" - да, не знаю. но зазорным не считаю за них болеть) что то ты попутал в этом моменте. я говорю, что не понимаю что может сподвигнуть людей СЕЙЧАС начать болеть за такие команды. за славную историю, пожалуйста. Я уже выше написал, что может сподвигнуть поддерживать середнячка из какого-нибудь ведущего чемпионата. -Цитата от DaFF для меня не стоИт вопрос поиска симпатий, они у меня рождаются не на уровне "захотел поболеть", мне команда или запала в сердце или нет.
Локомотив с Арсеналом я как то раз полюбил и до сих пор не отрекался от них ни на секунду)
Локомотиву с 2000 года симпатизирую, Арсеналу с 2001. и вполне даже мне переживается нормально за "обезьянник".
по такой логике и моё притапливание за Локомотив из той же оперы) команда по территориальному признаку мне чужая, да и черных ребят не мало. Ну да, как раз, когда Локомотив брал два серебра и золото, а Арсенал - чемпионат и кубок взял
Ну, про русские клубы я не говорил ничего, тут еще понять можно. -Цитата от DaFF короче мнимые это какие то правила выбора команды ты декларируешь. пусть как хотят люди, так и болеют...как могут и как их душе угодно. чо придираться то. Это мое мнение и я никому его не навязываю, болей хоть за тульский Арсенал, хоть за лондонской мне совершенно безразлично. Кстати, Тула по неграм в свое время в пердиве давала фору всему постсоветскому пространству, наверно. Так что возьми на заметку. окей)
а про Локо и Арс, я и не говорю что я начал болеть за них со средних веков, когда кроме меня у них две колеки было фанатов) не конечно
я просто свои симпатии обозначил, в том числе с целью показать что на какие нибудь Зениты с Челси я не перекидывался как бы дела не складывалист у моих любимых клубов.
и пусть мне хоть один пидарас скажет что я за Арсенал болею из-за Шавы)))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | бомжи периода Петржелы чем-то Москву Божовича напоминали, я вообще к ним никакого негатива не испытывал, да паровозы чемпионских времен и еврокубковых успехов в корне от нынешних пиздюков отличались ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Тоже самое можно сказать и про ЦСКА периода Долматова, если не смотреть со стороны мясного болельщика. )) Да тогда другие времена и другие нравы были, о чем говорить. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну я думаю у каждой команды периоды были на загляденье | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от чил -Цитата от GhosT Теперь они либо изо всей силы вгрызутся в ЧИ ну ты уже понял, что ла лигу вы скорее всего въебете, как и лч, правильно?
у вас то вообще ни одного титула в этом году не будет И чё ты слова из контекста вырвал? А на твои прогнозы я хуй клал, они меня не интересуют.
Вот уже поползли слухи о том, что Маур может возглавить Реал. Если Интер не пройдёт Челси, то вполне это может произойти, мне кажется. Логичней было бы оставить Пеллегрини до конца сезона, а потом уже решать. Но это же Перес, ему нужно всё и сразу. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от GhosT Вот уже поползли слухи о том, что Маур может возглавить Реал. Если Интер не пройдёт Челси, то вполне это может произойти, мне кажется. Логичней было бы оставить Пеллегрини до конца сезона, а потом уже решать. Но это же Перес, ему нужно всё и сразу. Маур вряд ли уйдет из Интера до конца сезона, даже если они вылетят. Слух был, что по окончанию сезона Маура переманивать в Мадрид будут. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от tatu_cat_69 ну я думаю у каждой команды периоды были на загляденье вот это парень жжет... | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | и что мы имеем перед матчем с Севильей ?? мёртвую команду ЦСКА!!!!
ставлю на севилью )) тут помоему всё понятно в это паре....
так же как и в паре Вольфсбурга с Рубином  | | | | статус неизменен
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от tatu_cat_69 ну я думаю у каждой команды периоды были на загляденье ебать колотить
кто этот малец?))))
по моему в оболочке Зидан,Месси,Роналду как минимум)
и тречок крутой играет)
ну малой просто красавчик ваще,нет слов   | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Накидаю -Цитата от tatu_cat_69 ну я думаю у каждой команды периоды были на загляденье ебать колотить
кто этот малец?))))
и тречок крутой играет)
ну малой просто красавчик ваще,нет слов   Это Мадин Мохаммед... Новая звезда мирового футбола! Уже Челси и Реал "пасут" его...  | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | алжир это вам не бразилия хуле | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Накидаю -Цитата от tatu_cat_69 ну я думаю у каждой команды периоды были на загляденье ебать колотить
кто этот малец?))))
и тречок крутой играет)
ну малой просто красавчик ваще,нет слов     
Блин,ни одного гола с ним не показали.... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Накидаю -Цитата от tatu_cat_69 ну я думаю у каждой команды периоды были на загляденье ебать колотить
кто этот малец?))))
и тречок крутой играет)
ну малой просто красавчик ваще,нет слов     
Блин,ни одного гола с ним не показали.... а такие игроки мало забивают...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пацаны, а в 2003 кто с локо играл в 1/8 | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | монако | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Я бы, кстати не стал утверждать, что этот малец, в будущем вырастет в супер-звезду. Ещё не хуёво звёзды должны сойтись, что бы это произошло. Ведь сколько в футболе талантливых детей в итоге не вырастают в высококлассных игроков, по различным причинам. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Rykun "Глоріхантерство - це такий собі футбольний еквівалент захоплення, що не вимагає розумових зусиль. Глибоким таке захоплення бути не може, але поверховості цим людям цілком достатньо" (с) Дмитро Джулай 
когда он такое травил?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | в конфе своей, на футбол.юа | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Малец техничен, слыхал про него.
Слышал такую тему, что атлетико предлагает Агуеро заключить сколько-то милионный контракт за его еще неродившегося ребенка. Типо сам Серхио - талант, жена его - дочь Марадонны и их ребенок полюбому будет суперфутболистом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от AG76 Малец техничен, слыхал про него.
Слышал такую тему, что атлетико предлагает Агуеро заключить сколько-то милионный контракт за его еще неродившегося ребенка. Типо сам Серхио - талант, жена его - дочь Марадонны и их ребенок полюбому будет суперфутболистом.  Сейчас какого-нибудь ветеринара купят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | проебут сегодня кони 3-1  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | цска слетает это факт помоему  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 ну я думаю у каждой команды периоды были на загляденье хуясе в 6 лет так ебошить  | | | | |