X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | жесткий книжный катеначчо устроил переводчик вчера, очень по-итальянски, хоть и португеш.
не порадовал кейта, а бускетс так пиздец, вафел обосанный. Всем сердцем за Барсу, но это пиздец, мужиком то надо быть.
антифутбол не антифутбол, но макаронники в финале, и как ни крути, они фавориты, как по мне. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Не сутулься -Цитата от Корот -Цитата от Не сутулься Ты явно с двадцатилетием загнул. Реал, Милан и Ювентус и скам явно можно в одну полоску сложить, первый причем на порядок всех выше, просто уж так случилось, что не могут сливочные с хуйней справиться последние годы ну Юви я бы в эту линию не ставил, хотя Реал с Миланом можно. но я написал, что это сугобо мое личное мнение. мог бы объяснить почему, но долго это все, муторно и не к Ну, чему вобщем-то. у Ювентуса за этот период времени 4-ре финала, плюс хуева туча сливов на последней стадии. Да и ваще команда Паши Недведа и Сани Дель Пьеро жаришку в Европе наводила  да Юве монстры ваще, жаль что спад переживают. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Не сутулься -Цитата от ВГК -Цитата от Не сутулься Что н екатит тебя за такие слова в жопу не грех отпороть мразотная ты хуета, я бы посмотрел как ты свои блядские словечки в реале кидаешь говно ебанное. Фанат басты, тебе ссылку на прошлой странице кинули прочти и подумай как нормальные ребята реагируют на поражение своей команды, а не как ты тут своим тузом перепрошитым и перечипованым сверкаешь, недоносок, блять Добавлено через 1 минуту 4 секунды и прчием здесь Де Росси клоун обосанный. Рома в ЛЧ не играет, такая ебола, ебланище араарра  псина заебала лаять  Пес тут один и это это ты. -Цитата от Hoolig -Цитата от Не сутулься у Ювентуса за этот период времени 4-ре финала, плюс хуева туча сливов на последней стадии. Да и ваще команда Паши Недведа и Сани Дель Пьеро жаришку в Европе наводила  нахуй ты "ре" добавил неодерталец?)
короче интер все трофеи соберет в этом году НеандЕрталец, животное с копытами тупоголовое
Tinuccio сколько тикет стоил у перекупщиков, если ты щас в Барселоне? Поговаривают, что на Классико около тыщи евро у перекупщиков  таже хуйня) дешевле 800 нереально было найти, ну а максимум вообще неизвестен)
но я не обломался, в барчик ходил, там было не менее жарко, горло минуте на 10й уже было сорвано) Добавлено через 3 минуты сука но как же обидно, что 22го в мадриде не будет того, чего все куле так ждали.
мы с парнями уже билеты брать собирались) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Не сутулься -Цитата от ВГК -Цитата от Не сутулься Что н екатит тебя за такие слова в жопу не грех отпороть мразотная ты хуета, я бы посмотрел как ты свои блядские словечки в реале кидаешь говно ебанное. Фанат басты, тебе ссылку на прошлой странице кинули прочти и подумай как нормальные ребята реагируют на поражение своей команды, а не как ты тут своим тузом перепрошитым и перечипованым сверкаешь, недоносок, блять Добавлено через 1 минуту 4 секунды и прчием здесь Де Росси клоун обосанный. Рома в ЛЧ не играет, такая ебола, ебланище араарра  псина заебала лаять  Пес тут один и это это ты. -Цитата от Hoolig -Цитата от Не сутулься у Ювентуса за этот период времени 4-ре финала, плюс хуева туча сливов на последней стадии. Да и ваще команда Паши Недведа и Сани Дель Пьеро жаришку в Европе наводила  нахуй ты "ре" добавил неодерталец?)
короче интер все трофеи соберет в этом году НеандЕрталец, животное с копытами тупоголовое
Tinuccio сколько тикет стоил у перекупщиков, если ты щас в Барселоне? Поговаривают, что на Классико около тыщи евро у перекупщиков  cлава Богу что не Газзаев 
бля так рад,что вы друг друга обсираете,хотя болеете за 1 команду  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я очень рад,что интер в финале,по праву заслужили,действительно по игре не было вопросов,все по делу  жду отличного финала=) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | в плане симуляции интеру до барселоны как раком до китая. так что плакать заканчивай | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | думаю бавария всё-таки возьмёт  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Интер сделает Баварию  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | все может быть! финал пиздец непредсказуем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Очень интересный финалЁ Две сильнейшие команды.. КОманды, которые очень давно не выходили в финал и не выигрывали... Но осмелюсь поставить на Интер, т.к. Моуриньо очень умный тренер и сделает всё чтобы победить! Ван Гаал не слабее, но подбор игроков немного хуже тем более без Рибери  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | будет жарко, думаю без сорваного голаса не обайдётся этот матч!
Интер достойно играет последнее время   | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | скудетто Роме  лч Интеру  лучше варианта нет) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Sinoptik скудетто Роме  лч Интеру  лучше варианта нет) Правильно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от $HES будет жарко, думаю без сорваного голаса не обайдётся этот матч!
Интер достойно играет последнее время   Предатель бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | почему сразу придатель 
я прос горю что играет пока нормально интер, но бавария болие подуше  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Sinoptik скудетто Роме  лч Интеру  лучше варианта нет) скудетто роме, лч баварии  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | интер лч  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ох как чистенько тут стало, прям плюнуть охота 
кстати не знаю как это разумно-нет, но на пару дней топик можно переименовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | финал Уэбб будет судить кстати 
по мне, так отличный рефери | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | Бавария победит хули тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Португальский футбольный тренер Жозе Моуринью договорился о переходе из миланского "Интера" в мадридский "Реал". Как сообщает испанская газета Marca, Моуринью уже согласовал с мадридским клубом условия своего контракта: тренер подпишет соглашение на три года, а его зарплата будет составлять десять миллионов евро в год.
По данным Marca, руководство "Интера" также предлагало португальцу трехлетний контракт, причем в Италии Моуринью зарабатывал бы 12 миллионов евро в год. Если тренер действительно перейдет в "Реал", то финал Лиги чемпионов "Бавария" - "Интер" (22 мая) станет для него последним матчем на посту наставника итальянской команды.
Моуринью возглавил "Интер" летом 2008 года. В первый год он выиграл с командой чемпионат Италии, а в сезоне-2009/10 одержал победу в чемпионате и Кубке страны, а также вывел "Интер" в финал Лиги чемпионов. До этого Моуринью тренировал лондонский "Челси", португальские "Порту" и "Лейрию".
Что касается "Реала", то перед началом сезона-2009/10 главным тренером команды был назначен чилиец Мануэль Пельегрини. Однако команда не смогла завоевать ни одного титула, а ее лучшим результатом стало второе место в чемпионате Испании. http://lenta.ru/news/2010/05/21/mourinho/  | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от Посмотри Направо Бавария победит хули тут  ну да, так говорили и до матча с челси и барсой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Интер выиграет.Где Маур,там и победы.  | | | | |