Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Миша NIF при фейрплеэ вся апл и пицелига просто распадутся...как же ювентус великий и могучих сможет что то там показывать не отдавая в год на трансферы по 50 миллионов евро  Воспитанниками Италия ебет англичан по всем позициям. В Англии никогда не будет условного Кришито или Де Росси. Молчу о плеймеикерах. Кришито это топ-футболист чтоли? Поэтому в помойке бегает наверное
В чем, допустим, Джеррард уступает бородатому грубияну? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | джеррард скорее типа плеймейкера,у Италии тот же Тотти или Пирло не слабее Стивена | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Немм сейчас сорвал покровы и доказал хуевость Стиви Джи прям   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от GoodBye джеррард скорее типа плеймейкера,у Италии тот же Тотти или Пирло не слабее Стивена Джеррард классический центрхав нынче. И по позиции, и по функциям.
Пирло плеймейкер, но играющий чуть глубже чем обычно можно увидеть любую "десятку".
А Тотти скорее оттянутый нападающий, хотя он вроде спец по передачам в касание. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | а чемпионат норвегии никто в расчёт не берёт чтоли ??? а как же Валеренга и Тромсо ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | что-то тут в кашу всего намешали помоему. Тотти даже в первоначальной роли АПЗ отношения к происходящему на 2/3 поля не имел. На Альбионе стандатные бокс-ту-бокс, будь то Джеррад, Лемпард, Скоулз или к примеру Клеверли (есс-но с разным кол-вом оборонительных действий). Вообще не знаю английских игроков, которых можно назвать в чисто виде плеймейкерами.
а Пирло с годами все глубже уходит, пользуясь терминами футбол манагера - оттянутый плеймейкер.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от GoodBye джеррард скорее типа плеймейкера,у Италии тот же Тотти или Пирло не слабее Стивена Ну а что Де Росси чистый разрушитель чтоли, типа Сани Шешукова? Я не большой специалист конечно, но мне кажется со Стиви они примерно одну функцию на поле выполняют | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от GoodBye джеррард скорее типа плеймейкера,у Италии тот же Тотти или Пирло не слабее Стивена Ну а что Де Росси чистый разрушитель чтоли, типа Сани Шешукова? Я не большой специалист конечно, но мне кажется со Стиви они примерно одну функцию на поле выполняют Де Росси в последнее время даже ЦЗ играет. мб пару-тройку лет назад они схожие функции на поле выполняли но сейчас не думаю | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Yupi -Цитата от dozz -Цитата от GoodBye джеррард скорее типа плеймейкера,у Италии тот же Тотти или Пирло не слабее Стивена Ну а что Де Росси чистый разрушитель чтоли, типа Сани Шешукова? Я не большой специалист конечно, но мне кажется со Стиви они примерно одну функцию на поле выполняют Де Росси в последнее время даже ЦЗ играет. мб пару-тройку лет назад они схожие функции на поле выполняли но сейчас не думаю Ну может быть. Я его просто только в сборной и видел
Кстати вот что нашел, в 2008-м Липпи сравнивал Де Росси со Стиви - Italy coach Marcello Lippi had nothing but praise for the 25-year-old.
"He is one of the best midfielders in the world," said Lippi. "He is at the level of (Frank) Lampard and (Steven) Gerrard."
De Rossi was touched by Lippi's remarks, saying: "I work hard to become always a stronger player even at international level.
"Lippi's remarks give me great pleasure because to be considered alongside a fantastic player like Gerrard is a great compliment." | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ничего я не доказывал, Джеррард ахуенный игрок,но он стареет 
как и лэмпард. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Миша NIF при фейрплеэ вся апл и пицелига просто распадутся...как же ювентус великий и могучих сможет что то там показывать не отдавая в год на трансферы по 50 миллионов евро  Воспитанниками Италия ебет англичан по всем позициям. В Англии никогда не будет условного Кришито или Де Росси. Молчу о плеймеикерах. Кришито это топ-футболист чтоли? Поэтому в помойке бегает наверное
В чем, допустим, Джеррард уступает бородатому грубияну? Кришито - несомненно, практически идеальныи крайний, еще бы в атаку по-чаще бегал.
Стиви Дви - центрохав типичный, ваще для АПЛ только одна схема ппдходит 4-4-2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от dozz -Цитата от 25 лет в оффсайде Воспитанниками Италия ебет англичан по всем позициям. В Англии никогда не будет условного Кришито или Де Росси. Молчу о плеймеикерах. Кришито это топ-футболист чтоли? Поэтому в помойке бегает наверное
В чем, допустим, Джеррард уступает бородатому грубияну? Кришито - несомненно, практически идеальныи крайний, еще бы в атаку по-чаще бегал.
Стиви Дви - центрохав типичный, ваще для АПЛ только одна схема ппдходит 4-4-2 а как же они замечательно играли при схеме 4-5-1 когда ещё Торрес был, и ЛЧ выигрывали, забыл? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от dozz -Цитата от 25 лет в оффсайде Воспитанниками Италия ебет англичан по всем позициям. В Англии никогда не будет условного Кришито или Де Росси. Молчу о плеймеикерах. Кришито это топ-футболист чтоли? Поэтому в помойке бегает наверное
Стиви Дви - центрохав типичный, ваще для АПЛ только одна схема ппдходит 4-4-2 Откуда такие респекты кришито? Он вообще возможно на евро будет лавку палировать, т.к. есть бальцаретти | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ущербы, забыли кто ебет и кормит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от dozz -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Миша NIF при фейрплеэ вся апл и пицелига просто распадутся...как же ювентус великий и могучих сможет что то там показывать не отдавая в год на трансферы по 50 миллионов евро  Воспитанниками Италия ебет англичан по всем позициям. В Англии никогда не будет условного Кришито или Де Росси. Молчу о плеймеикерах. Кришито это топ-футболист чтоли? Поэтому в помойке бегает наверное
В чем, допустим, Джеррард уступает бородатому грубияну? Кришито ахуенный футболист ,он всю защиту на себе тащит,он и впереди хорош,не помню ,чтоб его кто-то матал на фланге ,как Анюкова,так что не пизди браток | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Италия ,безусловно сильный чемпионат,но АПЛ это великий чемпионат ,поля идеалные,игроки высшего класса буквально в каждой команде,что не матч,так матч года,болельщики грамотные ,разбирающиеся в футболе люди ,которые могут поаплодировать и своей команде и сопернику,приводить пример что,Италия обыграла Англию больше раз нежели чем проиграло глупо,например,сборная Франция,у них сильный чемпионат? нет! ,а сборная на высоком уровне,тут скорее детские школы,а точнее помощь детским школам.Вокруг АПЛ вертятся всё,но серия А очень сильный чемпионат,хотя Итальянский футбол сильно постарел и нужно новое поколение ,взять,например,заявку на ЧМ 2010 ,ни одного молодого футболиста,что касается Лиге Чемпионов-выиграет Испанский клуб | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Yupi а чемпионат норвегии никто в расчёт не берёт чтоли ??? а как же Валеренга и Тромсо ? действительно, как же мы все посмели позабыть о столь ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ чемпионате  | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Губкин | ЦСКА выиграет  я не дурак. я оптимист  ))
Еще можно вспомнить чемпионат Египта там тоже тру игроки есть. относительно Египта правда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от LokiStar ЦСКА выиграет  я не дурак. я оптимист  ))
Еще можно вспомнить чемпионат Египта там тоже тру игроки есть. относительно Египта правда) я тоже верю в КРАСНУЮ АРМИЮ,вот от них когда уже ничего не ждут ,они проходят,взять,например,эту ЛЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | АПОЭЛ  Я в шоке) Это что-то типа прошлогоднего Шахтера.
А тренер Байера обещал, что будут уходить с поля с гордо поднятой головой  Издевательство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от dima_diwade АПОЭЛ  Я в шоке) Это что-то типа прошлогоднего Шахтера.
А тренер Байера обещал, что будут уходить с поля с гордо поднятой головой  Издевательство. Шокк тоже так думал. Но Жиган был другово мнения. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | жеребьевка в пятницу? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Courage жеребьевка в пятницу? вроде да
даж не знаю, что сегодня смотреть   вылет баварии или интера  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Courage жеребьевка в пятницу? вроде да
даж не знаю, что сегодня смотреть   вылет баварии или интера  после 7:1 дома бавария точно не вылетит | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | верю в чудеса  | | | | |