в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | бавария\барса финалити | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Courage тролиш?  нет я так сильно люблю гонволигу  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от AdLaN. -Цитата от RFW -Цитата от Салатный Кот Манданда как бог играет в Мюнхене, судя по текстовой. Тащит хорошо  два гола от Олича тупо в упор растрелян Добавлено через 1 минуту 21 секунду Ахуеть, думал Иньесте ногу оторвали  как он встал после такого  кстати легонько задели по пальцам ноги а держался Иньеста за коленку
он уже не чувствует куда ему бьют ) по каким пальцам?  ему в колено четко попали.ты просто не туда смотрел когда стык был,надо повыше смотреть было  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | нее,Реал-Барса будет,но в принципе для разнообразия лучше было б Бавария-Челси или Реал-Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | милан - как первую игру провел убого, так и вторую. Нет страсти. Нет побед. Ждем от юве в след. году переезд заебавшей каталонии | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | аплодирую очередному пидору судье протащившего барселону в полуфинал. браво.
я тут СнейкИтеру подпись проебал, пиши в личку, потому что эту тему где преимущественно защеканы путалонские и глорики на говно исходят оправдывая этот пидорастический клуб читать, у меня желания нет.
лч для меня закончилась. до свидания | | | | Beatmaker
Регистрация: 02.09.2009 | Финал Бавария -Челси  | | | | Beatmaker
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | надеюсь, что реал пройдёт немцев, и тогда нас ждёт ахуенный финал, где мадрид вынесет путан   | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо аплодирую очередному пидору судье протащившего барселону в полуфинал. браво.
я тут СнейкИтеру подпись проебал, пиши в личку, потому что эту тему где преимущественно защеканы путалонские и глорики на говно исходят оправдывая этот пидорастический клуб читать, у меня желания нет.
лч для меня закончилась. до свидания согласен.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | аплодирую Санчо  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Санчо-Панчо аплодирую очередному пидору судье протащившего барселону в полуфинал. браво.
лч для меня закончилась. до свидания Удары по воротам 19-3 это прекрасно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | ну с пендалем то все понятно ,но ебаный в рот там же в одни ворота играли ,пацаны, блять, пацанчики. 3 стопроцентных нереализованных момента (по одному у Месси ,Тьяго и Адриано)!!! ну какой впизду Милан,а ? забили один ,но это был первый и единственный момент. короче, судья - пидарас. счет 2-1 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Гвардиола кстати,надо признать,уважительно к Милану отнёся,до последнего не позволял заснуть своим. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Санчо-Панчо аплодирую очередному пидору судье протащившего барселону в полуфинал. браво.
лч для меня закончилась. до свидания Удары по воротам 19-3 это прекрасно.  это же судья протащил, почти всегда сам пробивал  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Скорости и техники не хватило, как обычно против Барсы, ещё и возраст не позволяет, видимо, а так середнячком итальянцы смотрелись. -Цитата от Санчо-Панчо аплодирую очередному пидору судье протащившего барселону в полуфинал. браво.
лч для меня закончилась. до свидания Да не переживай ты так.   | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | Кстати шведское древесное изделие из икеи как я понимаю может только в книжках пиздеть какие все хуевые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | на кого Барса с Баварией попадают? Барса на Челси , Бавария на Реал? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо аплодирую очередному пидору судье протащившего барселону в полуфинал. браво.
лч для меня закончилась. до свидания Все завтра  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | челси бенфику что ли прошел ? в первом матче случайный гол в конце забили как бы | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Фрэнк Канистра на кого Барса с Баварией попадают? Барса на Челси , Бавария на Реал? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Блин, ну Милан сделал все, что мог. Не повезло немного, но сильнее Барсы на сегодня нет никого. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | А хули вы думали Милан так и будут дальше судьи прощать?в 1ой игре на Санчисе пеналь 100% не дали,Пуйоля за майку так же держали не дали,и никто не ныл про это.Хуесосте вон Несту с Мексесом которые накосячили как школоло последние.
Великий Милан создал 3 момента за 2 игры  Пусть у басков поучатся как выходить с горящими глазами на поле и рвать за победу а не хй пойми чем заниматься на поле  | | | | активный пользователь