Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от La Cosa Monstra днепр - челси? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Цска когда играет посоны? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от n1tro0 ты смотрел? реально норм батэ смотрелось?) или там бавария вола ебала? батэ играли хорошо я бы даже сказал не уныло, но у баварии на глаза было что "это за клуб и нахуя он тут вообще бегает и что это за страна Белоруссия" потому красивой игры не показывали им реально похуй было. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну вот, кстати, Торрес сегодня очень слабо сыграл как Торрес-нападающий: запорол, как минимум, три реальных шанса забить. и это в матче с Норшелландом, с мощными соперниками один с трудом достается. надо набирать форму еще быстрее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Рока Цска когда играет посоны? 25 мая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Шахтёр в порядке полном,негры в атаке хороши и креативны,Ювентусу повезло,что 1 очко набрали
бавария лохи
пуйоль это пиздец,сколько помню этого пуделя,у него вечно блять либо маска на пол ебла,либо челюсть сломана или лангетка на руке. осталось только жопой на кол сесть ещё | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока Цска когда играет посоны? В следующем году. В ЛЕ. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от La Cosa Monstra днепр - челси? дак с аренды заберут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | я наверное впервые рад проёбу мюнхена | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Салатный Кот ну вот, кстати, Торрес сегодня очень слабо сыграл как Торрес-нападающий: запорол, как минимум, три реальных шанса забить. и это в матче с Норшелландом, с мощными соперниками один с трудом достается. надо набирать форму еще быстрее  Ну Шахтер же тоже овер9000 моментов не реальзует  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | спортачи так беспалевно переводят стрелки на цэска, надеясь что так быстрее забудут их позор  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | БАТЭ памятник можно ставить, галатасарай подвёл, и бенфика не забила, изначальна ставил не пройгрыш батэ, но потом 2.5 больше поставил, всё-равно другие не сошлись, завтра надо подымать лавэ  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от n1tro0 ты смотрел? реально норм батэ смотрелось?) или там бавария вола ебала? батэ играли хорошо я бы даже сказал не уныло, но у баварии на глаза было что "это за клуб и нахуя он тут вообще бегает и что это за страна Белоруссия" потому красивой игры не показывали им реально похуй было. да че ты хуйню несешь. матч-то небось не смотрел. близко там даже такого не было. бавария сейчас даже унылых аутсайдеров из бундеса на полную силу раскатывают, бегают как упоротые всю дорогу. а в минске они в первом тайме вообще по максималке бабины раскрутили, правда во втором поняли всю ущербность своего положения и потухли. белорусы их тупо переломили характером. те как в 41ом не ожидали такой ответной хуйни и капитулировали. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik спортачи так беспалевно переводят стрелки на цэска, надеясь что так быстрее забудут их позор  малагу, осер и апоэль халком тоже не замажешь | | | |
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от pukhovik спортачи так беспалевно переводят стрелки на цэска, надеясь что так быстрее забудут их позор  Может хоть ты объяснишь в чем позор заключается? Или тоже только бла-бла умеешь? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот ну вот, кстати, Торрес сегодня очень слабо сыграл как Торрес-нападающий: запорол, как минимум, три реальных шанса забить. и это в матче с Норшелландом, с мощными соперниками один с трудом достается. надо набирать форму еще быстрее  я уже перестал его воспринимать как форварда. как по мне, так челси играет по схеме 4-2-4. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот ну вот, кстати, Торрес сегодня очень слабо сыграл как Торрес-нападающий: запорол, как минимум, три реальных шанса забить. и это в матче с Норшелландом, с мощными соперниками один с трудом достается. надо набирать форму еще быстрее  я уже перестал его воспринимать как форварда. как по мне, так челси играет по схеме 4-2-4. да любому игроку Челси такое непростительно
Чех сегодня в раме, конечно, чудеса творил. вот кому точно надо похлопать. если бы не он, могло бы все не так весело закончиться. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от n1tro0 ты смотрел? реально норм батэ смотрелось?) или там бавария вола ебала? батэ играли хорошо я бы даже сказал не уныло, но у баварии на глаза было что "это за клуб и нахуя он тут вообще бегает и что это за страна Белоруссия" потому красивой игры не показывали им реально похуй было. блять  
им внатуре реально похуй было   
вообще прям привезли второй состав и прям не показали игры никакой,ты супер обьективный  
нахуй им очки и всамом деле 
да...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Dsorrow ТЫ походу вообще читать не умеешь. всё что я написал было конкретно про ТЕБЯ. я ничего не обобщал как делаешь это из раза в раз ТЫ. ТЫ однообразен и жалок Пойми, вас очень много мудаков умных. Каждому не разжуешь, поэтому я вас всех и обобщаю. Ничего личного.
Лукашенко сегодня каждому игроку Батэ по 6 соток в виде премии выпишет.  Зубки у тебя ещё молочные , чтобы разжёвывать вот и всё. всё на что ты способен это метнуть говном , в дегенерата метнувшего в его тебя , с криками " а у вас а у вас " . И О ДА ты прямо такой ИНДИВИД , Футбольный гений практически . В мировой музей футбола твоя восковая статуя будет главным экспонатом вместе с Бубновым.
и считай что тут всё личное . | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот ну вот, кстати, Торрес сегодня очень слабо сыграл как Торрес-нападающий: запорол, как минимум, три реальных шанса забить. и это в матче с Норшелландом, с мощными соперниками один с трудом достается. надо набирать форму еще быстрее  я уже перестал его воспринимать как форварда. как по мне, так челси играет по схеме 4-2-4. да любому игроку Челси такое непростительно
Чех сегодня в раме, конечно, чудеса творил. вот кому точно надо похлопать. если бы не он, могло бы все не так весело закончиться. такое ощущение, что когда Чех одевает майку с эмблемой ЛЧ, его скиллы увеличиваются вдвое | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | макгиди с комбаровым походу на селтик в конторе поставили, с подъемом посоны | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Форвард -Цитата от pukhovik спортачи так беспалевно переводят стрелки на цэска, надеясь что так быстрее забудут их позор  Может хоть ты объяснишь в чем позор заключается? Или тоже только бла-бла умеешь? проиграли мёртвой команде дома. Мне кажется этого достаточно | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik спортачи так беспалевно переводят стрелки на цэска, надеясь что так быстрее забудут их позор  малагу, осер и апоэль халком тоже не замажешь ты что, это же крепкие , серьёзные - европейские клубы    почти топ | | | | |