the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от andrkol -Цитата от Миша NIF левый гол со стандарта (хотя там конечно абвер Баварии лоханулся) и довольны. Забить со стандарта это левый гол сейчас?не ну логика крутая конечно . скажем так это самый простой способ забить для слабой команды, даже какой нить мухасранск вполне может забить с углового барселоне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sad But True ахахах, сука  Ну и пидорас же Шрек  Браво. ты ебанутый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Миша NIF -Цитата от andrkol -Цитата от Миша NIF левый гол со стандарта (хотя там конечно абвер Баварии лоханулся) и довольны. Забить со стандарта это левый гол сейчас?не ну логика крутая конечно . скажем так это самый простой способ забить для слабой команды, даже какой нить мухасранск вполне может забить с углового барселоне  ну у мю был выход в один в один и не вышло,у МЮ сейчас слабее состав чем у Баварии,так что играть в открытый футбол с ней было бы глупо . | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sad But True -Цитата от Миша NIF арсенал в разы достойней смотрелся хоть и результат совершенно другой, тут просто поджали хвост и стояли в штрафной в 10ом, забили левый гол со стандарта (хотя там конечно абвер Баварии лоханулся) и довольны.
Но в этот раз ответка хоть не будет пустой формальностью, хотя кажется мне что маню опять автобусом закроются ожидая чудогол ну стандарт то был, причем, которого можно было избежать. Нойеру хоть редко, но аукается привычка не выставлять игроков на штанги.
Левый гол со стандарта был у команды Арсена Венгера в прошлом году  . Не вижу, чем Арсенал смотрелся лучше МЮ сегодняшнего. наверное я не тот матч смотрел, у меня по скаю показывали как 80 минут из 90 маню оборонялся в своей штрафной, иногда скидывая на вэлбека дальним пассом в надежде что тот что то сделает, за первый тайм кроме выхода 1 на 1 у маню вообще моменты были ? Да во втором тайме пару минут в футбол поиграли и всё.
вот многие эту распасовку Баварии обсирают (которая и мне нихуя не нравится), но что делать если 10 человек стоят в своей штрафной почти весь матч ? игра была бы более весёлая если бы маню поболее атаковал тогда бы были моменты и у одних и Баварии не приходилось бы по 5 минут распасовывать | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sad But True ахахах, сука  Ну и пидорас же Шрек  Браво. ты ебанутый? нет, а ты? 
Хотя ответ я знаю. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от andrkol -Цитата от Миша NIF -Цитата от andrkol Забить со стандарта это левый гол сейчас?не ну логика крутая конечно . скажем так это самый простой способ забить для слабой команды, даже какой нить мухасранск вполне может забить с углового барселоне  ну у мю был выход в один в один и не вышло,у МЮ сейчас слабее состав чем у Баварии,так что играть в открытый футбол с ней было бы глупо . вот и я о том же, два момента за игру, неудачный выход и удачный угловой, для домашней игры четвертьфиналиста это как минимум не уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sad But True -Цитата от fuckaface -Цитата от Sad But True ахахах, сука  Ну и пидорас же Шрек  Браво. ты ебанутый? нет, а ты? 
Хотя ответ я знаю. это риторический вопрос был. только ебанутый там симуляцию мог увидеть. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Матч в столице Каталонии посмотреть не удалось, в итоге счет можно даже сказать устраивает, с точки зрения зрелищности ответки.
В этом году Барсуню хочу видеть в финале(удивительно), хотя при любом исходе в полуфинале буду болеть за победителя пары ФКБ - АМ. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sad But True -Цитата от Жорик йо швайни вродь в мяч играл, нахуй его удалили? На пару с Видичем, которому, локтем не попал хорват по лицу - надо Оскара дать  так он попал же в низ челюсти локтем  не в момент взлёта, а немного после | | | | активный пользователь
Бавария 4-6-0 играла до выхода Манджа, Мюллер ложной 9 выпал из игры. МЮ играть так как во втором тайме и шансы будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Ох, не нравится мне игра Баварии в этом году. Гвардиола верен своей философии, но у мю не та оборона, чтоб так же на альянц-арене в тотальной обороне отсидеться. Думаю, будет безумно скучная ответка.
В другой паре потоплю за Атлетико  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sad But True -Цитата от fuckaface
ты ебанутый? нет, а ты? 
Хотя ответ я знаю. это риторический вопрос был. только ебанутый там симуляцию мог увидеть. Четко же видно - по ногам получил  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от SkRR!! жаль, что не удержали хотя бы минимальную победу, но все равно молодцы, не ожидал 
Андронова слушать было, конечно, невозможно. еще и Чичарито назвал Хави Эрнандесом  Эрнандес Балькасар, Хавьер также известный как Чичарито | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Снаряд -Цитата от SkRR!! жаль, что не удержали хотя бы минимальную победу, но все равно молодцы, не ожидал 
Андронова слушать было, конечно, невозможно. еще и Чичарито назвал Хави Эрнандесом  Эрнандес Балькасар, Хавьер также известный как Чичарито я знаю, что он - Хавьер Эрнандес. просто разве Хави и Хавьер это одно имя? может и я ошибаюсь, конечно. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Снаряд -Цитата от SkRR!! жаль, что не удержали хотя бы минимальную победу, но все равно молодцы, не ожидал 
Андронова слушать было, конечно, невозможно. еще и Чичарито назвал Хави Эрнандесом  Эрнандес Балькасар, Хавьер также известный как Чичарито я знаю, что он - Хавьер Эрнандес. просто разве Хави и Хавьер это одно имя? может и я ошибаюсь, конечно. Хави из барсы тоже Хавиер | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну например владимир и вова это же одно имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну все тогда, вопрос снимается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бавария хуи пинала вчера. На домашний матч надеются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sad But True -Цитата от fuckaface -Цитата от Sad But True
нет, а ты? 
Хотя ответ я знаю. это риторический вопрос был. только ебанутый там симуляцию мог увидеть. Четко же видно - по ногам получил  а может с нормального ракурса посмотришь? здесь конечно не видно как он его шипами задел. и вообще такой прыжок сам по себе опасен и тянет на желтую | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а ничё что как бы велбек в начале чистый гол забил? может ноейр мяч то и взял бы что не факт, но свисток откуда взялся?
да вы чё там дзагоеву бы сразу красную дали
а тут швайнштайгер типа | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Слава Богу, что Гвардиола не пришёл в МЮ(мб были такие варианты). Если бы мне пришлось наблюдать 1-2 раза в неделю такой футбол в исполнение моей любимой команды, то я бы суицидником стал внатуре. МЮ очень достойно смотрелся, хоть и большую часть сидел в обороне, но хули тут сделать, когда боварская машина словно пуки-каки от спартака вокруг штрафной катает мяч. И как достойно себя ведут представители Юнайтед, в отличие от немцов, которые про удаление Швайна что-то пиздят, где фол был, а карточка уже чисто на усмотрение, и про не удаление Валенсии, а именно про 2 момента - в первом Лам, сука, симулянт ебаный, во втором - игровой момент, но, кстати, Боатенг с 2ух прямых шёл. Про не засчитанный гол Уэлбека, руки муслика со шрамом, да и ещё куча хуиты. И вообще поведение игроков боварии. Итог: Команды Пепа - ебаная залупа. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Яшка Слава Богу, что Гвардиола не пришёл в МЮ(мб были такие варианты). Если бы мне пришлось наблюдать 1-2 раза в неделю такой футбол в исполнение моей любимой команды, то я бы суицидником стал внатуре. МЮ очень достойно смотрелся, хоть и большую часть сидел в обороне, но хули тут сделать, когда боварская машина словно пуки-каки от спартака вокруг штрафной катает мяч. И как достойно себя ведут представители Юнайтед, в отличие от немцов, которые про удаление Швайна что-то пиздят, где фол был, а карточка уже чисто на усмотрение, и про не удаление Валенсии, а именно про 2 момента - в первом Лам, сука, симулянт ебаный, во втором - игровой момент, но, кстати, Боатенг с 2ух прямых шёл. Про не засчитанный гол Уэлбека, руки муслика со шрамом, да и ещё куча хуиты. И вообще поведение игроков боварии. Итог: Команды Пепа - ебаная залупа. ну да удаление валенсии, швайни играл в мяч - красная, маню две руки в штрафной причём первая была уж очень даже явная, как же достойно играют маню Добавлено через 2 минуты 15 секунд я не понимаю как это поджатиe хвоста в своей штрафной и это на своём стадионе можно называть достойным выступлением | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Яшка Слава Богу, что Гвардиола не пришёл в МЮ(мб были такие варианты). Если бы мне пришлось наблюдать 1-2 раза в неделю такой футбол в исполнение моей любимой команды, то я бы суицидником стал внатуре. МЮ очень достойно смотрелся, хоть и большую часть сидел в обороне, но хули тут сделать, когда боварская машина словно пуки-каки от спартака вокруг штрафной катает мяч. И как достойно себя ведут представители Юнайтед, в отличие от немцов, которые про удаление Швайна что-то пиздят, где фол был, а карточка уже чисто на усмотрение, и про не удаление Валенсии, а именно про 2 момента - в первом Лам, сука, симулянт ебаный, во втором - игровой момент, но, кстати, Боатенг с 2ух прямых шёл. Про не засчитанный гол Уэлбека, руки муслика со шрамом, да и ещё куча хуиты. И вообще поведение игроков боварии. Итог: Команды Пепа - ебаная залупа. ну да удаление валенсии, швайни играл в мяч - красная, маню две руки в штрафной причём первая была уж очень даже явная, как же достойно играют маню Добавлено через 2 минуты 15 секунд я не понимаю как это поджатиe хвоста в своей штрафной и это на своём стадионе можно называть достойным выступлением да потому что МЮ ужасный сезон проводит. и матч с немцами на фоне всего сезона выглядит достойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Яшка Слава Богу, что Гвардиола не пришёл в МЮ(мб были такие варианты). Если бы мне пришлось наблюдать 1-2 раза в неделю такой футбол в исполнение моей любимой команды, то я бы суицидником стал внатуре. МЮ очень достойно смотрелся, хоть и большую часть сидел в обороне, но хули тут сделать, когда боварская машина словно пуки-каки от спартака вокруг штрафной катает мяч. И как достойно себя ведут представители Юнайтед, в отличие от немцов, которые про удаление Швайна что-то пиздят, где фол был, а карточка уже чисто на усмотрение, и про не удаление Валенсии, а именно про 2 момента - в первом Лам, сука, симулянт ебаный, во втором - игровой момент, но, кстати, Боатенг с 2ух прямых шёл. Про не засчитанный гол Уэлбека, руки муслика со шрамом, да и ещё куча хуиты. И вообще поведение игроков боварии. Итог: Команды Пепа - ебаная залупа. ну да удаление валенсии, швайни играл в мяч - красная, маню две руки в штрафной причём первая была уж очень даже явная, как же достойно играют маню Добавлено через 2 минуты 15 секунд я не понимаю как это поджатиe хвоста в своей штрафной и это на своём стадионе можно называть достойным выступлением нужно быть реалистами! какая сейчас бавария, а какой манчестер. вот теперь пойми | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Яшка Слава Богу, что Гвардиола не пришёл в МЮ(мб были такие варианты). Если бы мне пришлось наблюдать 1-2 раза в неделю такой футбол в исполнение моей любимой команды, то я бы суицидником стал внатуре. МЮ очень достойно смотрелся, хоть и большую часть сидел в обороне, но хули тут сделать, когда боварская машина словно пуки-каки от спартака вокруг штрафной катает мяч. И как достойно себя ведут представители Юнайтед, в отличие от немцов, которые про удаление Швайна что-то пиздят, где фол был, а карточка уже чисто на усмотрение, и про не удаление Валенсии, а именно про 2 момента - в первом Лам, сука, симулянт ебаный, во втором - игровой момент, но, кстати, Боатенг с 2ух прямых шёл. Про не засчитанный гол Уэлбека, руки муслика со шрамом, да и ещё куча хуиты. И вообще поведение игроков боварии. Итог: Команды Пепа - ебаная залупа. ну да удаление валенсии, швайни играл в мяч - красная, маню две руки в штрафной причём первая была уж очень даже явная, как же достойно играют маню Добавлено через 2 минуты 15 секунд я не понимаю как это поджатиe хвоста в своей штрафной и это на своём стадионе можно называть достойным выступлением Дай посонам порадоваться. Для них в этом сезоне даже ЭТО - достойное выступление МЮ, тем более в родных стенах они теперь чаще проёбывают
проёбывают | | | | |