26 августа 2014, 23:38
| | |
#326 (ПС)
| | | | | Wernbloom #3
26 августа 2014, 23:38
| | |
#327 (ПС)
| Заебись, что Селтик все-таки хуйца соснул. | | | |
26 августа 2014, 23:39
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от Форвард Не ссыте. Бомжи как всегда достойно пройдут в плов и также достойно выйдут из группы. И хватает наглости мясным давать прогнозы,и лезть в задницу команде,которая стабильно играет в лч и приносит очки в общую копилку.В то время как их свинарник уже две декады только и делает что сосет хуй и позорит российский футбол.Вам бы скромно промолчать...Вы будете всегда сосать хуй и завидовать,никаких праздников на вашей улице в этом веке не намечается Ты назвал свинарником клуб, который подарил отечественному футболу великих игроков, которые служили примером для многих поколений.
Зенит — 0 легендарных футболистов за все время существования. И не будет их никогда. За вашу "стрелку" никто играть не будет, потому что нет ни истории, ни традиций. Зенит это история зарплатных ведомостей, это история стомиллионных трансферов. Без денег он никому не будет нужен, и скорее всего вернется туда же, где и был две декады назад — в пердив.
Характерно, что подобные тебе сектанты употребляют слово "зависть", в адрес человека, болеющего за Спартак. Кому завидовать? Зенит это хуйня ебаная, пустое место в масштабах истории, понимаешь? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
26 августа 2014, 23:41
| | |
#329 (ПС)
| Логично. Кто сильнее, тот дальше. | | | | LUFC
26 августа 2014, 23:44
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Заебись, что Селтик все-таки хуйца соснул. Даааа
Легия наверое ликует за братьев словенцев
По красоте унизили селтик
Шотландцы убогие по ходу щас совсем
Давно так не унижался селтик дома
Легии проебали,марибору проебали
Пизда
А ее недавно имели всех на домашней арене,будь то барселона или милан | | | |
26 августа 2014, 23:47
| | |
#331 (ПС)
| все,мы в ЛЧ
БАТЭ крупно попустил Слован  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 августа 2014, 00:24
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Рока -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться  Бомбически Селтик такие долбоебы что простотпиздец
Сколько ты занимаешься Рока?ахуенная форма
Я надеюсь ты не на фарме Та я с детства из спортшколы, спасибо  | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 00:25
| | |
#333 (ПС)
| белорусы молодцы, удачи в лч. пока прошло всё менее ебаное, правда вот из пары порту-лилль я бы предпочел видеть французов.
надеюсь, зениту и цска попадутся не самые грозные соперники и хоть чтото они в таблицу россии принесут. хотя в случае цска - я даже не представляю, что должно попасться. | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 00:37
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от fuckaface белорусы молодцы, удачи в лч. пока прошло всё менее ебаное, правда вот из пары порту-лилль я бы предпочел видеть французов.
надеюсь, зениту и цска попадутся не самые грозные соперники и хоть чтото они в таблицу россии принесут. хотя в случае цска - я даже не представляю, что должно попасться. В случае ЦСКА ключевым фактором будет наличие или отсутствие Думбия и более-менее нормальная ситуация в лазарете в целом. Вместо пропускающих по три игры Вернблума и Дзагоева взяли Натхо и Еременко. Ну и конечно если опять в группу попадется пара типа Манчестер Сити + Бавария, то пиздец тоже). | | | | ...
27 августа 2014, 00:53
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от fuckaface хотя в случае цска - я даже не представляю, что должно попасться. Есть пару вариантов для ЦСКА из 2ой корзины,
а именно Базель и Шальке
жаль на Шахту нельзя попасть, было б 3
Из 1ой с Бенфикой можно играть,
да и с Порту, Арсеналом какие-то очки могут зацепить) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
27 августа 2014, 01:07
| | |
#336 (ПС)
| если честно, по моему Зенит и Стандарт одного поля ягода 
Зенит нихуя не создал, а тупо воспользовался ошибками Стандарта | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 августа 2014, 03:35
| | |
#337 (ПС)
| Я охуел от то го, что болотно Лигу1. Как там очки считают, это такая же поебень когда 3 команды бегало. А так столько хуеты залезло, что прям проиивно. | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 04:04
| | |
#338 (ПС)
| АПОЕЛ и БАТЭ просто крутые перцы  Селтик хуй знают, могут ещё и апелляции подавать, протесты и выцараться себе место в ЛЧ, как ни раз бывало.  Ну, и остальных с победами.  Скоро начнётся  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
27 августа 2014, 06:24
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY  | | | | Vежливые люди
27 августа 2014, 06:30
| | |
#340 (ПС)
| Реально заебали всякие третьи места шотландских и французских лиг в плов Лч отбираться. Это всё ебучие бизнесмены из Уефа воду мутят, а надо ввести, как раньше - в плове исключительно первые места чемпионатов и по хуй, что в Англии есть сраная Биг Фо, состоящая из топ-клубов. Короче, первые места в Лч, вторые и победители кубка в ЛЕ, остальные мимо.
Из тех клубов, которые вчера прошли квалификацию, из группы не выйдет никто. Такой мой прогноз. | | | | ...
27 августа 2014, 06:44
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Форвард Реально заебали всякие третьи места шотландских и французских лиг в плов Лч отбираться. Это всё ебучие бизнесмены из Уефа воду мутят, а надо ввести, как раньше - в плове исключительно первые места чемпионатов и по хуй, что в Англии есть сраная Биг Фо, состоящая из топ-клубов. Короче, первые места в Лч, вторые и победители кубка в ЛЕ, остальные мимо.
Из тех клубов, которые вчера прошли квалификацию, из группы не выйдет никто. Такой мой прогноз. Полнейший идиотизм предлагаешь, который принесет огромный вред
и самой ЛЧ и клубам и чемпионатам,
впрочем так никогда и не будет, антиутопия какая-то))
Вот убрать "Путь чемпионов" и оставить общую квалификацию
как было несколько лет назад не худшая идея,
хотя тоже не критично, важно не кто 4ые места занимает, а кто в плове.
Готов и на нас и на Порту по 1 к 1 принять на выход из группы, даже до жеребьевки  | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 09:15
| | |
#342 (ПС)
| Батэ красавцы  Разделались как нужно. Марибор поставил Сетлик в Глазго. Карма. После 1-6 от Легии и нелепого выхода далее | | | | Vежливые люди
27 августа 2014, 09:34
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от CSC Полнейший идиотизм предлагаешь, который принесет огромный вред
впрочем так никогда и не будет, антиутопия какая-то Вред разве что финансовый. Вот какая польза нашему чемпионату от того, что в последнем розыгрыше лч, впрочем, как и всегда, наши клубы были расходным материалом? Они просто опозорились и опозорили наш чемпионат - вот это настоящий вред. Какую пользу извлёк Зенит, проигрывая Аустрии с разгромным счётом? Мой посыл направлен на то, что в Лч светится много недостойных этого турнира команд. | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 10:01
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от CSC -Цитата от fuckaface хотя в случае цска - я даже не представляю, что должно попасться. Есть пару вариантов для ЦСКА из 2ой корзины,
а именно Базель и Шальке
жаль на Шахту нельзя попасть, было б 3
Из 1ой с Бенфикой можно играть,
да и с Порту, Арсеналом какие-то очки могут зацепить) насчет шальке согласен, это очень непредсказуемая команда. но в случае цска надо смотреть еще и 4 корзину на предмет удобных/неудобных вариантов | | | | Solar Bear
27 августа 2014, 11:00
| | |
#345 (ПС)
| [QUOTE=Форвард;1078530552] -Цитата от CSC Полнейший идиотизм предлагаешь, который принесет огромный вред
впрочем так никогда и не будет, антиутопия какая-то Вред разве что финансовый. Вот какая польза нашему чемпионату от того, что в последнем розыгрыше лч, впрочем, как и всегда, наши клубы были расходным материалом? Они просто опозорились и опозорили наш чемпионат - вот это настоящий вред. Какую пользу извлёк Зенит, проигрывая Аустрии с разгромным счётом? Мой посыл направлен на то, что в Лч светится много недостойных этого турнира кома[\OUOTE]
Мрази - Марибор - интриги, классные исполнители, очееь интересные команды. Вот только кому это надо. Я вот совсем не ебу кому нужен этот 4-х матчевый путь бомжей, вполглаза смотрел ,Для меня болотные команды - это 2 матча в эфире но коней я даже смотреть с хуйней не буду | | | | ...
27 августа 2014, 11:03
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от CSC Полнейший идиотизм предлагаешь, который принесет огромный вред
впрочем так никогда и не будет, антиутопия какая-то Вред разве что финансовый. Вот какая польза нашему чемпионату от того, что в последнем розыгрыше лч, впрочем, как и всегда, наши клубы были расходным материалом? Они просто опозорились и опозорили наш чемпионат - вот это настоящий вред. Какую пользу извлёк Зенит, проигрывая Аустрии с разгромным счётом? Мой посыл направлен на то, что в Лч светится много недостойных этого турнира команд. Не считаю, что много недостойных,
единичные случаи с 0 очков и ризницами 2-15 разве что не достойны,
да и то всегда должен быть кто-то слабее остальных,
с ними даже интересней в палне редких сенсаций и рекордных разгромов,
а все остальные на своих местах,
мне например интересно в ЛЧ и за нашими командами и за Шальке,Баером смотреть
Да и как Форвард предлагает только хуже станет
с ещё большим расслоением на сильных и слабых,
только сильных станет куда меньше,
допуск лишь чемпионов
лишит ЛЧ многих крепких середняков способных выстрелить
и даже участников способных выйти в финал,
если брать этот сезон то выходит минус Реал, Барса, Дортмунд, Челси,
а могло быть и ещё больше потерь,
тогда как основные неконкурентоспособные команды
как-раз таки чемпионы лиг с низким рейтингом,
если что-то и стоит ограничивать, то участие таких "чемпионов",
допустив вместо них 2-3-4 места сильнейших лиг
но не уверен что в этом есть смысл
ЛЧ в формате "только для чемпионов" превратится в турнир 4-5 команд,
крайне хуевая вариация относительно того, что имеем сейчас) -Цитата от fuckaface насчет шальке согласен, это очень непредсказуемая команда. но в случае цска надо смотреть еще и 4 корзину на предмет удобных/неудобных вариантов Как кони сыграют с Марибором или АЕЛом не угадаешь,
а то что Рома из 4ой корзины худший вариант все и так понимают) |
Последний раз редактировалось CSC, 27 августа 2014 в 11:14.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 августа 2014, 11:30
| | |
#347 (ПС)
| Вообще, можно было б создать топ лигу европейскую вместо лч, куда взять по рейтингу 3 апл, 3 примеры, 3 бундеса, 3 серииа и 2 франции, 2 португалии
Пусть гоняют на выбывание последних 2 как в чемпе, а на их место победитель второсортной лч и чемпион страны с наибольшим рейтингом из тех кого нет в суперчемпионате | | | | Wernbloom #3
27 августа 2014, 11:32
| | |
#348 (ПС)
| А я вот непрочь, чтобы нам Рома попалась, у меня друг лучший с раннего детства за Рому, РФПЛ вообще не смотрит, пойдем болеть по разные стороны баррикад 
Что до Селтика, когда у тебя в чемпионате ни одной команды даже близко по уровню сопоставимой с тобой нет, нереально держать планку, так что когда-то они уже должны были проебаться. Марибор будет мешками в группе, конечно. | | | | Solar Bear
27 августа 2014, 11:33
| | |
#349 (ПС)
| От болота три это совсем угар. Я хуй знает сколько надо выпить, чтоб серьезно это воспринимать. Там: последний финал это Порту - Монако, а так всякой поебени типа апоэля каждый год куча, я ле выборочно смотрю, но не говорю, что не могу поклясться, что бомжи - базель не посмотрю. Хотя я не селекционер и мне похуй кто там играет. | | | | из пустоты в пустоту
27 августа 2014, 11:35
| | |
#350 (ПС)
| да рома будет жало отрывать не по хуйне,я чувствую какая то одна группа прямо супер пупер смерти будет | | | | |