Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game
Так там не про выгонят, а фанатам хуй типа. Жестко же. есть возможность и с полным изгнанием, сообщает спорт-экспресс и лично бабаев. а болельщиков если выгонят, так это только заебись, может наконец поймут какие они долбоёбы  Ааа, даже так. Sorry, бро.
Но опять же это с Россией связано. Блять вот пиздец просто. Эта волна заебала.
У малого в школе деньги собирали по 50 р. на беженцев из Украины - школьников - там на учебные пренадлежности, на одежду.
И вот в городе у меня сгорает жилой дом и по тв собирают одежду, посуду, мебель. Блять ну соберите тоже деньги с предприятий чё за хуйня такая? Беженцам - кайфы, а своим - хуй.
Я загнался по этой теме пиздец что - то. Зато нет вероятности, что бабулесы со сборов себе на карман возьмет какой-нибудь пидорас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от mumbа -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface
есть возможность и с полным изгнанием, сообщает спорт-экспресс и лично бабаев. а болельщиков если выгонят, так это только заебись, может наконец поймут какие они долбоёбы  Ааа, даже так. Sorry, бро.
У малого в школе деньги собирали по 50 р. на беженцев из Украины - школьников - там на учебные пренадлежности, на одежду.
И вот в городе у меня сгорает жилой дом и по тв собирают одежду, посуду, мебель. Блять ну соберите тоже деньги с предприятий чё за хуйня такая? Беженцам - кайфы, а своим - хуй.
Я загнался по этой теме пиздец что - то. Зато нет вероятности, что бабулесы со сборов себе на карман возьмет какой-нибудь пидорас. Да если есть пидарас, то он выхватит в любом случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game
Так там не про выгонят, а фанатам хуй типа. Жестко же. есть возможность и с полным изгнанием, сообщает спорт-экспресс и лично бабаев. а болельщиков если выгонят, так это только заебись, может наконец поймут какие они долбоёбы  Ааа, даже так. Sorry, бро.
Я загнался по этой теме пиздец что - то. да и среди беженцев, говорят, немало хохлов-дезертиров, которые парашенку поддерживают.
ну, фаны цыыска по-моему просто доебали уефа, что ни матч - то расизм, питарды, рекорды Игоря, а тут еще и баннер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface
есть возможность и с полным изгнанием, сообщает спорт-экспресс и лично бабаев. а болельщиков если выгонят, так это только заебись, может наконец поймут какие они долбоёбы  Ааа, даже так. Sorry, бро.
Я загнался по этой теме пиздец что - то. да и среди беженцев, говорят, немало хохлов-дезертиров, которые парашенку поддерживают.
ну, фаны цыыска по-моему просто доебали уефа, что ни матч - то расизм, питарды, рекорды Игоря, а тут еще и баннер. Самое ахуенное - это то, что скрыто.
Я начинаю порой его жалеть даже  | | | |
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | где баннер? че за баннер? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz Абсолютно не жаль "болельщиков" цскама. Эти упыри сраные микро-Химки едва на 50% заполняют на рядовых, но вполне себе важных матчах регулярки. А тут на Баварку и МСити посмотреть табуном прискачут. А вот хуйца вам душистого! Мразотных не жалко, а вот ребят со всего СНГ, которые сидят много-много лет на профильных сайтах соперников коней действительно жаль. Когда в следующий раз МС, Бавария или Рома приедит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Лучше бы просто две молнии на баннере нарисовали. Потом бы отмазывались, что это 44. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | жервиньо в Англии зиги кидал ему нихуя не было, ебучие европейцы  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от F-TROOP жервиньо в Англии зиги кидал ему нихуя не было, ебучие европейцы  Жервиньо зигу не кидал, он просто пыль с плеча стряхивал. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, у этого мудачка конского ориентиры полностью потеряны. У него все заключается "а у них". Если у нравственности и морали есть границы, то у безнравственности их нет. Этот пидарас конченный ловко так переобулся, во истину конь. Мразь мразью погонют. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей Да, у этого мудачка конского ориентиры полностью потеряны. У него все заключается "а у них". Если у нравственности и морали есть границы, то у безнравственности их нет. Этот пидарас конченный ловко так переобулся, во истину конь. Мразь мразью погонют. че двойку поставили опять по истории? Ну книжки купи, почитай. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | жаль обычных кузьмичей и глоров в этой ситуации только  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Я рад что все фанаты цска нацисты, фашисты, как и я. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сосискер хуйня из под коня, а не фашист | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да, он даже не зигует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если в прошлом году Пеп перед игрой с цска заявлял, что в Москву они едут ставить новые рекорды по забитым мячам, то в этом сезоне он просто пошел по примеру итальянских СМИ, которые знатно простебали коней после матча с Ромой, и назвал предстоящую игру комичной. Цска - позор России.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Это че, за Тотенкопф теперь стадионы дисквалифицируют? Ебанулись совсем. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Яя Туре любовник чей то из уефа, мстит коням через постель | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | эяу, трэйзи крейзи, цска вставит баварии и не устанет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sosisker эяу, трэйзи крейзи, цска вставит баварии и не устанет. братан, сколько хуев затолкают Акинфееву в матче с Баварией? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel -Цитата от sosisker эяу, трэйзи крейзи, цска вставит баварии и не устанет. братан, сколько хуев затолкают Акинфееву в матче с Баварией? зеро, братан. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Форвард Если в прошлом году Пеп перед игрой с цска заявлял, что в Москву они едут ставить новые рекорды по забитым мячам, то в этом сезоне он просто пошел по примеру итальянских СМИ, которые знатно простебали коней после матча с Ромой, и назвал предстоящую игру комичной. Цска - позор России.  Ох, ну ты и пиздабол, пруф подкинь, где Пеп это сказал. Добавлено через 27 минут 10 секунд -Цитата от d.komendant Это че, за Тотенкопф теперь стадионы дисквалифицируют? Ебанулись совсем. Ты удивишься). http://issuu.com/farenetwork/docs/monitoring-discriminatory-signs-and | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Жеребята ебнули баварцев  | | | | |