Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Лайтик -Цитата от Евгений Омегин
Ну по такой логике любой вратарский косяк оправдать можно Корейский косяк Игоря нельзя, например. Или то, что вчера Касильяс исполнил, так как защитник до конца с игроком работал и не дал спокойно пробить. И этот гол его. Пусть защита и проспала, но такую хуйню любой воротчик с пердива отобъёт. О чём ты вообще блять  Ты доебался, что он на защитников орет - я тебе объясняю, почему он на них орет. Я и не говорил, что его вины в голе нет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вот что значит 10 лет пиарить всем журналистким цехом рукожопа ( в отсутствии альтернативы) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Лайтик Ты доебался, что он на защитников орет - я тебе объясняю, почему он на них орет. Я и не говорил, что его вины в голе нет. Он орет на них, мне кажется, изза своей слабости. 
Такому гордому человеку, как он, тяжело принимать себя таким рукожопом, каким ты являешься на данный момент. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | P.S. Крицюка в сборную, Лодыркин с Ебловым все равно не лучше Игоряна, но и на него я смотреть уже не могу. Пацану надо от футбола годик отдохнуть, с меня хватит, я, наверное, был последним человеком на планете, кто его защищал и оправдывал в любой ситуации. Но меня заебало, всему приходит конец. Даже концовка матча со Швецией не уравновесит этот пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Лайтик
Корейский косяк Игоря нельзя, например. Или то, что вчера Касильяс исполнил, так как защитник до конца с игроком работал и не дал спокойно пробить. И этот гол его. Пусть защита и проспала, но такую хуйню любой воротчик с пердива отобъёт. О чём ты вообще блять  Ты доебался, что он на защитников орет - я тебе объясняю, почему он на них орет. Я и не говорил, что его вины в голе нет. А, тогда ок.
P.s. Печальная вещь на самом деле. Полный упадок некогда хорошего вратаря. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Наверное, Конифею надо пройти лечение Чепчуговым, как Лодыгин прошел курс реабилитации Кержаковым. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | гильерме в основу сборной, говно в воротах (с)  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ВЕСЕЛЬЕ ПРИНОСИТ И ВКУС БОДРЯЩИЙ НЕМЕЦКОГО ХУЯ ВКУС НАСТОЯЩИЙ!!! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | ебучие кони весь экспресс мой пиздатый запороли.. | | | | активный пользователь
с позитивом отношусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Уже даже меня, человека не поддерживающего всё это трололо про антирекорд, заебала эта хуйня. Реально выбесило щас  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Рока Вот что значит 10 лет пиарить всем журналистким цехом рукожопа ( в отсутствии альтернативы) че сука охуел в край?
8 лет он играл выдающимся вратарем, был признан лучшим вратарем года молодым, сотни титулов трофеев, финал еврокубка мы выиграли благодаря Игорю.
Блять, ну Игорь чуть сдал, всяко бывает, вон Касильяс тоже! И всему есть свои причины, может че подсыпали в кофе хейтеры, может не выспался, может кассету с руки вверх зажевало, да много причин чтобы пропустить мячик то.
Но у нас нет альтернативы, Гильерме вообще прямой удар с углового пропускает если че. Ребров одной своей аурой хуесосного клуба всю игру испортит. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Объясните мне кто умный. Почему на картинках с Акинфеевым ему в руки лепят СУХАРИ? Почему СУХАРЯН? Сухарь - игра на ноль же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | интересно сколько выиграл парень который поставил что ЦСКА пропустит в 36 матчах подряд в лч | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Все равно мы все верим в команду, поддерживаем Игоря в трудный час и будем болеть за ЦСКА до конца жизни.
Успокойте свои нервы позитивной музычкой) забудьте об этой неудаче | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Свидомит интересно сколько выиграл парень который поставил что ЦСКА пропустит в 36 матчах подряд в лч Ну, ЦСКА не пропускал в 36 матчах подряд, справедливости ради | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Rykun Объясните мне кто умный. Почему на картинках с Акинфеевым ему в руки лепят СУХАРИ? Почему СУХАРЯН? Сухарь - игра на ноль же  Это сарказм бро  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Сегодняшний Вольфсубрг абсолютно любой команде минимум три банки положит. ЦСКА и Игорян проявили недюжинный героизм. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока Вот что значит 10 лет пиарить всем журналистким цехом рукожопа ( в отсутствии альтернативы)  в свое время журналюги дрочили на черную пантеру дижея нигматуллина, в европе ему быстро показали кто он и что, игаааарь такой же персонаж,еще и дырявый
Обидно, что пропустили нелепый гол. Ничто не предвещало этого (с) дзагоев
хуя себе ничего говорит не предвещало, у него в воротах хуеплет стоит который 35 матчей подряд пропускает а у него ниче не предвещало гола, гол предвещался еще до матча  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sosisker -Цитата от Рока Вот что значит 10 лет пиарить всем журналистким цехом рукожопа ( в отсутствии альтернативы) че сука охуел в край?
8 лет он играл выдающимся вратарем, был признан лучшим вратарем года молодым, сотни титулов трофеев, финал еврокубка мы выиграли благодаря Игорю.
Блять, ну Игорь чуть сдал, всяко бывает, вон Касильяс тоже! И всему есть свои причины, может че подсыпали в кофе хейтеры, может не выспался, может кассету с руки вверх зажевало, да много причин чтобы пропустить мячик то.
Но у нас нет альтернативы, Гильерме вообще прямой удар с углового пропускает если че. Ребров одной своей аурой хуесосного клуба всю игру испортит.   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Форвард Поздравляю всех любителей немецкого футбола с выходом Вольфсбурга в плов. Сегодня они пешком на классе. Не рановато?  вот на вывеску в Манчестере смотрю и уверенности никакой в домашней победе.
У коня только гол от Марсиаля не вратарский в ЛЧ, в остальных он виноват. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Сёдня кстати матчи по интереснее чем вчера
в плане интриги и борьбы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от sosisker Все равно мы все верим в команду, поддерживаем Игоря в трудный час и будем болеть за ЦСКА до конца жизни.
Успокойте свои нервы позитивной музычкой) забудьте об этой неудаче Всплакнул с его репчика, жаль его стало  | | | | |