![]() |
Лига чемпионов 2019/2020. Турнир прогнозов. Финал четырех. Победитель - Вовка. Обсуждение. Дарова, всем. Начнём традиционный турнир прогнозов самого крутого турнира в европейском ногомяче. Регламент. В начале группового этапа будут приниматься прогнозы от всех кто сдаст их на 1 тур. Эти участники по окончанию 1 тура будут распределены по группам в произвольном порядке. Баллы за прогнозы. Точный счёт - 5 баллов. Разница мячей (в случае победы одной из команд) - 3 балла. Исход (и в случае ничьи и не точного счёта) - 2 балла. Тема для прогнозов - https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-prognozov-lch-2019-2...hi-545913/ Все кто сдаст прогноз на первый тур, автоматически будут участвовать в групповом этапе. |
Ебой, давайте соберемся и бахнем! |
Так вот почему форум ожил:eek: я с вами |
Пока чемпионат Украины собирается какой-то:D. |
Очередной долгий путь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кота верните на форум:rolleyes: |
Всем, кто сдал, допишите ещё прогноз на матч Бавария - Црвена Звезда! |
Мы же сами уже править не можем, давай мы сюда по оставляем, ты наши сообщения исправишь а с этой темы удалишь потом да? Бавария - Црвена Звезда 3-0 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Бавария - Црвена Звезда 4-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бавария - Црвена Звезда 3-0 |
Цитата:
|
исправил :):horosho: |
Цитата:
|
Бавария - Црвена Звезда 4-1 |
Цитата:
|
Бавария - Црвена Звезда 2:1 |
Цитата:
|
Бавария - Црвена Звезда 2-0 |
Цитата:
|
Призовой фонд организовал, если у кого-то ещё желание есть вкинуть, пишите |
Бавария - Црвена Звезда 3-0 |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 7 минут 18 секунд Осталось двое.Добавлено через 5 часов 17 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 До 21-00 по рандому раскидаем участников по группам. После начала матчей тут будет окончательный список участников, а потом жеребьёвка.:boyara: Добавлено через 29 минут 12 секунд Тема прогнозов временно закрыта. Окончательный список для жеребьёвки.1. Женя Z 2. Iзотовець 3. Rykun 4. Вовка 5. Boa Juice 6. PlastYK 7. Mdfckr 8. Pluto Game 9. Gill@rdi№ 10. Dima Delassee 11. иксуй! 12. Товарищ Messi 13. КурюСпайс 14. Наш Футбол 15. Nitel 16. Dr. Xyrbatoff 17. лжесосискер I 18. K_Slim 19. Vol't 20. SkRR!! 21. Tirpitz 22. bestfriend 23. BenArfa10 24. mert 25. Киргизский Скепта 26. MC DIMDROL 27. Alive95 28. swordsman 29. SuperVlad 30. Виктор Олегович 31. Лорд Мс 32. Halapenew 33. krein 34. Palach 35. заблудшая душа 36. formaldehyde 37. Джастин 38. c4timmer 39. -fit- 40. Рот_Ставлю UPDATE: 41. Жучок Добавлено через 44 минуты 55 секунд Проверяем:Результаты жеребьёвки. Группа А: c4timmer, bestfriend, MC DIMIDROL, Iзотовець, Вовка, Жучок Группа B: mert, Pluto Game, Gil@rdin№, Boa Juice, Rykun Группа С: swordsman, Женя Z, Наш Футбол, Mdfckr, Виктор Олегович Группа D: Vol't, Alive95, -fit-, заблудшая душа, Лорд МС Группа Е: Halapenew, Dima Delassee, Товарищ Messi, formaldehyde, иксуй! Группа F: Джастин, Tirpitz, Nitel, лжесосискер I, SkRR!! Группа G: Рот_Ставлю, BenArfa10, K_Slim, Киргизский Скепта, КурюСпайс Группа H: Dr. Xyrbatoff, Palach, krein, SuperVlad, PlastYK Первые два места проходят в 1/8 финала. Лет зе файт бегин!:meat: |
Ювентус-Атлетико 3:2 думаю Барса с такой игрой из группы не выйдет |
возьмите меня, мужики!! |
Цитата:
|
Залетай, хули нет) |
Приемки во втором туре не будет! Все равно, меньше матчей = меньше баллов = меньше шансов на победу.:tomato: |
Цитата:
Спасибо |
Никакой из меня прогнозист. И человек говно. |
Цитата:
|
12 жалких баллов, ёбанарот. |
Итоги первого тура подведу на выходных. |
российские клубы не оправдали моих ожиданий |
А мои — вполне. Ничью зенита и победу Локомотива, в которую почему-то верил только я и ещё один гражданин, угадать я сумел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохое начало |
Вложений: 1 Проверяем. Есть ошибки, пишите. Результат 1 тура. В основном, всё только начинается. Если равенство очков у форумщиков, то выше тот кто больше угадал точных счетов или больше разниц или больше исходов. Если и эти показатели совпадают друг у друга, то выше тот, кто раньше сдал прогноз. |
Мечник, Жалюzи, НаФаня, со следующего тура начинаю на вас охоту. Ходите и оглядывайтесь. |
надо бы еще мвп каждого тура добавить. человек, угадавший большинство матчей |
Результаты будут максимум на следующих выходных. Все равно следующий тур только 22 октября. |
У меня 28 баллов, 4 счёта угадал, бля, я всегда опаздываю, уведомления бы какие нить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |