my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | иду сёдня в лужу за коней топить, надеюсь не подведут  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | аякс спартак будут показывать спорт плюс,у нас его в список кабельных включили   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Рока -Цитата от kiss_your_baby Если даже русские команды не брать, шейхи - дырка куда интересней противостояние. Такое чувство, что страну хотят приучить к помойке. В Голландии стоит заметить никто не негодует по поводу того, что Твенте не показывают. Только вот там не особо верят в еблю бомжеграда
Ебать, бомжей, ебать! НТВ всходит в Газпром-Медиа, какой ещё по твоему матч они должны показывать? Это понятно, но учитывая, что НТВ пока что общероссийская компания она должна в угоду своим коммерческим интересам показывать матчи, которые приносят самую большую прибыль. В России как бы кто на говно не изводился в этом плане матчи Спартака, тем более с такой предисторией, ебут всех и вся.
Даже из конского матча можно было развить сладкую для глорья басню - про евроочко, но показывают самый убогий из всех трех матчей.
А вообще мне не очень нравится, что ЛЕ идет по четвергам - у меня покер в этот день
На форуме Твенте даже слово никто не замолвил, что в Голландии показывают Аякс-ФКСМ просто парни адекватно воспринимают афишу и рассуждают, что Твенте, дабы выити на такой уровень надо не один и не два года шуметь в Европе. ну в этом году и ЛЧ заметь в прямом практически не показывают
О какой коммерческой прибыли может идти речь если вся реклама перед матчем, в перерыве и после - это реклама клиентов и партнеров холдинга Газпром-Медиа. И совершенно похуй на аудиторию, тем более у нас в стране в регионах очень любят Зенит и с радостью посмотрят этот матч. Про Питер так вообще молчу. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Рока
НТВ всходит в Газпром-Медиа, какой ещё по твоему матч они должны показывать? Это понятно, но учитывая, что НТВ пока что общероссийская компания она должна в угоду своим коммерческим интересам показывать матчи, которые приносят самую большую прибыль. В России как бы кто на говно не изводился в этом плане матчи Спартака, тем более с такой предисторией, ебут всех и вся.
Даже из конского матча можно было развить сладкую для глорья басню - про евроочко, но показывают самый убогий из всех трех матчей.
А вообще мне не очень нравится, что ЛЕ идет по четвергам - у меня покер в этот день
На форуме Твенте даже слово никто не замолвил, что в Голландии показывают Аякс-ФКСМ просто парни адекватно воспринимают афишу и рассуждают, что Твенте, дабы выити на такой уровень надо не один и не два года шуметь в Европе. ну в этом году и ЛЧ заметь в прямом практически не показывают
О какой коммерческой прибыли может идти речь если вся реклама перед матчем, в перерыве и после - это реклама клиентов и партнеров холдинга Газпром-Медиа. И совершенно похуй на аудиторию, тем более у нас в стране в регионах очень любят Зенит и с радостью посмотрят этот матч. Про Питер так вообще молчу. Ты о чем? Реклама в перерывах футбольных матчей одна из самых дорогих и у футбольных матчей один из самых больших рейтингов в стране
В регионах ссали на ебучий газпром и на все, что с ним связано. За бомжей только лунискайкиды и маразматики Гены Орловы в основном своем топят.
ЛЧ не показывают, потому что НТВ очевидно надо увеличить число подписчиков. С развитием Интернета и технологий я надеюсь уйдет в небытие эта жидоконторка, как это происходит в Англии, ну там хотя бы на Фоксах да проочей еболе комментаторы вполне адекватные персонажи и все трансляции без какого-то ебучего курса на дрочь на тех или иных персонажей. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Рока -Цитата от kiss_your_baby Это понятно, но учитывая, что НТВ пока что общероссийская компания она должна в угоду своим коммерческим интересам показывать матчи, которые приносят самую большую прибыль. В России как бы кто на говно не изводился в этом плане матчи Спартака, тем более с такой предисторией, ебут всех и вся.
О какой коммерческой прибыли может идти речь если вся реклама перед матчем, в перерыве и после - это реклама клиентов и партнеров холдинга Газпром-Медиа. И совершенно похуй на аудиторию, тем более у нас в стране в регионах очень любят Зенит и с радостью посмотрят этот матч. Про Питер так вообще молчу. Ты о чем? Реклама в перерывах футбольных матчей одна из самых дорогих и у футбольных матчей один из самых больших рейтингов в стране
В регионах ссали на ебучий газпром и на все, что с ним связано. За бомжей только лунискайкиды и маразматики Гены Орловы в основном своем топят.
ЛЧ не показывают, потому что НТВ очевидно надо увеличить число подписчиков. С развитием Интернета и технологий я надеюсь уйдет в небытие эта жидоконторка, как это происходит в Англии, ну там хотя бы на Фоксах да проочей еболе комментаторы вполне адекватные персонажи и все трансляции без какого-то ебучего курса на дрочь на тех или иных персонажей. Канал принадлежит Газпром Медиа. Соответственно вся реклама на нем идет через них. Есть долгосрочные контракты. Есть время которое продается именно под определенный рекламный блок. В данном случае перерыв. Так вот, им не принципиально какой матч показывать, ибо стоимость секунды не меняется в зависимости от команд. Если речь идет о финале то да. На ранних стадиях похуй. Я к тому, что и рекламодателям и медиапровайдерам по большому счету похуй что за матч именно, зенит там или спартак, если в брифе написано футбол то футбол. похуй.
а показывать зенит - самопиар газпрома и поодержка своей команды. тут обычная монополия. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Рока
ну в этом году и ЛЧ заметь в прямом практически не показывают
ЛЧ не показывают, потому что НТВ очевидно надо увеличить число подписчиков. С развитием Интернета и технологий я надеюсь уйдет в небытие эта жидоконторка, как это происходит в Англии, ну там хотя бы на Фоксах да проочей еболе комментаторы вполне адекватные персонажи и все трансляции без какого-то ебучего курса на дрочь на тех или иных персонажей. Канал принадлежит Газпром Медиа. Соответственно вся реклама на нем идет через них. Есть долгосрочные контракты. Есть время которое продается именно под определенный рекламный блок. В данном случае перерыв. Так вот, им не принципиально какой матч показывать, ибо стоимость секунды не меняется в зависимости от команд. Если речь идет о финале то да. На ранних стадиях похуй. Я к тому, что и рекламодателям и медиапровайдерам по большому счету похуй что за матч именно, зенит там или спартак, если в брифе написано футбол то футбол. похуй.
а показывать зенит - самопиар газпрома и поодержка своей команды. тут обычная монополия. То есть ты утверждаешь, что онаниры с Барсой пользовались бы таким же успехом как и членси - Копенгаген и при наличии дух конкрурирующих компании и цена была бы абсолютно одинаковой?
Стоимость жестко варьирутся в зависимости от того, что показывают. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Рока -Цитата от kiss_your_baby Ты о чем? Реклама в перерывах футбольных матчей одна из самых дорогих и у футбольных матчей один из самых больших рейтингов в стране
а показывать зенит - самопиар газпрома и поодержка своей команды. тут обычная монополия. То есть ты утверждаешь, что онаниры с Барсой пользовались бы таким же успехом как и членси - Копенгаген и при наличии дух конкрурирующих компании цена была абсолютно одинаковой?
Стоимость жестко варьирутся в зависимости от того, что показывают. телереклама измеряется grp, не углубляясь в подробности, это потенциальная аудитория, т.е. зависит от канала, зоны его вещания, времени показа (как день недели так и сутчоное врмя) и сетка вещания ( программа, трансляция, эфир), есть понятие прайм тайма, я думаю понимаешь что это, так вот исходя из вышеперечисленных факторов, матч лиги европы 1/8 финала с участием российского клуба (независимо какой именно клуб) будет примерно одинаковая, так как основная аудитория так или иначе будет смотерть футбол вне зависимости от команд, по опнятным причинам которые тебе также ясны и понятны. приводить пример барсы с канирами безсмысленно, так как в любом случае канал будет показывать самый интересный матч из раунда. к тому же там есть спонсорский рекламный пакет который идет на уровне уефа (мастер кард, форд, сони плейстейшн и подобные уже заезженные бренды), так что лч и ле не очень правильно сравнивать | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | я думаю в англии и челси-копенгаген нормальное количество человек просмотрят | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Если Спартак не пройдет, то все мясные напишут, что им и не нужна было "недочашка" и даром  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid Если Спартак не пройдет, то все мясные напишут, что им и не нужна было "недочашка" и даром  не тупи  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid Если Спартак не пройдет, то все мясные напишут, что им и не нужна было "недочашка" и даром  а если зенит не пройдет что ты напишешь? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Канал принадлежит Газпром Медиа. Соответственно вся реклама на нем идет через них. Есть долгосрочные контракты. Есть время которое продается именно под определенный рекламный блок. В данном случае перерыв. Так вот, им не принципиально какой матч показывать, ибо стоимость секунды не меняется в зависимости от команд. Если речь идет о финале то да. На ранних стадиях похуй. Я к тому, что и рекламодателям и медиапровайдерам по большому счету похуй что за матч именно, зенит там или спартак, если в брифе написано футбол то футбол. похуй.
а показывать зенит - самопиар газпрома и поодержка своей команды. тут обычная монополия. То есть ты утверждаешь, что онаниры с Барсой пользовались бы таким же успехом как и членси - Копенгаген и при наличии дух конкрурирующих компании цена была абсолютно одинаковой?
Стоимость жестко варьирутся в зависимости от того, что показывают. телереклама измеряется grp, не углубляясь в подробности, это потенциальная аудитория, т.е. зависит от канала, зоны его вещания, времени показа (как день недели так и сутчоное врмя) и сетка вещания ( программа, трансляция, эфир), есть понятие прайм тайма, я думаю понимаешь что это, так вот исходя из вышеперечисленных факторов, матч лиги европы 1/8 финала с участием российского клуба (независимо какой именно клуб) будет примерно одинаковая, так как основная аудитория так или иначе будет смотерть футбол вне зависимости от команд, по опнятным причинам которые тебе также ясны и понятны. приводить пример барсы с канирами безсмысленно, так как в любом случае канал будет показывать самый интересный матч из раунда. к тому же там есть спонсорский рекламный пакет который идет на уровне уефа (мастер кард, форд, сони плейстейшн и подобные уже заезженные бренды), так что лч и ле не очень правильно сравнивать Не согласен, если брать, например, людей с дступным для просмотра Интернетом, то два других матча минимум не уступят в количестве просмотров именно в соотношение: комп-ящик.
Просто в России все развивается с опозданием. Я не понимаю, как при уровне наших комментаторов до сих пор никто не начал организовывать трансляции через сопку - ведь это же реальное бабло, причем нехилое. С той же озвучки сериалов и новых фильмов неплохие деньги делают, хотя делают откровенно скажем довольно хуево. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Да это так мысли в слух. Надо было просто что-то написать -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid Если Спартак не пройдет, то все мясные напишут, что им и не нужна было "недочашка" и даром  а если зенит не пройдет что ты напишешь? Я напишу, что мы обосрались  Потому что я хочу, чтобы Зенит прошёл как можно дальше и выиграл ЛЕ. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid Если Спартак не пройдет, то все мясные напишут, что им и не нужна было "недочашка" и даром  а если зенит не пройдет что ты напишешь? тоже что и после матча с осером, тока плюс то что весна | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid Если Спартак не пройдет, то все мясные напишут, что им и не нужна было "недочашка" и даром  а если зенит не пройдет что ты напишешь? что газпром печинён и их цель лига печинёнов  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Рока -Цитата от kiss_your_baby То есть ты утверждаешь, что онаниры с Барсой пользовались бы таким же успехом как и членси - Копенгаген и при наличии дух конкрурирующих компании цена была абсолютно одинаковой?
Стоимость жестко варьирутся в зависимости от того, что показывают. телереклама измеряется grp, не углубляясь в подробности, это потенциальная аудитория, т.е. зависит от канала, зоны его вещания, времени показа (как день недели так и сутчоное врмя) и сетка вещания ( программа, трансляция, эфир), есть понятие прайм тайма, я думаю понимаешь что это, так вот исходя из вышеперечисленных факторов, матч лиги европы 1/8 финала с участием российского клуба (независимо какой именно клуб) будет примерно одинаковая, так как основная аудитория так или иначе будет смотерть футбол вне зависимости от команд, по опнятным причинам которые тебе также ясны и понятны. приводить пример барсы с канирами безсмысленно, так как в любом случае канал будет показывать самый интересный матч из раунда. к тому же там есть спонсорский рекламный пакет который идет на уровне уефа (мастер кард, форд, сони плейстейшн и подобные уже заезженные бренды), так что лч и ле не очень правильно сравнивать Не согласен, если брать, например, людей с дступным для просмотра Интернетом, то два других матча минимум не уступят в количестве просмотров именно в соотношение: комп-ящик.
Просто в России все развивается с опозданием. Я не понимаю, как при уровне наших комментаторов до сих пор никто не начал организовывать трансляции через сопку - ведь это же реальное бабло, причем нехилое. С той же озвучки сериалов и новых фильмов неплохие деньги делают, хотя делают откровенно скажем довольно хуево. ну сопка это не оф каналы, они грубо говоря пиратские
хотя я по сопке смотрю 70% всего спорта, футбол, баскетбол, амер.футбол и тд
и как ты так объединил телевидение и интернет.
это совершенно разные сегменты
диджитал только входит в понимание граждан и не как не проецируется на тиви, наоборот это некий конкурент | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid Да это так мысли в слух. Надо было просто что-то написать -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid Если Спартак не пройдет, то все мясные напишут, что им и не нужна было "недочашка" и даром  а если зенит не пройдет что ты напишешь? Я напишу, что мы обосрались  Потому что я хочу, чтобы Зенит прошёл как можно дальше и выиграл ЛЕ. уж лучше написать что нам тарелка не нужна чем что-то вроде этой поебени https://www.hip-hop.ru/forum/post1070939612-n495/ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр
не тупи  Да это так мысли в слух. Надо было просто что-то написать -Цитата от Саша Суп
а если зенит не пройдет что ты напишешь? Я напишу, что мы обосрались  Потому что я хочу, чтобы Зенит прошёл как можно дальше и выиграл ЛЕ. уж лучше написать что нам тарелка не нужна чем что-то вроде этой поебени https://www.hip-hop.ru/forum/post1070939612-n495/ Я только начал свой пост искать  С Кержом погорячился 
На самом деле в том матче вобще можно было раскритиковать каждого игрока. Никто ничего не сделал для победы | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
телереклама измеряется grp, не углубляясь в подробности, это потенциальная аудитория, т.е. зависит от канала, зоны его вещания, времени показа (как день недели так и сутчоное врмя) и сетка вещания ( программа, трансляция, эфир), есть понятие прайм тайма, я думаю понимаешь что это, так вот исходя из вышеперечисленных факторов, матч лиги европы 1/8 финала с участием российского клуба (независимо какой именно клуб) будет примерно одинаковая, так как основная аудитория так или иначе будет смотерть футбол вне зависимости от команд, по опнятным причинам которые тебе также ясны и понятны. приводить пример барсы с канирами безсмысленно, так как в любом случае канал будет показывать самый интересный матч из раунда. к тому же там есть спонсорский рекламный пакет который идет на уровне уефа (мастер кард, форд, сони плейстейшн и подобные уже заезженные бренды), так что лч и ле не очень правильно сравнивать Не согласен, если брать, например, людей с дступным для просмотра Интернетом, то два других матча минимум не уступят в количестве просмотров именно в соотношение: комп-ящик.
Просто в России все развивается с опозданием. Я не понимаю, как при уровне наших комментаторов до сих пор никто не начал организовывать трансляции через сопку - ведь это же реальное бабло, причем нехилое. С той же озвучки сериалов и новых фильмов неплохие деньги делают, хотя делают откровенно скажем довольно хуево. ну сопка это не оф каналы, они грубо говоря пиратские
диджитал только входит в понимание граждан и не как не проецируется на тиви, наоборот это некий конкурент Ну, уже в России организовывались трансляции через сопку в пабах.
А в Англии не секрет, что телекомпании начали терять бабло, потому что в пабах уже вовсю начали транслировать через Интернет. То есть снижение себестоимости просмотра матча и насколько мне известно выебать за это никто не может.
Я понимаю, что пиратские, но с таким развитием Интернета скоро официальные дилеры телетрансляций перестанут их продавать. Как русс.реп тут диски просто для коллекционеров остались, да те, кто чисто за респект их берет. Хотя у некоторых, конечно, продажи огромные, но тираж в 500 экземпляров - хуйня на фоне 40000 тыщ скачиваний в течение пары дней  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid
Да это так мысли в слух. Надо было просто что-то написать
Я напишу, что мы обосрались  Потому что я хочу, чтобы Зенит прошёл как можно дальше и выиграл ЛЕ. уж лучше написать что нам тарелка не нужна чем что-то вроде этой поебени https://www.hip-hop.ru/forum/post1070939612-n495/ Я только начал свой пост искать С Кержом погорячился
На самом деле в том матче вобще можно было раскритиковать каждого игрока. Никто ничего не сделал для победы да не вроде всё правильно сказал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Рока -Цитата от kiss_your_baby Не согласен, если брать, например, людей с дступным для просмотра Интернетом, то два других матча минимум не уступят в количестве просмотров именно в соотношение: комп-ящик.
диджитал только входит в понимание граждан и не как не проецируется на тиви, наоборот это некий конкурент Ну, уже в России организовывались трансляции через сопку в пабах.
А в Англии не секрет, что телекомпании начали терять бабло, потому что в пабах уже вовсю начали транслировать через Интернет. То есть снижение себестоимости просмотра матча и насколько мне известно выебать за это никто не может.
Я понимаю, что пиратские, но с таким развитием Интернета скоро официальные дилеры телетрансляций перестанут их продавать. Как русс.реп тут диски просто для коллекционеров остались, да те, кто чисто за респект их берет. Хотя у некоторых, конечно, продажи огромные, но тираж в 500 экземпляров - хуйня на фоне 40000 тыщ скачиваний в течение пары дней  пока мы тут рассуждали за трансляции я понял, что нихуя не смогу посмотреть сегодня футбол толком, только начало с цска успею и все, дальше надо по делам срочно поехать, ну хуй с ним, обзор посмотрю или на лифтиви в записи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | поехал я топить за все три российских клуба 
ощущения плачевные...  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от умер по весне поехал я топить за все три российских клуба 
ощущения плачевные...  куда поехал?  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | в сколько МанСити играет?
а то на одном сайте написано 20-00 и а нем же написано 4уть ниже 22-00 ??? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Courage в сколько МанСити играет?
а то на одном сайте написано 20-00 и а нем же написано 4уть ниже 22-00 ??? 23:05 по мск | | | | |