Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Keym -Цитата от Корот в душе не ебу. у Данглиша спроси. Мансити я тоже не особо заметил, что не нужна говночашка. выводы делай сам. ну Мансити он нужен я считаю -Цитата от knyazhe -Цитата от Keym не знал ага
только ЗАЧЕМ им КУЕФА (буд уназывать по старинке, так больше нрав и не навижу когда без цели переименовывают)  финансовые бонусы, уверен они есть, пусть и меньше чем в ЛЧ престиж, имя, гордость не катит  ты осёл чтоль??? какие "престиж, имя, гордость"  ЛИВЕРПУЛЮ? после не столь давней победы в ЛЧ и вообще о статусе гранда как минимум евро футбола 
тебе в раздел любовь и отношения  ясно
с тобой тоже надо было диалог на пару постов раньше прекращать 
спасибо, что пояснил, что за команда такая Ливерпуль 
он не был бы грандом европейского футбола, если бы он не бился за своё имя | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | ДИНАМО!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | если будет Динамо-Српартак, то победитель очевиден, как по мне
Лучше Спартаку - Твенте
А Динамо - Брага
интереснее так
... | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от knyazhe ясно
с тобой тоже надо было диалог на пару постов раньше прекращать
спасибо, что пояснил, что за команда такая Ливерпуль
он не был бы грандом европейского футбола, если бы он не бился за своё имя да извини, я тока с зоны  бороться за имя не будут онив куефа. вообще гнилая хуйня - разговор о ливере, как для меня  блыа крутая команда  и куда то всё просрали  (хз куда я не следил  ) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Россия потеряла место в Лиге чемпионов Показать скрытый текст
В сезоне-2012/13 Россию в Лиге чемпионов УЕФА будут представлять не три, а два клуба. Россияне потеряли даже теоретические шансы вернуть себе шестое место в таблице коэффициентов УЕФА до окончания сезона-2010/11. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс". Вместо России право заявить в Лигу чемпионов три клуба получит Португалия.
После вылета из Лиги Европы питерского "Зенита" и московского ЦСКА единственным представителем России в еврокубках в сезоне-2010/11 остался столичный "Спартак". Даже если спартаковцы выиграют все матчи в Лиге Европы, они наберут только 12 зачетных очков, в то время как для того, чтобы ликвидировать отставание от португальцев, России нужно набрать 15 очков.
Это означает, что в групповой турнир Лиги чемпионов сезона-2012/13 напрямую попадет только чемпион России по итогам сезона-2011/12. Команда, занявшая в первенстве страны второе место, будет играть в квалификационном раунде. Обладатель Кубка России и команды, занявшие в чемпионате страны места с третьего по пятое, попадут в Лигу Европы.
В сезоне-2009/10 и сезоне-2010/11 в основной турнир Лиги чемпионов напрямую попадали два российских клуба, а третья команда страны начинала свой путь в турнире с квалификационного раунда. Так же будет и в Лиге чемпионов сезона-2011/12.
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Для Динамо самые нежелательные соперники, как и для всех кто остался, Порту и Вильереал. Остальных просто обязаны проходить  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мой прогноз, Спартаку достанется или Киев или ПСВ или Бенфика | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Рока Мой прогноз, Спартаку достанется или Киев или ПСВ или Бенфика может еще убийца русских клубов Твенте  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока Мой прогноз, Спартаку достанется или Киев или ПСВ или Бенфика хуёвый прогноз у тя) твенту надо  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ Для Динамо самые нежелательные соперники, как и для всех кто остался, Порту и Вильереал. Остальных просто обязаны проходить  Главное серьезно отнестись к ним. А не так как в ответке  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от D1GO -Цитата от Рока Мой прогноз, Спартаку достанется или Киев или ПСВ или Бенфика может еще убийца русских клубов Твенте  -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока Мой прогноз, Спартаку достанется или Киев или ПСВ или Бенфика хуёвый прогноз у тя) твенту надо  ну чтобы Твенте третий раз попалась российская команда это конечно будет крайне забавно, но не верится | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Блядь, как Спартак смог наказать Аякс???
Видимо Аякс сейчас не торт совсем
в шоке... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | всем плотный Спартак пацаны  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2011 | судья конечно долбаеб но пиздеть за пенальти не серьезно. если на то пошло то двухметровая обезьяна на 2 красные набегала он 3 раза прыгал локтем в голову де йонгу не считая других нарушей еще повезло что удаления не было | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо - Твенте
Спартак - Вильяреал
Брага - ПСВ
Порту - Бенфика
Так будет. Да, я Ванга.  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо - Твенте
Спартак - Вильяреал
Брага - ПСВ
Порту - Бенфика
Так будет. Да, я Ванга.  нихуя мне ванга сутра смс отписала будет
порту-вильяреал
спарак-динамо
бенфика-твенте
псв-брага | | | | my virus music ^_^
Динамо - Порту
Бенфика - ПСВ
Брага - Вильяреал
Твенте - Спартак
вот так  | | | | .
Реал Мадрид - Тоттенхэм
Челси - Манчестер Юнайтед
Интер - Шальке | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Chеlios Барселона - Шахтер 
Реал Мадрид - Тоттенхэм
Челси - Манчестер Юнайтед
Интер - Шальке тему перепутал, бро Добавлено через 1 минуту 17 секунд начинается | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Chеlios Барселона - Шахтер да.. не сладко будет  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | порто  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ебать свиней  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Саша Сыр порто  выебем, у нас же не акинфеев в воротах  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пусть мстят за коней  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бенфика-псв
вильяреал-твенте
динамо-брага  весомый аргумент  | | | | |