активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | безумно обидно за макгиди не по своей воле играть за такое позорище только потому что за тебя заплатили нефтяные деньги  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Джимми Отвертка безумно обидно за макгиди не по своей воле играть за такое позорище только потому что за тебя заплатили нефтяные деньги  ничего в нём особенного нету.....не играл бы в спартаке играл бы в другом клубе португалии голандии или там бельгии.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Джимми Отвертка безумно обидно за макгиди не по своей воле играть за такое позорище только потому что за тебя заплатили нефтяные деньги  ничего в нём особенного нету.....не играл бы в спартаке играл бы в другом клубе португалии голандии или там бельгии.... в других клубах он бы еще больше раскрылся в зените например а в спартаке всех на себе тянуть даже у месси сил не хватит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да вы заебали, нормально вчера сыграли, после 1-5 играли в открытый футбол, с трибуны был классный матч, веселый и зрелищный, по крайней мере лучше уж так играть, чем как рубин катать например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рока после 1-5 сыграли 2 - 5
но ведь главное что -Цитата от Рока был классный матч, веселый и зрелищный  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от GgS -Цитата от Рока после 1-5 сыграли 2 - 5
но ведь главное что -Цитата от Рока был классный матч, веселый и зрелищный  ну кстати сарказма вчера хватало, на 90 минуте мимо проходил мужик на выход и так и сказал: Ну уже лучше, уже 2-5!  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | рока я ж говорил  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Tifosi рока я ж говорил  ну верить надо всегда ж | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | видели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | жаль что на этой недели ни одного охуенного камбэка не случилось, я надеялся на исторический матч -Цитата от DaFF видели? сначала думал его пиздить будут, но порадовало что в конце ему похлопали и сказали что верят в команду 
такие вот болельщики должны быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от DaFF видели? аее  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Карпину респект плотный летит  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | георгич красавчик,вышел как мужик и обьяснил всё на доступном языке болелам,спалетти какой нибудь я думаю нихуя не поняв прыгнул бы в автобус какой нибудь да по сьебам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сыр, ты реально даун  конечно он бы не понял, Абидаль бы тоже не понял, потому что они иностранцы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ну Зенит-то хоть на своём поле не проигрывал разгромно уже хуй знает сколько лет, как бы там блондинка не оправдывалась. А свинота стабильно схватывает, что от ростовов, что от аланий, что от марселей, что от порту. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок сыр, ты реально даун  конечно он бы не понял, Абидаль бы тоже не понял, потому что они иностранцы долбоёб конский я к тому что переводчики которые с ним гоняют даже хуй бы перевели то чего хотят болельщики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DaFF видели? "сраный твенте" (с) блондин 
так самоуверенно, а на самом деле, кто кого хуже еще не ясно  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Он что-то знает динами блядь ты смотри только зарегился ,и сразу в спорт разделе отписался ,и сразу Динамо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Карпин конечно молодец, что с болельщиками может по-мужски побазарить...Но вот Ростов, Кубань и Порту это пиздец ебаный стыд. И я думаю нужно нанимать какого-нибудь гламурного итальянца, который нихуя не умеет материться перед болельщиками, а который будет показывать результат в играх | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Особо вовремя Бруну Алвеша приписал, помнит откуда тот приехал, не иначе  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от bewhite Особо вовремя Бруну Алвеша приписал, помнит откуда тот приехал, не иначе  не бротан он помнит за сколько его купили  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | что лучше, 1:18 за 6 матчей или 3:10 за 2?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | ну и Алвеш с Ломбертсом охуенная связка получилась, ага
Вот Алвеш с Мейрой это пиздец, потому что никто за двоих не сможет пахать, а Мейра только мешает  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от bewhite что лучше, 1:18 за 6 матчей или 3:10 за 2?  эмм получается ты щас так ахуенно шутишь за историю,а вчерашний матч уже история ибо он был вчера, значит я тоже могу что нибудь из истории тебе мой друг из бомжеграда? | | | | |