![]() | |
Цитата:
|
Чтож, Лига сдулся и врядли будет чето ахуенное после иксэля, лично я мало верю, но как говорица надежда умирает последней, Лига интриги теперь строит, Укупники там всякие потом еще чтота:o :o :o , тачки, понты, бабки, вот так и уходят люди увидев белый свет шоубиза:sleep: :sleep: :sleep: |
Лигалайз будет лигалайзить...снова...заебал плагиат в натуре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, ждите на 3-м альбоме фиты с Моисеевым, Киркоровым и Димой Биланом))) Цитата:
Альбом не куплю. Денег жалко. |
скорей всего как и на ХЛ было укупник музычку подмутит, а не петь будет, хотя хуй знает, лига всегда удивлял :skald: |
Цитата:
|
альбом ещё не вышл а столько коментарий |
Жду... Надо заценить..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига опопсел и поддался влиянию коммерции, а жаль читает вроде нормально старые треки его тоже нормальные |
ЛиГа Видать 50 центов уже выпустил следующий альбом, и лига минусов накопытыл =) Будущие мамы ваще рулят, когда срать хочу....:meat: |
Ждём кавер пестни "Я на тебе никогда не женюсь" :horosho: |
Гнал на Валова за Маркина сам ебать с Укупником записался... продажная. |
[QUOTE=Ridvan1;1062248973]саундтрек к одному авангардному художественному фильму, который Лигалайз записывает совместно с Аркадием Укупником. [\QUOTE] Сим сим откройся, Сим сим отдайся со скретчами и дёрти сауф биток. Ну норм чё |
иди на хуй!!!!!!! лигалайз Вы воще козлы лохи засунте себе этот альбом в жопу я уже устал смеяться над вашими попсовыми альбомами :tomato: :guinda: :morkovka: :netuz: :chet: :skald: :bad: |
для Лига`лайза щас самое главное это пиар,если уж он выбился в жизнь,шоубизнес это обязывает ,и начи толку не будет ,чё вы все приебались к нему,да он уже не такой такой технарь как раньше но думаю он прохавал фишку что в том альбоме он читал по детски,думаю в новом альбоме 1-2 трэка будут похожи на старого лигалайза. |
Цитата:
|
послушал бы))Стресс понравился так нормально) |
Лига это такой чел которого нельзя уважать. Ну всё-же его слушают эти попсовики... И приходится слушать тем кто отдыхает в клубах. Новый альбом??? Ну пускай выпускает! Уверен услышу от Драго наверно уже 4 версию Лигалайза! Где будет все треки с альбома Лиги и будет показан плагиат. ( У кого он слигалайзил треки ) Может и сам куплю альбом... Может он всетаки зделает пару треков норм. И ещё поржать хочу!!! Вдруг лига петь будет :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. | |