![]() | |
Цитата:
|
Укупник - бэквокал:confused: |
У лиги новый альбом!) Сколько нового материала у Драго для скитов появится:guinda: |
Пизду пусть дальше ГОТОВИТ! ((((:guinda: :D |
Лига копия запада,альбом не жду но послушать придеться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдулся Лига.Если судить по последним его работам,думаю ничего путного не выйдет с этого альбома.C этого роя не выйдет ни хуя!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись. Читая тему, показалось, что хуева тьма пользователей вообще не в курсе, что у Лигалайза кроме XL'a есть дохера достойных работ. Сказать "Лига - говно" это ща то же, что отдать дань моде. Ну да, я не слушал ни фит-альбом с П-13, я ни хера не знаю, что такое D.O.B. Community, но ведь все говорят, что говно? А хули? Покайтесь, ёба :guinda: |
Цитата:
|
Гы, прикольно было бы услышать от Лиги дисс на Стима.:guinda: :guinda: :guinda: |
Вроде он с Толмацким связался ещё до "Провокации"? :confused: |
А как Лига обсирал Шефа за трэки с Шуфутинским и Насыровым, помните?:D Кому только жопу не полижешь за выпуск альбома! Не, пусть дети тратятся на это гавно! |
Цитата:
Походу видно кто с моисеевым скорее запишется, если это будет сулить деньги. |
И стресс не фантан трек,клип неплох,а трек хуйня...имхо |
А чё, кроме БитМейкерБита у нас теперь в рурэпе уже никто не котируется? С чего вы ваще решили, что Лига будет ЗАПИСЫВАТЬСЯ С УКУПНИКОМ? Вон, Укупник делал аранжировку на трек "Сволочи". Прямо такая херня получилась? Получше многих минусов будет. Смотря на тот же ИскЭл, Богдан Титомир так прямо похерил трек "Почувствуй силу?" Если Эминем записывается с попсовичкой Дайдо - это норм, а вот Лигалайз с Машой и Медведями - это пиздец какой позор, правда? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: акуенна,жду.Надеюсь будет на уровни ЛБ |
Цитата:
Цитата:
|
est' vozmozhnost' ispravit nynewnee polozhenie ..........:o zahuyarev rovnyi album :horosho: mneniya vystro menyautsya ,vot takaya vot huinya:boyara: |
FIFA 08 скачать |
БЛя ну а мне кажеться ни скем он не запишиться из заподных рэперков просто возьмёт акапеллу и допишит куплет и писецццц:D :D :D :D Лига твори так как раньше!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |