![]() | |
:bad: |
блио! все знают его имя..и далеко не благодаря Будущим мамам всяким! он сделал достаточно в свое время и все будут помнить именно того Лигу, который добился многого!!! а сейчас..ну, деньги зарабатывает человек..и что?? все равно ему респект за всё что он делал !!! :seva: |
бля вы заебали на него гнать :o если бы у вас была бы возможность делать такие деньги, вы бы сидели здесь и пиздели на, допустим, Влади??? :krik: Amny, +1:cool: |
Лигалайз одна из значимых фигур этой культуры , вы все его судите за клип будушие мамы , а про Стресс , Латы и Русский Рап на его альбогме все забыли , да он ушол к Толмацкому(он же папа д) на монолит , но это выбор Лигалайза, он платит Лиге неплохие деньги , а кто бы откозался от этого , нельзя судить человека только за то что он решил заработать и причем немало . http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20127&start=280...1b64a040ac http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?p=315098&highligh...8ba#315098 |
жду альбом ........:seva: |
Думаю новый альбом раставит все на свои места.... |
Хули с того,что он пару РНБ треков записал под хит-парады? Alex(Sektor) был прав :) Не буду повторять. |
Пасибо D.W , ну действительно на человека который написал такие веши как Все Вместе (На Месте) и Уличные Раперы гнать помоему глупо , а точто он написал пару баунсовых траков для клубов вовсе неозначает , что он перестал писать граунд , я думаю что возможно через пару лет мы услышим его совместную работу с сирджеем и ждипом (хорошо бы если так) |
Хм, забавно. К 65ой странице в теме, нигатива поубавилось. Это радует:horosho: |
Цитата:
|
Прибавим;) Кому не тушим свет, так это Лиге, поца тыб ёщё запел про снегири (с) Шаали Секира Короче Лигалайз лох, и это неоспоримо:D |
Цитата:
|
лига гавноооооооо.... стал известным из за своего богатого папочки |
думаю прокатит....;) |
Уважаю лигу |
Цитата:
"Моего фристайла сила - крепче чем текила, мой каждый монолог СЫНОК тебе как в бок шило" :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
Лига в свое время не мало сделал для Хип-Хопа,и все это стали забывать. Хоть я и не согласен с термином "Сделал для хх многое можешь идти в бизнесс" , всё равно он молодец:) |
МС рифмует ГОРеЧЁЁЁоооо :D не такой Лига уже не хип-хоп, стал фэйком в топку а вот раньше очень даже нравился Лига времен Рифмомафии Bad B. и его андеграундские альбомы с П-13 и D.O.B !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На новом альбоме у Лиги будет фит с Wil.I.Am (Black Eyed Peas) Интересно :) |
Лига?... да эт не рэп... |
Без Лиги и Децла не было бы русского рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. | |