![]() | |
отличный тречина))) |
трэк заебись, но джаная-джанаая ни о чем вообще кто в курсе на 2:38 - 2:50 кто читает?)) колитесь знатоки македонско-словенского рэпа)) PS Edo Maajka там нихрена нет, вместо него от боснии Френки какой-то...пздс Эдо не пихнуть в такой трэк...ужас |
Лигалайз в стиле Газманова завалил :guinda: |
он метается между образом Газманова и Меладзе не может определится хули)) |
Цитата:
|
mrdam te kurva ejejejej |
хороший трек ) |
Цитата:
|
ВСЕ ВОНЯЛИ НА ВОВУ, А ОН РАСКАЧАЛ НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ БОЛЬШЕНСТВА МС! SOKOL- ПОЛЬСКИЙ СТАНДАРТ. ЛИГА ПРОВАЛИЛ. XL DELUX- КИЕВСКИЙ ПЕНСИОНЕР ТОЖЕ ГОВНА ДАЛ! КРАСАВЧЕГ! НЕСТАНДАРТЫ- В СТИЛЕ. БЕРЕЗИН- ПОРАДОВАЛ. P.S. БЕЛОРУСЫ ЧИТАЮТ НА РУССКОМ! БРЕД... ПОЧЕМУ НЕ НА РОДНОМ?! |
Отличный трек |
Берёзин имхо тут лучше всех отчитал! рад что он ещё в деле! надо с ним связаться будет! )) |
незнаю кто за кем читал хз.. Чистякова различил ток ИксЭля Лигу и Дэнни.. ну Дэнни сплоховал.. блин где в конце надо жесткой рифмой строку завершить как-то скатывается с горочки на саночках)) Лига даж скорее обрадовал.. ток мало зачитал.. да там все строчек по 8 читали)) XL -эффектами забил)) вообще именно со второй половины начали реально че-то мочить)) девушка хорошо что спела.. хоть разбавила читку)) не вообще для такого сложного проэкта как собрать всех из разных стран написать минус на 8 минут.. потом записать-свести.. очень нормально получилось))) |
в ощем каждый о своем как всегда. хто в лес хто по дрова. кстати внатуре Вова на фоне остальных ещё ничо даже . |
На альбоме с Лигой он был нормально еще.. а его микстейп недавно послуша, так порожня какая-то:| |
Лига Урод!ИМХО!Береза так себе,в норме.Гнали на вову из львова,а он пркольно сделал!По крайней мере лучше чем эта сука лига! |
Где там лига- что-то я его не могу раслышать. На какой минуте?? |
лига ваще не порадовал..а в целом трэк вставил..как проект-ваще супер!!! ждём клипа... |
Ну хоть Тимами бы засунули)) |
Андрюха молодец !:cool: Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
начинается на 3 мин 10 сек :o |
пиздатый трек, |
Как все заебали на Лигу гнать!!!Могу поспорить,если бы этот трек появился года 3 назад и он читал бы этот же самый куплет,то все гогворили,Лига красава,Лига охуенен и т.д. и т.п!!!Короч,трек приколол,Лига с Danny B красавцы!:horosho: |
Цитата:
|
первое время меня вставляла песня Будуший мамы:Dно это было оч давно))больше не слушаю Лигу..( |
Скоро Лига ебанёт телегу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. | |