![]() |
а теперь фанаты Валова ох**вают вот ТАК , нечт чтоб спасибо сказать.... |
Лига... когда й его услыщал я понял, 4то рус реп не умер... ига- пример для подражания... Хотя ко 4то мне в нём не нравиЦа.. он делает деисы на щефа...а потом делает треки с децелом... ну куда ето годица? :confused: |
Хуй знает, чего он там делал... мне вообще похуй.. не люблю его творчество, да и не слышал толком, и не тянет... Рэпопыты делают и сделали больше раза в 2, чем любой Лигалайз нах.. Провакация так мне вообще не нравиься, за исключением "Я знаю людей"... |
что-то близкое валову.....раньше было,ща не вижу достойного.... |
Лига один из самых моих любимых мс в России ... :D |
кТО му же он нет нет поднял Дэнни И молодого |
Чё сделал ? Вылез из под Валова ...приподнялся... как интерес к нему пропал, нахуячил дисс на Шефа .... Провокация ваапще херь редкостная! Раньше уважал...сейчас Лига мажор с большой буквы... |
Продолжая жить и раскрывая сущности людей я разочаровывался в них, но Лигу я уважал всегда, даже всё больше раскрывая его для себя иногда не в лучшую сторону. |
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы! а! йоу! Так звучит вопрос, поставленный ребром Скручем для Лиги... Давайте на какой-нить Пражский "яндекс" пошлем, как тему дня:D |
Наркотик.:D смешно? Давай посмеёмся как нибудь покурим шмаль которую я сам выростил!:) охуенная у нас по три сотни продаю! |
Sk!p да пиздец..... блядь если этот шефф сделал лучше дисс чем Лига то убей себя ... Лигалайза дисс просто порвал дисс шеффа шефф что то невнятно бормочет наверно сам недогоняя что он пиздит а Лига всё выложил как есть ,четко и грамотно ...так что не пиздите уважаймый |
Re: Sk!p Цитата:
|
ваще то он не вылезал из под валова :D до валова он был ДОБ и сам валов его пригласил.. ну да пох хули спорить ? :skaldust: |
и дейстивтельно а ну его нахуй :blackust: каждый при своём :netuz: |
Где можно скачать ответ БлеФФа ?! |
Цитата:
|
http://rapsubs.com.ua тут глянь ;) |
Что-то там нету !!!!! А где ещё можно скачать ... подскажите .. плиззз !!!! |
Лига? Да он весь россхип-хоп читать научил. Его читке нет равных. А уж репрезенты вообще никто как он делать не могут. Лига - лучший. Тяжелей чем в понедельник сдержан как монах-отшельник Непонятен современникам как Николай Коперник Читай ниже |
ТёМкА, ПОЗЫРЬ ТУТ ссылок дохуя всё что касается лиги и шефа я тут нашёл прикольная страничка на 100 пудов! |
лига мажор и всё.....:mad: :tomato: |
|
Цитата:
|
Текста и рифмы у него пиздатые в голове остаются на 2, 3 дня , а по смыслу полное гавно типо да я самый, самый назовите хоть одну песню где он не понтуется? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |