![]() |
хорошо что какието лохи дадут нам по 100не , потомучто напостили, шоб колво мэссогов поднять |
новые репрезенты пишет |
не мог не отреагировать на эту ХУЕТУ какой дисс?кого?на кого? это мы должны писать дисс на Альфа рекордс сраный!!! проблем с Лигой у нас нет!!! хорош создавать темы из воздуха, СОВЕРШЕННО ничем не подтвержденные ОТКУДА ТАКАЯ ПИЗДАНУТАЯ ИНФОРМАЦИЯ,А????? ЧЬЯ-ТО ВОСПАЛЕННАЯ ФОНТАЗИЯ?А ведь можно за это и ответить!! |
вот Серегу вывели из себя! Он скоро инет возненавидит (если уже нет...) и пизда вам всем, "дрочилы":D :D |
2 Scut36: Он уже ненавидит, когда наталкивается на этом форуме на подобные заявы... |
все возмущаюца но никто тему не удаляет... |
Мастер Фэ$$ - это ты распускаешь левые слухи, гавнюк. Встречу лично разобью ебало пидор. |
Так и знал что это гон... |
Ха-ха у меня уже полчаса улыбка с лица не сходит! да он на весь рус. рэп. дисс на марает!!!!! ахахахахахаах:D Ладно серьёзно. Он парень конкретный как захочет так и будет, захочет сольник значит замутит и.т.д. В нём лично я не сомневаюсь |
Цитата:
в апреле у П-13 по России турне из 13 же концертов Nik-One щас на Камчатке ебашит хихап :guinda: а вообще Лига щас 'делает ремонт в квартире' строго :D |
2 master фе$$: За такие слова надо ебальник разбивать, думай ваще чо говоришь, а Лиге respect- одна из лучших считок в России. |
А по каким городам будут гастроли кто-нибудь в курсе? |
ЛИГАЛАЙЗ - что с ним сейчас? По последним донным из дастоверных источников, Лигалайз протирает лобовые стёкла автомобилей на АЗС в Чертаново... |
на тебя штоль работаит?? |
GoD узнаю точно кину ифу |
узнал оказывается не по россии а по чехии тур ! 13 концертов в 13 ти городах я сначала почему то понял что по россии :confused: |
А как же 9 апреля в Комунне? Просто время уделят? |
а 9 го просто отдельный концерт в москоу аай |
с этим альбомом лига хочет опять пробиться в мейнстрим надеюсь у него получиться |
Ты же в другой теме сказал....у нас нет мейнстрима?.... :confused: :confused: :confused: |
у нас больше нет русского рэп мейнстрима . но лига делает всё чтоб положение изменилось он пытается вернуть рэпу мейнстрим . |
2badbandit Это тебе Мастер Шэфф поведал? |
У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О РЭП ИСПОЛНИТЕЛЯХ И НЕ КТО НЕЧЕГО МНЕ НЕ ПОВЕДАЛ |
Лига сделает заебись!!!:cool: |
2badbandit Ну тогда поясни, на основании чего ты думаешь, что :"лига делает всё чтоб положение изменилось он пытается вернуть рэпу мейнстрим ."? И не нервничай ты так. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |