![]() |
Цитата:
|
Девушка Лига Как сказал Стим в интервью с http://streetstyle.lv Лига второй дэцл и я с ним полностью согласен! Лига потерел свой стайл и лохонулся! Призераю!:guinda: :guinda: :guinda: Будущие мамы самый лоховской Трэк Лиги! Он на нём лохонулся! |
Цитата:
|
a Stim ne Detsl? lol nigga please |
ну это я типа блеснул...:D |
Цитата:
|
я думаю уже хватит уже всем всё понятно! :dovolen: темболее в этом разделе попсу не обсуждают |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему Лига просто косит капусту. И хватит изза него пальцы стирать об клаву, лишний шаровой пиар... |
Цитата:
|
Блять как мне противно слышать: Лига продался, голос улиц сраный, ляля.. Как вы не можете понять, что всем нужны деньги, а вы блять сидите либо на шее родителей, либо получаете сраную зарплату, а он рубит бабло бля............. ПиС, не обессудьте :kiss: |
Цитата:
запудрил мозги всем отличным рэпом, а теперь вдруг нате вам "подарочек" каторый шлепка гауна не стоит и ты ещ удивляешься почему говорят что он продался...и всё такое |
Цитата:
|
:tomato: от сцуко заебли... Ребята, Лиге глубоко НАСРАТЬ на ваши зависливые мнения!!! не удевлюсь если тот кто здесь больше фсех апсирал Лигу знает фсе его трэки из последнего альбома наизуздь! зы: И тот кто сравнил лигу с фактором 2 и серегой, откровенно говоря - дибильнутые дауны услышавшые о рэпе максимум месяц назад! |
Лига делает Деньги и Хиты а вы его срете тока он выступает на АрЭмЭй а вы перед компом дрочите он молодец начинает поднимать Рэп на другой уровень потянулся за Серегой скоро мож как вАмерике рэп станет так же попклярен как и поп музло:o |
бля, а хорошие трэки его все забыли;) не пох ли на голимые:confused: не нра - не слушай, мне лично не нравится 95%:bad: нашли козла отпущения, кого пообсерать |
Цитата:
|
Продался нигга Легальный бизнес тру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плавно на Стима переходим?! |
Цитата:
|
последний альбом лиги это полный плагиат его драго с этим поимел! |
Цитата:
|
Лига сам себя опозорил своим популярным клипом :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти "Будущие мамы" заебали, все лето по всему городу слышно было, в любом клубе, вы к этому треку как относитесь. |
Я щас сижу на треке Кто ты такой! |
Меня боьше цепляет у Лиги"Я знаю людей" |
Цитата:
|
Помоему в треке "Почувствуй силу", N'Pans всё объяснил достаточно нормально. Там есть такие слова: "...скажи, кто научил по-русски читать вас? Кто до твоего рождения, вводил толпу в экстаз? Теперь ты гонишь на нас. Ну ты мразь! Если бы не мы, русского рэпа не было бы сейчас..." Надо признать это почти так))) Братья Наличные, D.O.B. эти группы одни из тех, кто поднимал русский рэп, и именно Лига дал ему изюминку своей читкой в альбоме Мастера Слова. А то что делает он сейчас... про это можно просто забыть! Он уже в 90х доказал, что он лучший, а теперь как бы можно и на пенсию уйти, попсу поделать))))) |
Цитата:
|
Лигалайз отстой |
"Будущие мамы"-как меня очень попсовое. Штото что нравитса всем, имею ввиду не только тем хто слушают хх. |
"Лига продался","Лига-пидор"-хуйня!!! Лига зарабатывает лавэ,вот вы все:да Я никогда не продамся,не отойду от идеи и всё такое,у вас просто нет возможности делать лавэ,а он делает и всё здесь написаное ЗАВИСТЬ!!Вам дай лавэ вы все будите такими же......... |
Лигалайз - Жизнь (клип) Очень качественный клип.! Хорошая режисерская работа.! Неожиданно. Давольно-таки не плохо снялся Лига. Концовка "на белом фоне" Шикарная. Порадовал кадр в лифте где отражение Лиги читает. 5+ !!! Неожидал что Лига на ТАКОЕ спасобен.;) :confused: Правда 10 тысяч на "лопатнике", чего-то маловато:tomato: "r`n`b" очки, как мне кажется, ему не идут. Помоему они здесь лишние. Стрижка идет.!:trumi: :adiboy: В целом очень хороший клип, очинь понравился! :meat: :meat: P.S. Слова Лиги: ---> Слова Мои: "Суки мне больше ненужны, ---> "Суки мне больше ненужны, По ним Я не тоскую" ---> :bomba: :bomba: Работаю вручную" |
XL-шлак,а до него ништяк....:D |
Вложений: 1 Вообще пойдёт но мне стиль его ненравится |
Цитата:
|
"Этот год, наш год точно! Спроси у Касты у Многоточия"-Лигалайз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лигу опять по М-tv показывают! |
Лига мажор, плагиатор. Но в это же время он читает на высшем уровне. |
Лига конечно не лучший, но у него есть неплохие песни, за это его можно и похвалить!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |