![]() |
Цитата:
|
ДА МАСТЕР БЛЕФФ ТРЕК НЕ СЛАБЫЙ! |
Лигалайз решил срубить приличного кэша!!! И сделал альбом понятным для обычных людей, которые не в теме рус. рэпа. Чтоб продвинуть на такой уровень музыку в стиле русский рэп... альбом должен быть именно таким какой он есть, иначе - неудача! И вобще, господа рэпперы, если кто-либо из существующих МС прославиться в других кругах, то большинство из нас его отвергнет:guinda: Правда жизни))) |
Да а сам прикол что тема не актуальная и никто ево не уважает и не пишет...:morj: :morj: :morj: |
Фу БАЯН!! |
Цитата:
|
Скажу ещё раз, Лига дерьмо. Особенно его "Будущие мамы"и саунтрэк к Сволочам |
Цитата:
Блин ну откуда такие аффторы берутся как этот "мыслитель" создатель темы |
....раньше Лига был поинтересней.. сейчас в своих темах - он только и доказывает всем, что он зе бест..... а ведь не вариант..... |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда такие познания? |
Отвечу словами из песни Многоточия, Лига кончился там, где из хип-хопа делают попсу в стремлении к большим деньгам. |
Цитата:
а вообще удалить эту тему нах надо!:bomba: :boyara: |
Вот дерьмо!!! |
Да вы чо ребята? Лига астаниЦа легендой!!! схуяли ево можно щитать попсой, изза таво, што его альбом приносит нехилое бабло?! Правда ево *Будущие мамы* мне тож не нравяЦа, но фсе астальные песни проста СУПЕР!!! Лигу нада уважать больше, чем других исполнителей русского рэпа!!! ЛИГА-гип-гип УРААА, гип-гип УРААА!!!! ОН ЛУЧШИЙ В СВОЕМ СТИЛЕ!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D ВОТ И ФСЕ!!! И ЭТО ТАК!!! |
Цитата:
|
Да лига засыхает! |
да вот хуй знает , чет не вставляет его музло, хуйли я маугли:bad: |
Лига это без сомнения классика, но то, что он делает сейчас - это фейк. |
Цитата:
Зато смотри какую Лига шумиху устроил. Все о нем только и говорят |
Да. правда жизни такова |
Цитата:
|
Альбом Лигалайза XL - на мой взгляд один из лучших альбомов за всю историю русского рэпа. группа КАСТА на его фоне вообще никак не cмотрится, как будто ее никогда не существовало . Что не песня в альбоме - то хит. Единственная вещь в альбоме что не нравится - совместная песня с Машей Макаровой. Прикольно,чувак 10 лет отдыхал, расслаблялся - и раз в одну секунду стал королем русского рэпа. Респект! |
аффтор бейся ап стенку пока не повзрослеешь |
Цитата:
|
Судя по колличеству тем про Лигалайза, напрашивается один вывод - Лигалайз самый популярный исполнитель!:rolleyes: |
Цитата:
|
Liga ushe ne rapper... |
панк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ЭТОЖ ПРОСТО. НЕДЕЛЮ БЕЗ ДУША И НА УЛИЦЕ АНДРЮША.:D ...ХОТЯ ЧОЖ ОН ВСЁЖ НЕ РЕПЕР ТО? |
Лига раньше был пиздатым, а щас он превращаеца в мажора и ебучего РНБишника |
А ТЫ БЫ НЕ ПРИВРАТИЛСЯ?:miha: |
уважение |
Альбом у него гавнище атборное А так хз не нравится он мне.... |
назови причины!:boyara: |
Цитата:
|
:D :D :morj: |
Цитата:
|
А мне Лига нравится.По крайней мере, уважение у меня к нему есть.:dovolen: |
Первые трэки Лиги ахуительные вещи, а щас у него трэки хуйня. |
Цитата:
|
Короче Лига опопсел и сдулся.Интересно как Молодой к нему относится щас,наверно также как я.. |
Незнаю, это правда или нет... но я слышал о возрождении ЛБ и о втором их альбоме. Если это правда.. надеюсь он будет не хуже "Рифмомафии". ;) |
О том что Лига сдулся говорят по-моему с момента выхода его первого клипа лет 8 назад. Только вот Лига все здесь, а все остальные, кто не сдулся где? Парадокс |
по-моему The Watcher настолько тащится от Лиги что даже под биту за него ебальник подставит :o |
Да, неплохо было бы послушать Лигу с N'Pans'ом, как в старые добрые времена |
неее...тока не с Пансом. Помню с Джи Вилксом была у них песенка. Вот это вештч! |
Лигалайз...а чЁ про него скажешь? последний его альбом мне не в кайф :bad: раньше ему была уважуха,а теперь....да хер его знает,но меня он не вставляет я ничё не имею протимв Лиги,пускай трудится на юлаго рус рэпа и дальше. Всё конец связи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |