![]() |
БУДЕТ ЛИРИЧНЫЙ АЛЬБОМ ставлю 3 рубля :) :D |
Лейбл вроде НеОтстой :D |
Shtih .не смеши так плизз не могу :tomato: я умер :miha: |
Цитата:
Лига вчера сказал на концерте что-то типа "щас будет новая вещь, а то я уже заебался за собой кого-то тянуть" |
Цитата:
не будет хардкор...будет на много болше :D альбом будет ахы*** пиз*** бомбой!!!!:D :D :) ну если нет хрен сним... главно сольник наконецто :horosho: :horosho: хотя я уверина будет супер |
Budet interesno poslushat'.....daesh Sheff'a na featuring'ah :) |
Побыстрей бы, послушать ужасно ОХОТА |
ну осталось веть ешё совсем не долго... 3 месяца.... и будем кайфовать:D |
Я лично не пожалею $ и куплю сольник Лиги, из любопытства чё он там намутил. И уверен, что разочарован не буду, хотя этот альбом скорее всего будет явной коммерцией, бо последнее что исходило от Лиги было (по крайней мере звучало) не попсово. |
ЛИГАЛАЙЗ. ПЕРИОДЫ ТВОРЧЕСТВА. На мой взгляд, можно выделить три главных периода в творчестве этого человека. КАКОЙ ПЕРИОД СЧИТАЕТЕ ЛУЧШИМ ВЫ? ПОЧЕМУ? |
все были разные и на 1 я вырос.. эт 1) |
Конечно, когда он бы в Бэд Би и в Бэд Би альянсе!!! Тогда о нём все и узнали!!!!! По крайней мере южный округ Москвы!!! |
Цитата:
|
мне нравится все периоды :) |
Я думаю что все!Хоть вырос на 2 периоде но тогда намного сложнее было!Прогресс не стоит на месте и если бы раньше были такие возможности как сейчас было бо намного легче!Тупо сравнивать допустим первый и последний альбом группы ведь ты всё время пытаешься сделать лучше так же и Лига на одно время такой на другой период другой!Так что Андрей красавец и всегда делал и делает то что надо! ;) |
1993 - 1999 (D.O.B.) 2002 - Н.В.(П-13, D.O.B, Соло.) эти 2 периода нравятся в раной степени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,он у нас такой:kiss: |
парни,не гоните, все "периоды"как вы их назвали, были приличными, за них не стыдно,я думаю! |
D.O.B. :o |
Цитата:
|
П-13. :o |
мне у него все периоды нравяться, даже в бэд би(меньше всего). |
считаю, что стиль Лиги изменялся по ходу периодов и был всегда непревзойденным, вне зависимости от того с кем он читает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |