![]() |
Хули молчишь? |
ЛИГА,ЛИГА,ЛИГА-А-А!!:kiss: |
Цитата:
|
то он делает достойно большого внимания :king: |
:) Ligalize |
Он заслушался своего крутого альбома. (Покруче чем у Лиги) |
Строго 1-ый вариант |
лига - непоколебимый монстр русского рэпа |
может и читает он хорошо, но практически в каждом тексте (90%) он круче всех, типа он самый шустрый перец, все у него сосут, никто его не перечитает и т.д. и т.п.. заябыват быстро это однообразие |
Первый период, но не потому что лига стал не тот, просто тогда он был строго одним из лучших - сейчас же есть чего послушать и без него на самом деле. Качество поднялось, но раньше и голос был менее груб - что было особенной фишкой да и на технику полностью работал. Уважать его надо сейчас не за новые трэки а за то, что он когда-то сделал. |
Смотрю ты спец решать кого и за что уважать... :D |
а мастер фес баба:p |
1993 - 1999 (D.O.B.) 2002 - Н.В.(П-13, D.O.B, Соло.) |
99-02 все выросли |
Все о нём узнали от Bad B. А он так их.... "Мастер Блеф...." |
ja slichal ligaliza escho da towo kogda on v bad balance popal i mne srazu pokanala ego lirika,u nego vsegda bili zaebiss periodi, krome "legaljnogo biznessa" potamuschta u N`Pansa samiy pizdatiy flow v mire. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чип, я тебе вопрос задавал. Ответь, будь добр. |
Ligalize - Master Sheff - Derjmo |
еще один умник |
А мне творчество Лиги с П13 не нравиться вообще. Альбом провокация тухленький вышел, очень тяжело слушать, так до конца и не смог осилить. Лигу помоему сильно поднимал альянс, тогда круто звучал. |
kto bi tam ligu nipodnjamal, no do tech por poka on k sheffu nipopal, u sheffa sovsem drugoy flow bil, ja slichal ves bad balance s pervogo aljboma, boljschoy paklonnik bil, no sheff mine u nich nikogda ninravilsya , vse zaebiss , kooper voobsche pizdatiy, a sheff net, ja nicho4ü govoritj 4ö on voobsche ni4igo nimoget, nu s tech por kak unigo pobival liga , sheff stal lu4sche 4itatj, poetomu ya s4itayu eto on u ligi nau4ilsya, ili-ge uslichal svoego mastera , i na4al startza lu4sche 4itatj. |
Цитата:
А чуваки мне тут кто то ляпнул что альбом у него сольный вышел, пиздеж же это???? |
ja eschö poka toge neslichal, moget pizdjat |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |