![]() |
__________________________________________________ Не ребята, вы чего, это ж Лига ! Вы наверное попутали ! Наверное просто и позабыли уже как назубок отчитывали: "поднимите вверх свои конечности и там их потрясите !!!" Неуважать этого чела (1 disrespect - наезд на Шэфа) и вот так вот списывать в БУ ??? Для меня Лига - это всегда интересно и заманчиво. Конечно же жду его альбом, тот самый с живым составом музыкантов и отсылом к IAM... - если так и будет и будет 99% соло - то этот человек претендует этим альбом на best solo album 2006 (не забуду Смоки и Бледного опять же - год 06 за ними-то точно) Воощем мое мнение ВЕСНА, пожелания - Панса ненадо в альбом и всяких приблудней из ближнего зарубежья. __________________________________________________ |
я тоже уже все знаю.......шляпа!!!!;) :blackust: |
Пацаны, не нада с ним так строго :D Вы жи видите откуда он |
природа еще не создала такого сезона для выхода его альбома:) |
вариант " откуда я нах знаю ? " забыл добавить ;) |
:kiss: |
когда выйдет сольник Лиги? когда выйдет сольник Лиги? |
я только что у него спросил, он сказал чтоб ты йаду выпел :( |
и Чё??? |
Цитата:
и все равно лига - поебень:( |
|
А кто это? |
Цитата:
|
Уверен, что все скептики скоро будут бубнить себе под нос текста с нового альбома Лиги, как это все делали с выходом Мастеров Слова и Королей Андеграунда |
LegaShell это точно,ты прав брат |
Цитата:
деньги что ли копить надо??? |
Цитата:
|
...Чует моя жопа что других вариантов, кроме как указанных мною быть не может. А для того чтобы говорить никогда, когда речь о Лиге нужно быть полным лузером... а че ты такой серьезный?:D :D мне поуху...не жду я альбома Лиги... с бОльшим удовольствием послушал бы безымянных, но те тоже заканали...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прочитал на рэпру, что по словам Лиги, сольник должен выйти до лета! Уа таваищи! Уа! |
Ты читал статью за прошлый год? |
Цитата:
|
Кста, а вслед за сольником - Возрождение Легального Бизне$$а!. |
я думаю сперва лиглалайз бомбанет неожиданным промо клипом который думаю в скором времени появится на этом соберающем остои со всей россии ресурсе, т.е. хип-хоп.сру т.е. вишенка на огромном пироге из говнища. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |