![]() |
Цитата:
|
__________________________________________________ _ Нет , вот Легальный Бизнес возрождать ненадо, ведь успех ЛБ 100%-ая продаваемость всего, что связано с брэндом Legalize, и становится логичным необязательное присутствие кого-либо еще в данном случае в ЛБ (др. случаи - П-13). Так что STRICTLY LEGALIZE !!! __________________________________________________ _ |
Я знаю когда, когда Толмацкий поебёт Лигу... Всей лиговской пиздобратии привет :D P.S. Идит нахуй!:) |
Не понимаю чего так все на Лиголайза обозлилсь? Что весь альбом шняга? Его где-то можно послушать или он сам говорил что он шняжный? Лично я его жду. Хотябы таже песня Первй отряд.:mad: |
Впинципе, я тоже жду альбом Лиги, Лига - крутой МС, но до ШеFFa дАлеко-далЁко! А по части обсерания - это ответная реакция!:D |
Цитата:
Можешь в инете другие статьи и интервью найти... Цитата:
Цитата:
|
Мс Лика сосёт!:guinda: |
ШеFF и Лига - отдельная тема и затрагивать тут ее не будем. Лига затянул с альбомом, да я и не особо жду его. Лучше Купера "ЙЯ" послушать. |
Альбом Купера - мясо! |
мне похуй, когда Лига выпустит сольник. :tomato: |
Особо нежду! Но послушаю, если он когда нибудь выдет!:) А на счет вариантов ответа, это да, можно было и побольше написать!;) |
Цитата:
разноплановый - экспериментальный... по музлу напоминает ле трюка... по читке и текстам не приебаться, но по мне, так слишком коммерческий... а выйдет диск тогда, когда толмацкий все творения с него в саундтрэки продаст...:D з.ы. а нах голосование? - будто это что-то решит... я думаю весной выйдет... дольше тянуть нет смысла... |
Выйдет-послушаем...А когда не имеет значения. |
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Чем быстрее это случиться тем лучше. Не то ваще слушать, все до дыр протерто. |
Лигалайз Короче, мне интересно знать, что народ думает о Лиге! |
а кто это? |
как же вы заебали с подобными темами... поиск, блядь, для чего? |
Re: Лигалайз Цитата:
|
Пойду открою тему "Как вам LegaShell" a) просто долбаеб 20% б) заебал уже создавать не нужные темы 50% в) могли бы и забанить 30% г) давай побольше тем про Лигу 0% |
Цитата:
А чего тогда эти ненужные темы с первой страницы не слезают? Да и вариант г) в реале тянет процентов на 60. Под вариант а) , руководствуясь твоей логикой подходит полфорума. А вариант в) вчера уже кто-то воплотил в реальность. Ты просто боишься что мой вариант г) обставит мой же вариант а);) |
прально делает! о хороших людях тем должно быть много!:skaldust: |
Цитата:
|
Лига ещё даст жару |
Вот, простите за выражение, БЛЯДЬ! вы бы сперва долждались выхода альбома, прослушали его, а потом бы обсуждали кто, что да как... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |