Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз a.k.a. Ligalize a.k.a. LIGA - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-k-a-ligalize-a-k-a-44587/)

ALEXXXXX 23 октября 2006 15:57

ЧО ДОЛОЙ, ТЕБЕ НЕ ПОФИГ ЧТО КТО ДЕЛАЕТ ?
ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, а не он !

нужно жить мирно !

... НА Х*Й ЛИГУ, простите не удержался

Buk 23 октября 2006 16:06

Цитата:

Цитата от ALEXXXXX (Сообщение 2990377)
ЧО ДОЛОЙ, ТЕБЕ НЕ ПОФИГ ЧТО КТО ДЕЛАЕТ ?
ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, а не он !

нужно жить мирно !

... НА Х*Й ЛИГУ, простите не удержался

:krik:

ALEXXXXX 23 октября 2006 16:34

ЭТО ШУТКА - )))

КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ГЛАВНОЕ НЕ ВО ВРЕД ДРУГИМ

Дигги Ди 24 октября 2006 09:26

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2993998&pos...ost2993998

Лига-Лига-Лига :)

rap`sterva 24 октября 2006 12:11

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 2830364)
Кто уважает, кто презирает, пишите все!!!

новый альбом мне кажется ничего, есть хорошие треки... вспомните как только вышел альбом новый каждая вторая машина проезжала и там играл трек "Будущие мамы" ! мне кажется он поднялся!

Дигги Ди 24 октября 2006 12:16

Рэп' стерва, а как можно одновременно слушать:

Лига,Крэк,Драго,Смоки Мо, Стим, Real-I.P., 63 регион, Децл!

или это список за последние полчаса?)))

rap`sterva 24 октября 2006 12:25

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 2994563)
Рэп' стерва, а как можно одновременно слушать:

Лига,Крэк,Драго,Смоки Мо, Стим, Real-I.P., 63 регион, Децл!

или это список за последние полчаса?)))

нет это вообще что слушаю)))

Buk 24 октября 2006 20:39

Цитата:

Цитата от rap`sterva (Сообщение 2994543)
новый альбом мне кажется ничего, есть хорошие треки... вспомните как только вышел альбом новый каждая вторая машина проезжала и там играл трек "Будущие мамы" ! мне кажется он поднялся!

+1

kotovskiy 24 октября 2006 22:13

Цитата:

Цитата от rap`sterva (Сообщение 2994543)

особенно радовали чмыри на разбитых копейках в трениках, качающих головой(это у них ведь так называется?) под этот "мега хит".... ))) тьфу блять противно даже
поднялся, а может продался?

Katana 25 октября 2006 00:13

Лиге было похуй на вас когда он ещё не *продался*, а сейчас ваще насрать с высокой колокольни! Не пиздите пжалста на Лигу! Есть такие кто уважает и ценит творчество этого эМСи, и поверте таких сейчас намного больше чем раньше! Обидно за то, что русский рэп не должен транслироваться по тв и по радио и не должен приносить нехилое бабло, ибо попса!:(

kotovskiy 25 октября 2006 09:12

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 2997980)
Лиге было похуй на вас когда он ещё не *продался*, а сейчас ваще насрать с высокой колокольни! Не пиздите пжалста на Лигу! Есть такие кто уважает и ценит творчество этого эМСи, и поверте таких сейчас намного больше чем раньше! Обидно за то, что русский рэп не должен транслироваться по тв и по радио и не должен приносить нехилое бабло, ибо попса!:(

транслироваться по тв и радио??????????????
ладно возьмём радио,,, ооо даа так всех зае**ть, это можно только "поднявшись" до такой высоты,
в про клип, "жизнь", это же пиздец!!! ладно, я там начало есчё понимаю, но вот в конце где твой любимый лигачка на белом фоне пляшет и ручками машет (прям на кадр из бойз бэнд тянет ей богу), клип "мамок" неплох, но фсё внимание к каму? правильно к падонку воле(1нах) которого уже любит и знает вся россия, а не к лиге в боксёрском халатике...
для меня лига существует, только много лет назад с D.O.B. а сейчас это не лига, а зло...
от него ждали бомбу а получили иксэль, о котором даже в рецензии на рэп.ру сказали, мол недотягивает альбомчик... после провокации выпускать иксэль это пиздец!!!
вспоминаются слова из дисса Шеффа : "кстати через пол года, лига вернётся и будет говорить полную противоположность, так всегда у него бывает...."

rap`sterva 25 октября 2006 09:13

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 2997980)

респект!

Moroz SoLo 25 октября 2006 14:43

:krik: powli na hui !
tut vse blya znatoki rapa ne v'ebatsya............:guinda:
delayut hueneiwii rap i ne vedutsya na babulety.......:boyara:
andegraund i m padavai ,rap na ulice i vse takoe ........:o
ZAKRYVAEM TEMU KORO4E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alegga 25 октября 2006 15:27

Цитата:

Цитата от The Watcher (Сообщение 2989785)
)))))))))))Как Лига читал в одном своем фристайле:

"....ЗАСТАВЛЯЮ РЕППЕРОВ ПИСАТЬ ПРО СЕБЯ ПОЭМЫ!..."

молодец, чувак, так держать

Что про кого не скажи, пля, сразу пиар,:king: будь то сосед, или еблан в телевизоре. Черный пиар, белый пиар, законы работают, и это факт. Отсюда вывод: учите законы и будете на коне. :guinda:
а на счет "....ЗАСТАВЛЯЮ РЕППЕРОВ ПИСАТЬ ПРО СЕБЯ ПОЭМЫ!..." есть одна хуиная песенка "Лигалайз - Почувствуй силу" - это отличная сказка, иллюзия лигалайза его черной телки панса. Пусть сосут друг у друга и купаются в лучах собственной славы.

kotovskiy 25 октября 2006 18:53

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 3000014)
Что про кого не скажи, пля, сразу пиар,:king: будь то сосед, или еблан в телевизоре. Черный пиар, белый пиар, законы работают, и это факт. Отсюда вывод: учите законы и будете на коне. :guinda:
а на счет "....ЗАСТАВЛЯЮ РЕППЕРОВ ПИСАТЬ ПРО СЕБЯ ПОЭМЫ!..." есть одна хуиная песенка "Лигалайз - Почувствуй силу" - это отличная сказка, иллюзия лигалайза его черной телки панса. Пусть сосут друг у друга и купаются в лучах собственной славы.

вот это слова правды! ;)

R-N-D 25 октября 2006 19:37

Строго похуй на то, как лига стрижёт лаве.. Никогда не был его ярым поклонником, по настроению могу какие-нить треки в винампе или мобиле пару-тройку дней покрутить (как из старых - ДОБ, ЛБ, так и из альбома ИКсЭЛь:D ).

А по поводу "продался/не продался" - || (параллельно)

З.Ы. Раскручивайте его дальше своим обсиранием...;)

Buk 25 октября 2006 20:59

Короче навлилсь на Лигу, вспомните былые времена и похвалите его!

Katana 26 октября 2006 01:27

2 kotovskiy

Во-первых, я не фанат Лиги, просто я уважаю его, да и в XL есть нихуёвые трэки. Ну "Будущие мамы" мне тож не впёрло, Толмацкий старший постарался...
Во-вторых, я не говорю, что XL лучший альбом Лиги, БЕЗ Б он не "взорвал бомбу", но это не значит, что он продажный и т.п. и т.д.
В-третьих, Шеф-мудак, человек живущий прошлым, но и у этого мудака были трэки которые я неоднократно слушал. Его я тоже уважаю как "старого волка".

Katana 26 октября 2006 03:41

Кто-нибудь слышал Драго дисс на Лигу, если есть ссылки, дайте плз...

Alegga 26 октября 2006 08:34

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 3002942)
Кто-нибудь слышал Драго дисс на Лигу, если есть ссылки, дайте плз...

Драго завидует Лиге, потому что у него нет такого поршня-толкателя, я имею в виду Толмацкого:p

Аbsolutе 26 октября 2006 13:42

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 3003151)
Драго завидует Лиге, потому что у него нет такого поршня-толкателя, я имею в виду Толмацкого:p

Да и Лига и Драго оба твари блять!

ALEXXXXX 26 октября 2006 14:46

а мне нравится лига я его клипон мамы видел
так стильно

nikito$$ 26 октября 2006 16:30

Цитата:

Цитата от ALEXXXXX (Сообщение 3004235)
а мне нравится лига я его клипон мамы видел
так стильно

Сплошной гламур!

Alegga 28 октября 2006 04:22

Цитата: