![]() |
ЧО ДОЛОЙ, ТЕБЕ НЕ ПОФИГ ЧТО КТО ДЕЛАЕТ ? ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, а не он ! нужно жить мирно ! ... НА Х*Й ЛИГУ, простите не удержался |
Цитата:
|
ЭТО ШУТКА - ))) КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ГЛАВНОЕ НЕ ВО ВРЕД ДРУГИМ |
|
Цитата:
|
Рэп' стерва, а как можно одновременно слушать: Лига,Крэк,Драго,Смоки Мо, Стим, Real-I.P., 63 регион, Децл! или это список за последние полчаса?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поднялся, а может продался? |
Лиге было похуй на вас когда он ещё не *продался*, а сейчас ваще насрать с высокой колокольни! Не пиздите пжалста на Лигу! Есть такие кто уважает и ценит творчество этого эМСи, и поверте таких сейчас намного больше чем раньше! Обидно за то, что русский рэп не должен транслироваться по тв и по радио и не должен приносить нехилое бабло, ибо попса!:( |
Цитата:
ладно возьмём радио,,, ооо даа так всех зае**ть, это можно только "поднявшись" до такой высоты, в про клип, "жизнь", это же пиздец!!! ладно, я там начало есчё понимаю, но вот в конце где твой любимый лигачка на белом фоне пляшет и ручками машет (прям на кадр из бойз бэнд тянет ей богу), клип "мамок" неплох, но фсё внимание к каму? правильно к падонку воле(1нах) которого уже любит и знает вся россия, а не к лиге в боксёрском халатике... для меня лига существует, только много лет назад с D.O.B. а сейчас это не лига, а зло... от него ждали бомбу а получили иксэль, о котором даже в рецензии на рэп.ру сказали, мол недотягивает альбомчик... после провокации выпускать иксэль это пиздец!!! вспоминаются слова из дисса Шеффа : "кстати через пол года, лига вернётся и будет говорить полную противоположность, так всегда у него бывает...." |
Цитата:
|
:krik: powli na hui ! tut vse blya znatoki rapa ne v'ebatsya............:guinda: delayut hueneiwii rap i ne vedutsya na babulety.......:boyara: andegraund i m padavai ,rap na ulice i vse takoe ........:o ZAKRYVAEM TEMU KORO4E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
а на счет "....ЗАСТАВЛЯЮ РЕППЕРОВ ПИСАТЬ ПРО СЕБЯ ПОЭМЫ!..." есть одна хуиная песенка "Лигалайз - Почувствуй силу" - это отличная сказка, иллюзия лигалайза его черной телки панса. Пусть сосут друг у друга и купаются в лучах собственной славы. |
Цитата:
|
Строго похуй на то, как лига стрижёт лаве.. Никогда не был его ярым поклонником, по настроению могу какие-нить треки в винампе или мобиле пару-тройку дней покрутить (как из старых - ДОБ, ЛБ, так и из альбома ИКсЭЛь:D ). А по поводу "продался/не продался" - || (параллельно) З.Ы. Раскручивайте его дальше своим обсиранием...;) |
Короче навлилсь на Лигу, вспомните былые времена и похвалите его! |
2 kotovskiy Во-первых, я не фанат Лиги, просто я уважаю его, да и в XL есть нихуёвые трэки. Ну "Будущие мамы" мне тож не впёрло, Толмацкий старший постарался... Во-вторых, я не говорю, что XL лучший альбом Лиги, БЕЗ Б он не "взорвал бомбу", но это не значит, что он продажный и т.п. и т.д. В-третьих, Шеф-мудак, человек живущий прошлым, но и у этого мудака были трэки которые я неоднократно слушал. Его я тоже уважаю как "старого волка". |
Кто-нибудь слышал Драго дисс на Лигу, если есть ссылки, дайте плз... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Лига и Драго оба твари блять! |
а мне нравится лига я его клипон мамы видел так стильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока можно базарить Лига пИДОР И ВСЁ точка |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |