![]() |
Короче,время покажет. |
Первый покажет:) |
веселый персонаж такой...:black: |
Лига ебашит!!!!!!слышал что альбум готовиться к выпуску!Если да,то он 100пудофф будет хитовым,хэйтеры обосруться!! |
Цитата:
вам не кажется:confused: |
"шоу бизнеса нет,осталось только шоу" Тимати :D |
Цитата:
|
по-моему нельзя лигу и ушлёпка тимати ставить рядом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
приплёл бы!судя по твоей подписи под аватаром,ты туда же относишься! |
Цитата:
|
Лига не опустился, он перешол немного к другом стилю! Музыка имеет свойтсво надедать! И что бы быть интересным надо менятся! Надо отдать ему должное его фигура хоть немного сдерживает таких как Тимати! P.S. Моё субьективное мнение! |
Цитата:
Лига, shake-shake-shake your body :guinda: :guinda: :guinda: |
про лигу отписываемся тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83819 :o не засерайте форум :tomato: |
Цитата:
|
Меня зовут Андрюша, девочки лижут мне уши |
жжоте :guinda: |
у лиги джаная трек нештяк вышел!:D |
МАЖОР!!! МАЖОР ОН!!!и все |
Значит ты ничего не понимаешь в РЭПЕ!!! |
Мне на лигу както ровно неочень группа :| |
во песдец тема:confused: :o |
смешно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ты не прав,тебя зовут Андрюша, тебя ебали в уши! ЖЖЖошь!!!!! 2comers ты завидуешь не пойму что ли что он мажор?я не защищаю лигу. |
janaya-ниче трэк. Так ровно дышу |
Джаная рулит... Да и клипик ничего вышел |
Кто знает, у Лиги есть клип трэка Кто ты такой? |
Нет. Что вы тут из темы какую то байду развели,Лига на любителя певец,вот на том и порешаем |
До:....Позор тем, кто пытается завернуть Хип-Хоп в фантик и сделать его частью индустрии развлечений. Я был одним из них и, поэтому не имею больше права голоса.... После: Будущие мамы.... Не удивлюсь если через 2 года лига опять в андеграунд подастся. |
Всё на любителя! Если песня стоящая то её будут слушать! Хоть он перед этим попсу делал! А Лига норм рубит! Конечно раз на раз не приходится! Но всё же мне нравятся его треки! |
ЛИГА ЛОХпросто и не затейливо |
Цитата:
Клео, прости меня за стёб:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Строго ШЛЮШКА продажная!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пусть только кто-нибудь ещё попробует назвать Лигу рэппером!!! Отвечаю, пойдёте в след за ним - в гавно!!! Лига давно уже сам всё сказал и сделал, а вы, мавры хреновы, всё ещё пытаетесь его оправдать. Лига сам, на всё MTV орал, что теперь он КОРОЛЬ ПОП-МУЗЫКИ!!! пОСЛЕ мАЙКЛА дЖЕКСОНА. и ЕЩЁ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОН ДАЖЕ АЛЛУ ПУГАЧЁВУ перечитает. Что и требовалось доказать. Я сама чуть чаем не подавилась, когда услышала и увидела такое. А жаль, я до сих пор слушаю альбом провакация с П-13. Инетересно, что думает сам Лига на этот счёт? |
лига мудаг, нех тут и обсуждать |
Вот и я о том же... |
АНДРЮШУ - повесит вместо груши.... гы... |
Даже П-13 не научили его быть мужчиной. Если они не смогли и даже D.O.B. не вправили мозги уепку, то ни когда Лигалайз не вылезет из дерьма попсы. Гарантирую.. Наши люди меня поймут.. |
Пашли нахуй мудаки со своей клоунадой. NONAMERZ слушайте тада!!!!!!1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |