Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз a.k.a. Ligalize a.k.a. LIGA - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-k-a-ligalize-a-k-a-44587/)

kajemaje 29 августа 2007 21:19

мне похуй:|

Skopin 29 августа 2007 21:35

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062263957)
послушал бы))Стресс понравился так нормально)

а клип видел?

dead pool 30 августа 2007 02:49

Пиздец вы умники, вы ещё не слушали этот альбом, а уже его засираете...
В статье не написано что Укупник будет петь в месте с Лигой, может он опять сделает ему музыку как в песне: "Сволочи"... А вообще Лига - достойный уважения Русский MC...

P.S.
Я заметил что только инет задроты щитают что Лига продался, а другие реальные рэперы (Молодой, N'Pans, Каста и многие другие так не щитают). А ведь на самом деле он просто поднялся в денежном плане. И.М.Х.О.

Drunk MC 30 августа 2007 02:56

Цитата:

Цитата от FeODOS (Сообщение 1062249121)
Лига стал Тимой :-(

А может будущей мамой?:confused:

dead pool 30 августа 2007 02:56

Цитата:

Цитата от McGlyuk (Сообщение 1062264131)
Лига это такой чел которого нельзя уважать.
Ну всё-же его слушают эти попсовики...
И приходится слушать тем кто отдыхает в клубах.

Новый альбом??? Ну пускай выпускает!
Уверен услышу от Драго наверно уже 4 версию Лигалайза!
Где будет все треки с альбома Лиги и будет показан плагиат.
( У кого он слигалайзил треки )
Может и сам куплю альбом... Может он всетаки зделает пару треков норм.
И ещё поржать хочу!!! Вдруг лига петь будет :morj:

Эй ты ЧеЛовек, а можно уважать(если да, то за что????).
Твой ебучий Драго тупой мудак...ему нужен был пиар, поэтому он и стал гнать всякую хуйню на Лигу, Стима и Басту... вот и всё...А чё он про себя не чего не расказал????
ТЫ над собой лучше посмейся...

dead pool 30 августа 2007 02:58

Цитата:

Цитата от Drunk MC (Сообщение 1062268967)
А может будущей мамой?:confused:

Если это шутка, то продай её Петросяну....

Drunk MC 30 августа 2007 03:01

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1062268976)
Если это шутка, то продай её Петросяну....

не сцы уже делается

Drunk MC 30 августа 2007 03:04

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1062268970)
А чё он про себя не чего не расказал????

про него рассказали стим с сережОй

BrownSoul 30 августа 2007 05:36

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1062268948)
В статье не написано что Укупник будет петь в месте с Лигой, может он опять сделает ему музыку как в песне: "Сволочи"... А вообще Лига - достойный уважения Русский MC...

P.S.
Я заметил что только инет задроты щитают что Лига продался, а другие реальные рэперы (Молодой, N'Pans, Каста и многие другие так не щитают). А ведь на самом деле он просто поднялся в денежном плане. И.М.Х.О.

Всегда любил местных интеллектуалов.

зЫ: ой, достойный, достойный.

sn1ckers 30 августа 2007 05:58

Цитата:

P.S.

1. Записывает совместно - как я понимаю в этом случае предполагается, что укупник тоже записывается, т.е. его голос можно будет услышать на трэке :)
2. Ага - спору нет, поднялся в денежном плане, но в плане музыки подопустился также нехило :|

Spliff[CoR] 30 августа 2007 08:16

Цитата:

P.S.

Поправка - Укупник делал ВЕСЬ саундтрек для "Сволочей"...а работали они с Лигой в кооперации по понятным причинам...

Далее, к Лиге отношусь нейтрально...если он считает все это правильным - что же, пусть...время по-любому расставит все на места...
Новый альбом?...неудивительно...После переиздания "XL" - которое просто было выжиманием денег - думаю, новый альбом будет в такой же стилистике,как и предыдущий...

AQ3 30 августа 2007 09:54

уже как-то похуестически к этому отношусь :|

Jubilee 30 августа 2007 11:00

Пусть скинуться аля Лигалайз, Сереша да Стим и снимут какой нить мега дорого клип на классную совместную песню :) была бы какая никакя но в некотором плане революция в коммерческом хип-хопе. А так все обещают бомбу за бомбой, а выходят одни и те же иксели, я рэпы а толку нихуя

Урфин ДжуZ 30 августа 2007 11:37

А разве он еще не здох???

obe one 30 августа 2007 12:45

Пускай лучше сваю попочку готовит

@NTO][A 30 августа 2007 13:09

лига?????

а че он ваще не диситься не с кем кроме шеффа??
вон стим и серьёжа написали про него пару строк)))

Урфин ДжуZ 30 августа 2007 13:19

Серега помоему от лигалайза далеко не ушел

ТТЛСД 30 августа 2007 13:24

:D все ребята с регистрацией этого года много гасят лигу) тенденция :morj:

а я альбом скачаю и в на диск запишу :boyara:

WusuP'ыч 30 августа 2007 14:38

Ну че тут говорить Лига двигает уже свое имя по клубам, по ТВ просто чел просек фишку что "Да, а ведь я читаю, есть у меня фаны и суки тожа есть, ща замучу че-нить и ваще все внимание на меня пойдет, а когда утихнет ещё чегонить заебеню, О так ещё и лавэ за это дело не помешает, да неплохо, неплохо"... Вот ивсе, Ну отношусь к нему я белее, менее чем к Стиму, а Сереже так ваще - гнойный "ЭМСИ"

И ваще наху после некоторых песен обидно за HIP to the HOP

Корней 30 августа 2007 15:11

Лига кстати не только альбомом занимается !!!!! ЛИГАЛАЙЗ БУДЕТ УЧИТЬ ДЕВЧОНОК R'N'B!!!!!!!!! http://www.rap.ru/news/&pos_id=17776

DemonFromKozhuhovo 30 августа 2007 15:50

Готов поспорить, что получится очередное говно!:bad:
Никакие зарубежные исполнители не помогут.:o

Dvah 31 августа 2007 02:24

Цитата:

Цитата от McGlyuk (Сообщение 1062264131)
Лига это такой чел которого нельзя уважать.
Ну всё-же его слушают эти попсовики...
И приходится слушать тем кто отдыхает в клубах.

Новый альбом??? Ну пускай выпускает!
Уверен услышу от Драго наверно уже 4 версию Лигалайза!
Где будет все треки с альбома Лиги и будет показан плагиат.
( У кого он слигалайзил треки )
Может и сам куплю альбом... Может он всетаки зделает пару треков норм.
И ещё поржать хочу!!! Вдруг лига петь будет :morj:

ты ёбнутый....

ReGet 31 августа 2007 03:05

У лиги пиздатый альбом. Только вот панса лучше бы не брал с собой. Не нравится мне его акцент блин.
Ну да, раньше он был в андеграунде. D.O.B. и все дела....потом заебало пошел к Шефу бабло рубить. Появился Легальный бизнесс...нормальный такой альбом у них был. Опять же всю картину панс портил.....с шефом посрался, деньги прогулял.....че делать то? Записался с П-13....но там не так то уж и много лаве крутится.....это нормально что человек в 30-35 да и раньше хочет зарабатывать пиздатые деньги, мацать кучу шлюшек и курить ганжу попивая какой нить коктейль.

он такой не один кто не верит в "Некомерческий хип-хоп". Хочешь жить умей крутиться....лига умеет, за это ему респект...так же как и сереге...

Jubilee 31 августа 2007 03:46

Цитата:

Цитата от DemonFromKozhuhovo (Сообщение 1062271800)
Готов поспорить, что получится очередное говно!:bad:
Никакие зарубежные исполнители не помогут.:o

Почему? Толмацкий грамотный продюссер, он пускай и поп-музыку делает, но зато качественную поп-музыку

dsl 31 августа 2007 06:09

Цитата:

Цитата от Ridvan1 (Сообщение 1062248973)
На пластинке ожидаются треки с западными исполнителями
Лигалайз начал работу над новым альбомом. На данный момент записана только одна композиция, но уже известно, что в новую пластинку также войдет саундтрек к одному авангардному художественному фильму, который Лигалайз записывает совместно с Аркадием Укупником. Информация о самом фильме пока не раскрывается.

Как сообщается, новый альбом Лиги будет «более жестким», и на нем планируются дуэты с западными рэп-исполнителями, имена которых тоже держатся в секрете. Релиз будущей пластинки состоится не раньше весны следующего года.

http://www.hiphop.ru/content/view/796/118

http://hiphop.ru/

лигалайз это теперь вид деятельности

sn1ckers 31 августа 2007 06:14

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1062270329)
А разве он еще не здох???

Ага - его 1 апреля в тайланде казнили :)

GmBiT 31 августа 2007 11:31

Укупник - бэквокал:confused:

SlangMan 31 августа 2007 12:02

У лиги новый альбом!) Сколько нового материала у Драго для скитов появится:guinda:

MHL[PHOTO] 31 августа 2007 12:10

Пизду пусть дальше ГОТОВИТ! ((((:guinda: :D

Fenomen 31 августа 2007 12:27

Лига копия запада,альбом не жду но послушать придеться

Jubilee 31 августа 2007 13:01

Цитата:

Цитата от GmBiT (Сообщение 1062277515)
Укупник - бэквокал:confused:

он выступает как композитор :) ты что, не слушал первый альбом? Укупник делал биток к СВОЛОЧАМ

DemonFromKozhuhovo 31 августа 2007 13:28

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062276454)
Почему? Толмацкий грамотный продюссер, он пускай и поп-музыку делает, но зато качественную поп-музыку

А нах нам нужна поп-музыка?:D

"SUPER1OR" 31 августа 2007 13:50

Сдулся Лига.Если судить по последним его работам,думаю ничего путного не выйдет с этого альбома.C этого роя не выйдет ни хуя!)

Jubilee 31 августа 2007 14:00

Цитата:

Цитата от DemonFromKozhuhovo (Сообщение 1062278141)
А нах нам нужна поп-музыка?:D

Не ну как бы просто тебе нет :) Я слушаю разную музыку, начиная от самой розовой попсы аля Лигалайз, Стим, Серега и заканчивая Андервотером :) Ну это я из русских привел примеры. И я думаю что эта группа которую они сделают будет достаточно хорошо лабать. Хотя этот жосткий закос под Pussycat Dolls (6 рнб-участниц) конечно забавляет :p

DemonFromKozhuhovo 31 августа 2007 14:02

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062278300)
Не ну как бы просто тебе нет :) Я слушаю разную музыку, начиная от самой розовой попсы аля Лигалайз, Стим, Серега и заканчивая Андервотером :) Ну это я из русских привел примеры. И я думаю что эта группа которую они сделают будет достаточно хорошо лабать. Хотя этот жосткий закос под Pussycat Dolls (6 рнб-участниц) конечно забавляет :p

Pussycat Dolls не переплюнут.:dovolen:

Al Jay 31 августа 2007 14:48

Заебись. Читая тему, показалось, что хуева тьма пользователей вообще не в курсе, что у Лигалайза кроме XL'a есть дохера достойных работ. Сказать "Лига - говно" это ща то же, что отдать дань моде. Ну да, я не слушал ни фит-альбом с П-13, я ни хера не знаю, что такое D.O.B. Community, но ведь все говорят, что говно? А хули?

Покайтесь, ёба :guinda:

DemonFromKozhuhovo 31 августа 2007 15:10

Цитата:

Цитата от Al Jay (Сообщение 1062278581)
Заебись. Читая тему, показалось, что хуева тьма пользователей вообще не в курсе, что у Лигалайза кроме XL'a есть дохера достойных работ. Сказать "Лига - говно" это ща то же, что отдать дань моде. Ну да, я не слушал ни фит-альбом с П-13, я ни хера не знаю, что такое D.O.B. Community, но ведь все говорят, что говно? А хули?

Покайтесь, ёба :guinda:

Пока с Толмацким не связался был нормальным. А теперь говно.:guinda:

DemonFromKozhuhovo 31 августа 2007 15:11

Гы, прикольно было бы услышать от Лиги дисс на Стима.:guinda: :guinda: :guinda:

Al Jay 31 августа 2007 15:11

Вроде он с Толмацким связался ещё до "Провокации"? :confused:

Jam 31 августа 2007 15:15

А как Лига обсирал Шефа за трэки с Шуфутинским и Насыровым, помните?:D Кому только жопу не полижешь за выпуск альбома! Не, пусть дети тратятся на это гавно!

черепашкa 31 августа 2007 15:15

Цитата:

... саундтрек к одному авангардному художественному фильму, который Лигалайз записывает совместно с Аркадием Укупником. Информация о самом фильме пока не раскрывается.

Как сообщается, новый альбом Лиги будет «более жестким», и на нем планируются дуэты с западными рэп-исполнителями, имена которых тоже держатся в секрете.

Нет, это пиздец... Нахуй такой Рэп.
Походу видно кто с моисеевым скорее запишется, если это будет сулить деньги.

"SUPER1OR" 31 августа 2007 15:37

И стресс не фантан трек,клип неплох,а трек хуйня...имхо

Al Jay 31 августа 2007 18:00

А чё, кроме БитМейкерБита у нас теперь в рурэпе уже никто не котируется? С чего вы ваще решили, что Лига будет ЗАПИСЫВАТЬСЯ С УКУПНИКОМ? Вон, Укупник делал аранжировку на трек "Сволочи". Прямо такая херня получилась? Получше многих минусов будет. Смотря на тот же ИскЭл, Богдан Титомир так прямо похерил трек "Почувствуй силу?" Если Эминем записывается с попсовичкой Дайдо - это норм, а вот Лигалайз с Машой и Медведями - это пиздец какой позор, правда? :D :D :D

DemonFromKozhuhovo 31 августа 2007 18:22

Цитата:

Цитата от Al Jay (Сообщение 1062279607)
Вон, Укупник делал аранжировку на трек "Сволочи". Прямо такая херня получилась? Получше многих минусов будет.

Вообще-то Укупник написал музыку для фильма, а Лига взял музон. А текст к песне "Сволочи" Лига целиком составил из цитат из фильма. Не верите, можете посмотреть фильм.

девайд 31 августа 2007 18:34

Цитата:

Цитата от Al Jay (Сообщение 1062279607)
Вон, Укупник делал аранжировку на трек "Сволочи". Прямо такая херня получилась? Получше многих минусов будет. Смотря на тот же ИскЭл, Богдан Титомир так прямо похерил трек "Почувствуй силу?" Если Эминем записывается с попсовичкой Дайдо - это норм, а вот Лигалайз с Машой и Медведями - это пиздец какой позор, правда? :D :D :D

Согласен с тобой. Тока ты тут никому ниче не докажешь... Отцы, еба:|

c1po 31 августа 2007 18:46

:horosho: акуенна,жду.Надеюсь будет на уровни ЛБ

Codeine 31 августа 2007 20:55

Цитата:

Лигалайз записывает совместно с Аркадием Укупником.

Цитата:

новый альбом Лиги будет «более жестким»

Даааа, еще жести :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Moroz SoLo 31 августа 2007 21:01

est' vozmozhnost' ispravit nynewnee polozhenie ..........:o
zahuyarev rovnyi album :horosho:

mneniya vystro menyautsya ,vot takaya vot huinya:boyara:

the ANTIQUE 31 августа 2007 21:12

FIFA 08 скачать

RAVEN MC 31 августа 2007 23:06

БЛя ну а мне кажеться ни скем он не запишиться из заподных рэперков просто возьмёт акапеллу и допишит куплет и писецццц:D :D :D :D Лига твори так как раньше!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.