![]() |
Цитата:
|
Pomoemu u nego i v alyanse ne ploxie temy: byli.. |
сука. жесть :D :D :D :D |
Скоро все дрозды попадают |
Дрозд идеот:tomato: |
бля, модно щас чтоли поднимать темы 5-6 летней давности? :confused: :bad: |
Цитата:
Мс.Шустрила-Мс.Мудила --а как насчет того, что драго фразы тыбзит у лиги в наглую,например-готовы ли к настоящему хип хопу, Бьем твои колонки-как драго срысил это искусство,а как Лиговский битмэйкер скрысил бит, так все нет уважения Сами вы- кто сами,гавно с помойными минусами с лажевыми тестами, Знаете я замечал такую фишку, все кричат,я не комерческий я андеграунд:rolleyes: а на деле, высылаю свои демо записи всем подрят знаменитостям, с надеждой что их заметят |
коммерческий х-х, чужие минуса...... развели грязь. А почему вы не замечаете остальные его "свои" треки? Все они выполнены на высшем уровне - ведь над ними работали много народу... Результат - налицо.... и это не сравнить с вашим "андеграундом", записанном на компе в подвале. и нех выпендриваться.... Мало таких исполнителей, кто добился больше Лиги, если такие вообще есть... Уважение ему хотя бы за это. Да, мне тоже не нравится его сегодняшняя политика, но это можно понять, он не первый день на сцене. И почему бы не заработать на этом денег. Пэ.Эс.: ...Мастерство ведь оплачивать надо (Каста)..... честь имею, господа..... |
Цитата:
|
Alba$$ держи пять :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
классное у тебя имя-дрозд |
Цитата:
|
:rolleyes: |
не говори |
Лига нормальный чел, у него с П-13 лучше получается чем одному! |
лиге надо не с дато а с серёгой фьючеринг!!! ps не с сирджеем а с серйгой зверевым:D |
Лига попса Цитата:
|
Цитата:
кстати, все апсуждаем новый трэк лиги "джаная" здесь https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-trek-ligalaiza-dzhanaya-feat-dato-skachat-93811/ |
Цитата:
|
Я к нему ровно дышу |
Лигалайз и П-13 Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ как после такой темы можно читать Джаная Джаная????!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: лигалайз позорит весь русский рэп. таким место только в попсе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |