![]() |
Цитата:
|
лига не понравился на треке......как будто фристайл...ИМХО |
лига чето закосил под буржуев ((( плохо получилось |
Цитата:
|
трек пиздат :) перечислите по порядку пожалуйста рэперов и их страны. Лигалайз прогнал! Плохо очень классно девочка спела - она кто такая и откуда? Добавлено через 4 минуты Больше всего понравилась девочка, нестандартный вариант, березин нормально читанул и чувак из Боснии. Минус хороший) дайте минус и я зачитаю лучше Лигалайза в этом треке :kiss: |
Цитата:
ТЫ ШО ЕБНУТЫЙ?! |
Цитата:
|
по внешнему виду не всегда можно правильно оценить человека, хотя в конкретном случае ты Valoshka абсолютно прав по поводу него. как на меня, всем присутствующим в этом треке исполнителям реально насрать на всё то, что ми на них сейчас гоним. Они делают бабки, и чем больше ми про них здесь базарим, тем лучше для них, это реклама как ни как, значит их знают и слушают, а всё остальное просто х@йня! :):):) |
:confused: |
Когда будет ссылка? :black: |
да я тоже присоеденюсь, к прослушки данного:trumi: |
бедный лига.перемыли ему все кости. |
Обсуждению не подлежит!!!!!!!! Леганда русского рапа!!! Кому не нравится не слушайте и всё !!! :seva: |
utukll789 |
Всем привет! |
Лучший в России по многим причинам!:o Куплю его следующий альбум и всем того же жэлаю.:kiss: |
А как по мне, то Лига всё тот же, да и качество тока растёт! |
Раньше хорошие тексты писал, теперь вообще лажа:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично для меня номер 1 в России - Лига'лайз:horosho::horosho::horosho::horosho: Но ника не Стим и не Серёга:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Respect Лиге:horosho: |
у кого нибудь есть минус Др Блеф(ну или миди) вобшем чтоб без голоса прослушать ? |
Лига был реальным рэппером но погнался за лавухой ,что убедительно доказывают песни-Будущие мамы,джанная...обидно |
да весь альбом у него такой.... вот короли андеграунда вот это ахуитный альбом! и с п-13 тоже заебись а остальное... пиздец толмацкий... арэнби.....клубы...деньги...:( |
Цитата:
|
провокация нехуёвый |
Цитата:
|
Цитата:
но у попс есть один минус.ЛИГА думает тоже теперь так 100%.сегодня ты нужен а завтра нет.в АНДЕРЕ тебя же уважают за все дастижения,и тебя просто так не забудут. серовно он вернется в эту кашу позже. |
Думаю второе соло Лиги будет сильно отличаться от XL.И все кто гнали на него поменют свое мнение. |
Цитата:
|
просто п-12 забатая группа) и лига тож забатый был):cool: |
Легальный Бизне$$ ахуенный альбом |
Вложений: 1 :p |
Цитата:
на ссылку http://www.hiphop.ru/files/Prosto/Sokol+Pono.mp3 |
eba vy zaebali.vy daze ne predstavlaete kakaja eto rabot byla spbrat vsex na etot trek iz raznyx stran!!!!!polaki kru4e vsex,serby i rossij takze slovakija i chexija da i vob6e tematika treka slovani!!!!!ne zabyvajte ob etom!!!! |
нахуя такие треки нужны :morj: |
:D:D:D |
Bugs bunny idi na xuj nax ty nuzen osel kooperacija vsex slovanskix raperov.ossel!!!!! da kto interesueca Berezinym vot sylka na yuotube cenite http://www.youtube.com/watch?v=UZR6MRSgLNw Добавлено через 1 минуту da trek s novogo alboma Berezina sovmesno s polakom po imeni BoskiДобавлено через 3 минуты da trek s novogo alboma Berezina sovmesno s polakom po imeni Boskis |
Пиздаты трек! Слухал давно уже, Вова зи львова не плохо кстати зачитал. Нест. Вариант тож понравился. Вот лига пиздец хуйню напорол... ИМХО. Ааа... Босниец один ваще пиздато зачитал тоже. |
? Когда и где скачать можно будет? Кстате у П-13 альбом вышел я не помню как называется 3 кажись.Я заценить хотел но ссылок на альбом нет у кого есть? |
albom vy6el ne u p13 a u Berezina a.k.a. Denny B albom nazyvaeca P13 in music we trust vskorom vremeni vydet v rossii tak kak sej4as on tolko na territorii cz i sk |
Цитата:
|
Цитата:
Дай ссылку пожайлуста |
клип Лигального Бизнеса (Ждем Новый Клип Лиги) Вижу многие совсем забыли о существовании сайта Лиги,и не следят за новинками. И вот я вам преподношу возможность зайти на этот сайт и прочитать что творится на сайте. http://www.ligalize.ru/news/?id=868 Народ ждем бомбу:bomba:Лига и Н`Панс снова возвращаются чтоб задать жару.:king: |
эт случаем не то шо как то по муз-тв показывали :| видос со съёмок,невнятное "интервью" лигалайза :bad: видос на трэк "кто ты такой" наверное :p |
не туда, тебе в видео надо :| |
ЛБ без ШеFF'а-фуфло:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |