![]() |
Он хотябы минуса свои писал а то бля пиздет у фифти . И это BEAST RUSSIAN MC ? |
Цитата:
|
Цитата:
ржунимагу...:D :D :D когда до тебя наконец допедрит что мне похуй на тебя(мне твои обсирания в хуй не впились!) и на пентюха лигу!!! дурилка ты кортонная!!! умойся своими слюнями!!! :cool: |
лига попса |
Был неплохим рэппером ,читал и создавал хорошие темы .В настоящее время он продал свои мозги в дешевый айренби , теперь хер как читает, да и мыслей никаких нет у него . |
Цитата:
Твой зад не булки а мазоли иди обслужи лучше еще 1 клиента чем мне отвечать. КОРОЧЕ УБЕЙСЯ ОБ ДИВАН |
прочти еще раз запомни ))) |
Цитата:
Лигалайз Андрей - Иди себя УБЕЙ!!! |
Цитата:
|
Альбом его я не слушал,но судя по мнению моих друзей он мне не понравиться ! Я ещё вот думаю,чем плохо записать песню "Будущие мамы" ? Это в принципе нормально,если смотреть со стороны Рэпа в мейнстриме,но если посмотреть со стороны андеграунда,то Лига конечно же будет попсой ! И всё это сводится к тому,что если один из Рэпперов типа Смоки Мо забацает альбом и его продажа составит околи миллиона (это к примеру),то его тоже будут считать попсой только из-за того,что но стал популярен и узнаваем в мейнстриме ?! Так что вы сначала определитесь почему Лига попса,по каким меркам и понятиям Рэпа ? у него есть свой довольно не плохой стайл и это не моё мнение-этот Факт,я сам его не слушаю,но в Рэпе понимаю довольно не плохо и способен смотреть объективно и если вы считаите,что популярность-это обязательно попса,то вы клубоко ошибаитесь,люди !!! |
Цитата:
|
Лигалайз Андрей - Иди себя УБЕЙ!!![/QUOTE]логично:D |
это действительно тупо относиться с ненавистью к человеку, которог вы все когда-то любили, только из-за того, что его стали крутить по мтв, чувак пытается вынести рап на существенно более высокий уровень. если русский рап станет в меру более комерческим, это не минус по-моему... |
Цитата:
сиП |
Цитата:
|
[QUOTE=IGAist;1061006264]хуй знает у него щас дохуя поклонников бля[/QUO это не его поклоники а поклоники одной песни (будущие мамы)! :bad: |
блять, в этой теме такие клоуны сидят, я хуею:guinda: :guinda: |
Те,кто всЁ еще называют Лигу рэпом...видимо не понимают разницы между настоящим рэпом и опопсевшим... И его не любят,не потому,что его по мтв и музтв показывали,а потому,что выЁ поперло изо всех дыр у него... типа чтите меня,я бог русской рэп культуры!!!хотя сам-говно говном!!! Сначала все ходили Лига,Лига,крутой чел...пиздатый...читает..ммм...пробился...ааа...да еще и собой хорош...а потом пошло...ууу...понты...эээ...мудак не на тех напал... Тут "КЛУБ"..."будущие мамы,хвастайте телами"...клипы,лавэ и тп... P.S...не судите строго,высказываю только свое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя мое мнение о нем не меняется...опопсевший рэпер,уже не рэпер!!! |
Цитата:
PEACE |
...из опопсевших - лучший - Тимати...ну а так и он тоже дрянь!:cool: |
Цитата:
P.S:каждому свое!!!Peace man) |
Я уже ХЗ, ебанутая у нас страна пиздец. Что-то 50,Didy, The Gama- никто не называет попсовыми рэпперами хотя они тоже по всем каналам - уперлись как олени попса , попса - УБЕЙТЕСЬ АП ДИВАН |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |