![]() |
у кого ест новые песни Лигалайза у кого ест новые песни Лигалайза ну или хотябы которые вышли в ближайшее время киньте или залеите |
Цитата:
|
Бля новички жгут:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
остороЖно хип - Хап Новые песенки АндрюшИ ............................... :confused: |
очередная попса :confused: |
Цитата:
|
Мне лигалайз высылал много своих новых песен, но я их удалил |
Сижу и лушаю Легальный бизнесс... Вот это вещь была!!! А Лига лоханулся со своим новым альбомом!!! ИМХО :tomato: |
С новым альбомом Лига погорячился, спиздил всё, что мог. Альбом - ХУЙНЯ! Раньше Лига был крут, ебашил пиздатые тексты: "Кто остаётся настоящим, не стал блестящим и отпетым, посвящяет улицам свои куплеты...", а сейчас сам блестит:) |
Цитата:
|
У лиги уже хип-хоп не уличный а денежный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше года после выпуска альбома прошло, а вы до сих пор обсасываете какой он хреновый был :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага...а щас одни .....млять философы :confused: собрались значица....:mitch: |
XL эти буквы ево испортили |
Лига для кого-то попса, для кого-то настоящий рэп... В любом случае он давно рэпом занимается и не новичок какой-нибудь... Раньше альбомы были "поуличнее" чем сейчас, Лига испортился многие думают... В принципе о чём можно петь, если у тебя много бабок... Честно говоря я бы тоже... и даже и не стал петь о сложной жизни... СССР давно уже развалился... Да и 90-х уже нет))) ИМХО. |
Цитата:
Не, ну я всё же Лигу уважаю за Легальный Бизнесс, Bad B., П-13. С ними у него есть достойные вещи. Последний альбом уже неочень, а вот последняя песня с каким то уебаном - это ваще Калл.... |
Цитата:
|
Лига всё таки хороший репер |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |