![]() |
красивый мужчина,но такой попсовый.... ...........:miha: |
я слышал что типа XL это альбом который раскрутит Лигу...ну вы понимаететелик премии...а дальше он будет делать нормальную рэпчину....такая хрень прикиньте))) |
имя лиги почему-то в разные периоды его творчества обретало разные нарицательные значения. так раньше "лигалайз" прочто ассоциировалось со словом "дисс", теперь вот со словом "плагиат". мало кто может похвастаться что его имя стало нарицательным, это уже фактиески значит что оно вошло в историю в какой-то степени:D |
ого го, тут сколько всего наговорили и понаписали, такое обсуждение!! хотя сейчас для него плохая реклама тоже реклама!! я как считала, что после д.о.б он опустился ниже некуда, так до сих пор и думаю! |
Лига продал свой зад в 2 мига . Был нормальным рэйпером , а щас кем стал ?. . . . |
Цитата:
|
ГРАВИТА Лига раньше творил такие вещи, что сейчас вспоминаю и охуеваю. Сейчас же просто зарабатывает деньги, почему бы нет. Хотя не всё нравится из его последних треков. Сейчас больше сам пишу рэп, нежели слушаю, вот трек моей группы "ГРАВИТА" при участии MARIE & DJ NOKA. :bomba: ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126557 Привет всем своим из ТВЕРИ. Очень хочу знать ваше мнение о своей музыке. PEACE!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Важный дядька...уважаю, но не слушаю и не люблю после XL |
И клип Стресс слигалайзил с клипа Мадонны:tomato: |
Думаю, он ещё задаст всем жару) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ что сказать хороший МС можно послушать, мне допустим нравится его творчиство!:horosho: Не пойму одного почему на него столько гонят? |
Гонят щас на всех, не только на лигу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смысл сейчас в общственном сраче. Кто-то не может молчать и трепет своей жопой, а кто-то ему ответит и начинается, в последствии все участвуют в этом. На этом и строится шоубиз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |