![]() |
Цитата:
|
Шоу Бизнес ипо мать значит))!!!! ну дык теперь понятно. смысл. |
ХУЙНЯ Ненавижу лигу:tomato: Ето кучка слюнявых мажоров которых кроме денег в репе больше ничего не интересует:krik: :krik: :krik: Я СЦУ НА НИХ С ВЫСОТЫ !!!!!!!!!! |
смори не надорвись, клоун :) |
Все ебаные кони (когода ноги ломит я уже не могу идти это лиш половина моего пути) |
Не, вот я не пойму, почему у нас такая ебанутая страна? Ну, подался Лига в коммерцию. И чоо?? Почему на западе такой хуйни нет, что если ты в телевизоре, на радио, значит ты "Пидор","Попса" и т.д. |
а мне лига до ХЛ сильно нравился а потом както неоч. |
Лига - продажная шлюха как помню говорил Шефф, и как выяснилось оказался прав! цитирую ОГНей "Это тоже будущии мамы под ваши клепы, заслужившии награду , но ушедшии из рэпа, поздно, вас завербовала мода, ваша цель деньги - деньги ваша погода" |
лиган еблан |
Я знаю людей - :horosho: XL - гавно позорное :ma3im: продал жопу |
хуево заниматься критикой о человеке которого нехуя незнаешь.... |
Цитата:
|
Лигалайз бааа в разделе русского рэпа, потрясно, сие творчество самое время сувать в его же зад, такое даже не стоит создавать, называя хип-хопом, сие творение ф песту ;) прямая дорога на фабрику звезд учить сыкливых детей мажоров читать пафосные и припопсенные вещи у микрофона, вот куда суется ето творчестфо;):tomato: _______________________________________ Запомни, детка, правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою. :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Лигалайз супер и ниибет:horosho: |
Цитата:
|
Лигалайз готовит новый альбомом Вложений: 1 На пластинке ожидаются треки с западными исполнителями Лигалайз начал работу над новым альбомом. На данный момент записана только одна композиция, но уже известно, что в новую пластинку также войдет саундтрек к одному авангардному художественному фильму, который Лигалайз записывает совместно с Аркадием Укупником. Информация о самом фильме пока не раскрывается. Как сообщается, новый альбом Лиги будет «более жестким», и на нем планируются дуэты с западными рэп-исполнителями, имена которых тоже держатся в секрете. Релиз будущей пластинки состоится не раньше весны следующего года. http://www.hiphop.ru/content/view/796/118 http://hiphop.ru/ |
ну вот.. ещё больше комерции будет:( Укупник:morj: |
Цитата:
Всё в секрете, ничего не известно... |
Скоро точно с Борей запишется:) |
кому на этом форуме интересна эта "мегаохуенная" новость ?... :o |
я послушаю альбом.но сомниваюсь что он мне понравится. |
Лига стал Тимой :-( |
леголайц феат. укупник :horosho: :morj: :morj: :morj: |
может он про сд чё напишет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |