![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиар пацаны........согласен лига стал делать хуйню.....но все же!!! скажнм первый отряд с ик селя норм тречок...так что я покупать конешно небуду но скачаю с радостью....;) |
интересненько!!! |
"Легальный бизнес" и DOB - это были реальные вещи, уж тем более по тем временам. А сейчас Лига просто попса. Чтец то он талантливый, но увы...Человек ушел в коммерцию и делает коммерческий рэп, типа как в штатах. И пусть делает. Для многих такая музыка служит мостом от попсы к андеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плотный колабарэйшен у них :D :D :D |
пошёл он нахуй этот Лигалайз:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фууууууу, Лигалайз куйня !!!:seva: |
пусть запишется с Кобзоном!!! Долбоёб:D |
Раз прослушаю, интересно о чем он теперь зачешет :o Кстати его последний клип с этим, я е*у даже как его там, вообще полный пиз*ец, если альбом будет на фитах с такими исполнителями, то пускай негры этого Лигу слушают и попсовые дамочки... |
Цитата:
|
А знаете, что самое смешное? Выпустит Лига второй альбом, вы послушаете и будете хором кричать: "Попса! Коммерция! Исписался! То ли дело "XL" - вот там он реальные темы гнал..." |
Послушаю, но думаю прежнего лиги уже не будет :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Ебать, работа над альбомом только началась, а люди уже срут его во всю. Далбаебы вы:| |
Жду альбом, хотелось бы услышать старый стиль (то что было в DOB), но вряд ли так будет |
а че....Укупник жив еще???:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |