![]() |
Лигалайз - Будущие мамы (клип) |
клип в стиле, девачки, айренбишка, паша воля, вообщем гламурненько :o |
Нормашка, как раз под песню. :o |
Клип отличный, песня гавно |
В поряде |
спасибо за ссылку, а то пока на муз-тв дождёшься, у же альбом весь выйдет..... |
Чё то не пашет закачка :mad: |
у меня вроде качается, только вот не знаю, какой будет результат... |
80 % :D |
говно:( |
а по мтв крутят??? |
По МузТВ два дня подряд показывали выступление Лиги на каком-то празднике - охуенно! |
Офигенный клип, наконец-то фэйс в ТВ, у меня всё скачалось!!! Ну надо было ж Лиге когда-то потереться с тёлками голыми и с цепью на шее!!!! А то децл тёрся, шефф тоже... вот и Лиге надо сталО!!! :D |
Чё-то у меня слабо качается. А другой сцылке нет? |
Цитата:
Это был прошлогодний День Города в центре,вечеринка Радио Next+Стритбол,а когда выступал Серёга все дружно подняли Фак и кричали гавно и т.п. |
Blin u menya ka4aetsa no pizdets medlenno :( |
у вас наверное инет левый, у меня всё быстренько скачалось, качество - супер!!!! А на том дне города была я!!! такое здоровское чувство было, когда все засрали серёгу, все чисто на ЛИгу пришли и скандировали его имя!!!!!!!!!!! БЫЛО КЛАССНО!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда скажите мне на милость какого хуя он гнал на Шефа про ложные одолженные тачки,ложный фотомонтаж на обложке? :mad: |
да ни в чём дело!!! Он же бентли не вставил в клип, а тёлки сами прыгнули в бассейн и разделись, а цепь - ну есть уж наверное цепь своя!!!! Никакого монтажа, всё реальное было в клипе... |
Цитата:
|
Цитата от CMLenka : у вас наверное инет левый, у меня всё быстренько скачалось, качество - супер!!!! Бля интернет то нормальный,прикалитесь я несколька раз пробовал скачать и скачивалось на скорости в 665 байт :D :p :( |
Чувак, у меня такая же скорость:( |
да, всё бывает!! ещё раз попробуй, может всё получится!! |
Кстати сайт у Лиги какого числа откроется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |