![]() |
ОоОч понравился трек ваще афигиваю....будущие мамы хвастайте телами парни не бойтесь обнимите их сзади.....мм а клип вообще 18 раз подря смотрела))))ппц,правда все говорят пафосный и мало кому нравится...а я вообще в восторге..когда была в клубе лига выступал я подумала вот это оцтой...а клипп посмарела влюбилась=) |
да ничё так, я правда суть не понял с этим ёбнутым пидорком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели вы насмотрелись нигерских клипов с тачками,баблом и тёлками? ЛИГА-риал пародия на них!!! |
да не отрицаю.....но всеравно трек понравился очень....потанцевать под него афигенно)и сам он симпаотный....а клип пафосный |
ДоНт_СтАп_ГёрЛа ничё не имею против БАУНСА,если он качёвый! но этот трек меня не то что не качает а даже вызывает отвращение! нахуя косить под ФИФТИКА? ЛИГА же раньше так пиздато читал! зачем менять стайл,чтобы понравиться большинству и срубить больше бабала? |
да наверно именно для этого)ты у него спроси зачем))) |
Вот именно за тем, "чтобы понравиться большинству и срубить больше бабала". |
не ну раньше он безусловно лучше был на много....особенно клевый альбом с П13....а ща так папсовый стал и альбом не аХХХти |
ДоНт_СтАп_ГёрЛа ну мне он больше нравился в ДОБ в ЛБ тож ничё так читал в П-13 похуже а щас сольно так шняга та ещё!!! |
да нет...с п13 мне о нравилось тока надоело быстро....с каждым альбомом хуже и уже...ну и похю...будущие мамы всеравно рулят...а меня прЁЁЁЁЁЁЁЁЁт=)) не могу ааааааааа))))))))хахахахахахаххахаха |
Лига Лига Лига рифмокалека:guinda: |
п-13 БЕЗ ЛИГИ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ!:krik: |
ну да не оч :D |
|
:D |
Цитата:
|
ну.без Л ИГИ эт о phsycko MC`s мож и неправильно написал,по хуй а Молодой ща тож отстойно читать стал что лига что он все блядь уебаны косят под 50сента на хуй нахуй на хуй в пизду в пизду в пизду |
А мне на фанки ДР фанки стрит оч понравилось как они с 5 плюх выступали |
в пизду 5плюх тот же Денни Би хуйня-хуйнёй |
у каждого свое мнение.... |
Цитата:
|
нет=) мда... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |