![]() |
Цитата:
|
Смешной клип!! И НЕ смешное название! Пошлатина короче! И сам он похож на бухенвальдского крепыша в бассейне.:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
в бассеине там самое интересное:D |
Оба!! 2-е место в Русской Десятке)))) Серегу убрал)))) |
Вот интересно...Лига напишет дис на Драго за его скит против Лигалы?или он дисы тока за деньги пишет? |
Клип - ужаснейший...(( беее Цитата:
|
Драго его взмоет :black: Клип - только малолеткам подрочить, ничего особенного |
Цитата:
|
Попросите, Лигалайз и на вас дисы напишет. Ему ж делать больше нехуй. |
Цитата:
|
Пусть на меня напишеь - пизды огребет ):D |
да нихуя он не напишет! вот если Толмацкий ему лавандос отвалит,тогда ещё может быть! а так...нихуя! конечно я просто мечтаю о бифе ДРАГО-ЛИГАЛАЙЗ! я б поставил на Драго! |
Когда я посмотрела клип,я еще долго сидела в прострации и соображала какими словами помягче мона обозвать этот"шедевр"... Просто уродство какое-то,че за массовые оргии в лягушатнике?????????????? Причем там Воля?????Это реклама камеди???(ужасная, если это так) Вообще неприятно было смотреть,как Лига в банном халате еле мямлит про ГОРЯЧЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!И еще при всем этом его мусолят страшные тетки-путаны!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Яб ещё посмарел битву Ст1м vs Драго)) но эт не ф тему.. |
Цитата:
|
Цитата:
а Драго vs Лига было бы заебись,а то Лига выбирает себе пиздец каких безскилзовых противников(типа Шефа)... |
Цитата:
|
Цитата:
а почему? из-за Кинг-Ринг? |
Цитата:
но помойму это было ещё до кинг ринга |
Вот блядь, только не надо этого, ага? А то будет прям как на BadB-forum: -Ах, Лигу ненавижу, он - предатель. Он плохой человек и т.д. Я считаю, это низко, обсуждать кто с кем поссорился и кто с кем спит :miha: |
У меня сложилось впечатление, что режиссерам клипа была поставленна задача засветить как можно больше телок в клипе. Но если у фифтика в его кэндишопе все это красиво сделанно, то у Лиги - просто череда слишком часто меняющихся кадров и в конце подзаебывает. Вообщем мое мнение:клип - хуйня полная!!! |
Никогда не смотрел даже целиком, но по моему полная хуйня из сереии "Вечеринка у децела дома" . . . |
лига зажёг.....горячо :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |