![]() |
Лига меня убил. Большой и жирный ему ДИССС за такое га вно :mad: :mad: :mad: |
Обкуренный Голос дэцла и все... |
видос качественно сделан интонации ужасно не понравились... новый стиль не впер |
Мудила читающая стайлом ШЕFFА, еслиб смотрел бы я этот клип, а рядом сидел Лига я б ему сказал "Добро пожаловать в чудесный мир попсы" :rolleyes: :D |
Ёбана, перезалейте!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
и клип и песня заебись |
Al Fonso,не угадал!Я там не снималась!и сниматься там не хочу!С какого хуя ты сделал вывод-что я блядь???Ты меня знаешь?????Ты с чего ваще такие выводы сделал?????Ответишь за свои наезды?????:tomato: |
клип хуйня полная:o вставить песенку на видос децла и чуток прокуренного баcа-не отличишь:miha: |
песня и клип класные не считая что минус это чуть чуть переделанный just a lil bit а читка как у дэцла Прикольно, нада ж каданить делать класные КЛУБНЫЕ темы. чтобы не было стыдно ставить дискомалярию лига и записал этот трэк. Младец Лига не разочаровал :bomba: Песня просто клубная бомба:bomba: :bomba: |
parni, PEREZALEJTE please!!!! s hrena tak dolgo kachaet? |
Продакшен Ахуенный! Клип Нормальный! Зачитанно хуёво! В живую круче намного :) |
perezalejte!!! i ya vam skazhy pizdato on zachital ili net :D |
видел по мтв.. вроде так..ничо, для нас что-то новое.. качну "чтоб было".. |
Цитата:
А по песне, сама ничё, но читка у Лиги самая хуёвая в его истории, дешёвый закос под Фифти. Тот же текст, с его прежней интонацией, было бы в 10 раз лучше! Эх. Как они могли это выпустить вообще? |
Цитата:
А читка Лиги действительно захварала,раньше пиздатей была!:king: |
Люди меняються,растут,не всегда же в одном стиле читать ;) |
Для вас лошков и Драго охуительный.... |
http://www.sendspace.com/file/o0cg7z тоже подглючивает , но я скачал вроде) |
Лига если ты видишь эти буквы что я тебе здесь написал знай что мне да и многим другим нечего тебе сказать за твое творение............ Нужно было тебе в андэграунде быть на твои концерты ходило бы дох...я народу ты бы получал не маленькие деньги за это дело если б почаще выступал заканчивай с этим делом.. Пока мы тебя уважаем и верим в тебя...... ХеХ а мож и внатуре прочитает че я тут написал епт..... |
Все что осталось у Лиги - это уважение. Как сказал Сэт, с такими песнями Лиге грош цена. А вот эта ничо так. Второй кендишап. Стопудово. Пусть не отрицает |
Ага СЭТ шарит... |
Хмм.. Страно когда я послал ему минус Кранковый, он мне сказал что "Ман я щас делаю более драма треки, БаУНС не при деле у меня" а щас послушал... Короче по треку: Минус - хероватая пародия на Лил Бит. Слова не интересные. Клип качественный. |
да клип уматный. вы сравните что ещё по тиви крутят - бандероса, серёгу. это хоть на рэп походит |
Цитата:
|
Клип качественный. согласен) наконец то девушки ведут себя нормально на камеру... песня не понравилась... второй раз пересматривал понравилось... но быстро надоело))))) значит опять не понравилось)))))) на Децела похож согласен) но это вообще убивает Лига похож на Децела)) его Потабачим кстати круче чем этот клип... понятно что ситуация на рынке требует такого продукта... но ведь ... а ладно.. все равно в пустую это обсуждать... время покажет... но клип вобщем то хороший. но соглашусь что желание слушать альбом почти не осталось :( но ведь послушаем же полюбому:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |