![]() |
у меня пацаны со двора круче делают:o |
от альбома ожидали частичку ЛБ, а мой знакомый делал мастеринг вчера к нему! И по этому поводу NO COMENTS! |
Полное говно! Как всё, в принципе, что сейчас делает Лига. Все последние трэки фальш, бездарщена. Этот вообще какой-то сраный закос под джи юнит, а уж фифти - отборное дерьмо.. Убогая читка у Лиги, да и вообще, нам нельзя косить под европу и штаты, потому что кал получится, мы от них отстаём. Нам надо в своём стиле. Имхо. |
Ужас :( Да и Лига какой-то потеренный в этом клипе :D |
даже клип качать не буду! я со своим модемом ахуею!:guinda: |
Цитата:
|
продукт для мтв ЗЫ заебало слово "лига" ... заебало и вс тут... "Лига сдулся..." "Лига риспект"... затираете по сто раз одно и тоже и всё тут... |
ya dymal vse typyat, a okazivaetsya liga lazhanyl.... |
блиа неужели всё так хуёво...еще не видел, качаю.. |
песня пиздатая, но клип |
klip kak-to ne ochen... track eshe bolshe ne ochen )))))) |
а мне клипец понравился)))) крутые тёлки...мм, круто однако))) Воля там жгёт строго... |
бля,ребят,объясните как качать...нихера не секу:( |
так,всё,я разобрался:p сейчас отпишусь |
ну как?! |
такой поеботины от него я не ожидал...ига упал в моих глазах. обещали много клипов от него...может ещё и вернёт доверия моё:o да и не только моё!я вижу тут все в ауте.... |
вот прально,тока Паша Воля и молодец...и тёлки:p |
тёлки там охуеть просто их там ебать много:D надеюсъ Лига и Панс кого-нить оттопырили:guinda: ну за Волю я уверен, этот дрыЩъ полюБэ задинул:guinda: |
Да ладно вам!!!! успокойтесь |
Вообще не катит...ужос, если это тот трек, на который нужно снимать трек для того чтобы раскрутить альбом, то какой смысл покупать альбом такой ... фуу..бяка |
Нормальный клипец, уж лучше пусть это показывают чем говно всякое. Альбом как раз так и раскрутится, а не хардкором жестким :) Задача клипа привлечь НОВЫХ слушателей. Те кто его слушал раньше - все равно послушают, что и как бы он не читал. А что надо народу? Прикольный музон, клубняк, жопотряс, пафосный смысл + довольно качетсвенный клип с полуголыми тетками... |
большое количество баб, насыщает видео без них его вообще не интересно смотреть:) |
ni4e tak MAMKI !:D |
Цитата:
Я не понимаю, как такую акапеллу можно было выпустить из студии, с мычаниями, чуть ли не с запинками, читающаю в нос и тухлую! :tomato: Я в недоразумении. |
Особенно "пееерфоманса", "ввввооооосседая"... Пиздец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |