![]() |
Это для нас она так выглядит, акапелла всмысле. А для простых смертных - то что надо :D Видимо посчитали что с такой читкой лучше будет... Врядли перечитает. |
да вот эти Завывания его..... как Индеец мля |
когда первый раз услышал,вообще подумал что это не лига :) |
da nu nah 4itka rovnaya!rifmy vse v kasu liga-krasava:morj: |
Серёга круче :o :netuz: пиздец Лига чё вытворяет :( |
Ой...первое что подумла,когда увидела клип: его так на диване сняли,что типа он даже симпотичный...хотя на самом то деле.... лысеет чувак! :))) мне на Лигу пох я не слушаю,но песня фигня и клип такой же..... |
Цитата:
Нахуя косить под чужой стиль (учитывая, что не получается), если есть свой, причём охуенный?! Я начинаю верить, тому, что Шефф сказал, что Толмацкий старший в рэпе не шарит и даже не воспринимает его! Наверное сказал:"Сделай как у Фифти", и деться некуда... Контракт. Но это тока моё мнение... НО ЧТО ЧИТАЕТ В ТРЕКЕ ХУЁВО СОГЛАСЯТЬСЯ ВСЕ!!! Как ЭТО могли выпустить из студии?!!! |
мда... |
ещё вопрос-нахер клоуны в клипе? ещё бы с дом2 притащил ебанашек и тусил с ними:ugw: |
Я был удивлён... Даже Лига умеет засирать минуса, и даже он не смог сделать нормальный клубный трек... |
если долго слушать, то потихоньку может и нравится. но кадры с большой луже (бассейн?) не оч..и очки Лиге не в тему по моему |
Вцелом очень даже неплохо.такой типичный r-n-b клипец.в ротацию пустили,а благодаря наличию в ролике любимца публики,Паши Воля,он будет пользоваться успехом.под этот трек качаться много народу будет.хотя голос ,и правда,какой-то не такой,как был у Лиги прежде...:confused: |
пиздец это уже не тот лига которого я знал,это уже поткос хуй пойми под кого,одним словом херь полная PuzoMan прав |
* МЕНЯ ПРЕТ И МИНУС И НОВЫЙ ТЕМБР ЛИГИ. ПО-МОЕМУ ОХУЕННЫЙ ТРЕК ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ! * ...и здесь моя правда, так что не стесняйтесь * |
судя по промо видюшке делюкса, вживую он намного лучше читает этот трек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная попса. |
никто не говорит что - шлак. Все качественно, только просто ему надо перечитать трек, вот и все, о чем мы с PuzoMan-ом и твердим. |
бля да тут большинство 2 месяца назад пиздело, что Лига ебать вьебёт всех и вся своим сольником и клипами, а щас вы его так обсераете |
ну так мы не знали что он так себя поведет =) |
пиздюлей ему навешать))) "Будущие мамы" саундрэк к телесериалу "Клуб" пиздец:guinda: |
Запомните качественный продукт это что с диска можно лишь послушать,а то что крутят по Тв это дерьмо ещё то,Оффтоп: ща (ночью) увидел клип по Муз-Тв Viola & Pan"s - ну и дерьмо трэк,реально я думаю просто никому не понравиться,вообще всем,а кому и пригленёться я просто охуею :krik: , пишите прям здесь :) про Лигу всё равно всё понятно , В общем к Армии упырей прибавилось ещё 2 участника , голосуйте за них с помощью смс :D :D :D :guinda: |
посмотри клип Ранс & Лиза, там качество охуенное, в некоторых моментах вообще пиздатое видео, но песня такое гОВНО:o |
ОЙ мля....Пока читал ффсе Это ,то Просто рад был,что не Обдут..стока Флуда безпантового..ну написали 1 раз ГОВНО,нет давай обсуждать Почему ЭТО Говно такое Говняное..лана=))) я тоже тада в теме=))ну что от меня,то када я услышал читку,то чуть не упал=)))Мало того что это не для Лиги явно,потомучто он даже задыхается в некоторых местах,что сразу понятно,что если уж он задумал так читать,то над было ему не так резко в попыхах свою технику менять....Идея трэка сама по себе мне понравилась...Терь када в любой клуб буду заходить,то прям буду уже на девушек смотреть с Мыслью:"ВОТ ОНИ=)))БУДУЩИЕ МАМЫ=))" Этот глум мне правда понравися..Ну деффки в клипе вообщем неплохие...покрайней мере движения были наманые...МИНУс...НУ ЭТО тут 100 раз уже сказали=))чистяком 50 копеек=)))Читка в стиле пьяный 50+ДЭЦЛ+чего-то ОТ ЛИГИ(Дайте я хоть на это понадеюсь :guinda: )От Лиги наверное остались его Рифмы=))Хотя в некоторых моментах ниче так=)))Смешат:guinda: Тема чисто ДЛЯ Мажорной публики..ну ясно..Кушать всем надо=))Вот ща стало даже не писком моды а ОРОМ Моды разводить Мажорную публику(Хотя почему ща..Это всегда было)...Очки в стиле Страх и ненависть в лас ВЕГАСЕ=))Незнаю зачем Он их Нацепил,Может Хотел что-то сказать этим...Басейн не понравился кому-то?ну незнаю..:guinda: я бы в таком поволялся=)))И не 1 часок=))Тока Чтоб там Лиги не было=))а так...Клип правда для MTV..Вообщем, Клип неплохо сделан...Клоунов внатуре тока зря привели......Да...Если Лига рванет за Лавэ окончательно ..будет ЖОПА=))Ну для него есесенно=))Хотя ему я думаю уже пофигу=):bomba: ..А хз...вдруг Образумится=):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |