Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Лигалайз - Будущие мамы (клип) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-buduschie-mamy-klip-74441/)

Demoiselle 5 мая 2006 10:13

на репите.:ugw:

CMLenka 5 мая 2006 11:12

с такими пузырями,
что искрятся в моём бокале.... ЕЕЭЭЭЭ:)

Мисси 5 мая 2006 13:33

посмотрела клип......и разочаровалась!не увидела в нем совершенно никакого смысла. Клип хуйня...наши умеют снимать нормальные клипы...не сомневаюсь ... но только когда не пытаются сделать закос под американцев и наварить бабла... я как бы очень положительно отношусь творчеству Лиге вообще респект и уважуха за его жизненные темы но как можно относиться к человеку, который всегда был в андерграунде и всегда всем это втeрал, гнал на Шефа а теперь пытается стать русским фифтиком с позорным клипом. Да хотя еслиб я была 15-летняя школьница может даже и понравился бы

:ugw:

CMLenka 5 мая 2006 13:42

он просто захватывает ВСЮ аудиторию!!!! если ты его итак уже уважаешь, то он пытается привлечь новых, пусть 15-летних малолеток.... чтобы было тотальная лигализация всей страны!!!:king:

ZLIDEN_PISKA 5 мая 2006 13:52

Лига рулит:guinda:

CMLenka 5 мая 2006 13:55

ТЫ МЕНЯ РАДУЕШЬ!!!!!! :kiss:

ZLIDEN_PISKA 5 мая 2006 14:08

Я, сука, люблю ВАЛОВА и Лигу:D

CMLenka 5 мая 2006 14:21

а разве можно совместить их обоих??:bomba:

ZLIDEN_PISKA 5 мая 2006 14:25

да))) адская смесъ))

Da St 5 мая 2006 14:34

Цитата:

Цитата от Dronny Boy :

а есть в интернете такая видюшка?

да, на сайте инфинити раньше лежала

CMLenka 5 мая 2006 14:50

:black:

Damira 5 мая 2006 16:49

по Мтв сейчас посмотрела....
что могу сказать,Паша Воля зВизда..круто он там девочке трусички на нос натянул..я смеялась долго)

клип понравился и песня тоже)и Лига стал сексуальнее:o

Da St 5 мая 2006 16:58

но читать от этого видимо только хуже стал...

Damira 5 мая 2006 17:02

читать не обязательно,когда ты сексуален:D ахаа

Breez 5 мая 2006 17:15

Посмотрел седня этот клип... ГАВНО. Песня - гавно. Читка Лиги - нечто среднее между Полтинником и Ле Трюком (причем звучит хуже обоих). Телки есть прикольные, больше там отметить нечего. Я ничего хорошего от этого трека не ожидал (в плане содержания), но думал хоть сделали качественно. Ан нет - все выглядит и звучит как тупой и дешевый закос. Клоунада одним словом, и участие Пвла Воли тому подтверждение :bad: :krik: :netuz: :tomato:

Da St 5 мая 2006 17:16

ему обязательно, он же лига
нефиг ся королём тогда называть
этот текст на этот минус даже я лучше зачитаю

LegaShell 5 мая 2006 18:09

Цитата:

Цитата от deCkO :

Он без Толмацкого никто.

НЕ согласен. МС такого уровня не составит труда найти спонсора на раскрутку собственного альбома.

Цитата:

Цитата от deCkO :
В этом клипе он сам себя засрал перед теми, кто хоть чуть-чуть разбирается в русрэпе. Вспомни его слова "я воспитан улицей, на ней я и останусь, меня не переубедить ..." ну и так далее. Вот что делают с людьми деньги. Предаются идеалы, меняется имидж... Сказал дяденька с денюжками, что надо делать клубный хип хап, Лига сразу же приступил к делу.
Опять же, клип засрал на Лига, а "модные" фишки Толмацкого и так называемых экспертов Хип-Хоп культуры. Ты прав, - это уже не Интеллигентный Хулиган, фишки которого цепляли всех от (с) "города Москвы до Петропавловска-Камчатского". Толмацкий просто уничтожил знаменитый бренд. Из-за Толмацкого нам теперь придется слушать фиты с Титомиром и Машей с Медведями. Из-за Толмацкого я вынужден смотреть как полфорума срёт на человека, который на протяжении 7 лет является моим кумиром. Поэтому надо бы послать этого дяденьку с денежками туда, где таким как он обычно подобает находиться и начинать, а точнее продолжать рубить старую фишку. А спонсоры, повторяю, всегда найдутся.

P.S. Клип всё равно ништяк. Но перечитать надо. Надеюсь, что на сольнике трек будет зачитан родным голосом.

Алексей Рэйн 5 мая 2006 18:32

Подобные клипы и треки может для российского рэпа и в диковинку, но говном от этого быть не перестают. Ужас.
З.Ы.: "Не сотвори себе кумира".

$АУНД 5 мая 2006 19:00

Песня в порядке, клип в стиле, только чем то 50 CENT'ом не много пахнет..... А так респект) Спорт Навсегда по Муз-ТВ разочаровал.....концерт не очень

Damira 5 мая 2006 22:01

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
ему обязательно, он же лига
нефиг ся королём тогда называть
этот текст на этот минус даже я лучше зачитаю

ну лига..не лига..тоже мне король....да мне вообще пофиг как он там читает....он сексуален просто че-то в этом клипе....:D

PuzoMan 5 мая 2006 23:18

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
ЛИГАААА, ППЕРЕЧИТАЙ ЭТОТ ТРЕК. Если тут есть кто-нибудь, кто знает какую-нибудь девушку знакомого подруги друга Лиги, передайте, чтоб он ПЕРЕЧИТАЛ ЕГО!!!!!
Бля!!! Прислушайтесь к этим словам!!! Такое говно нельзя ставить в клубе, с такой позорной акапеллой его вообще нельзя выпускать из студии, не то, что клип снимать!!! Это не коммерция, это не Арэнби, это - лажа!!! такая читка не привлечёт новых слушателей, Лига не предрасположен к стилю Фифти, к этому стилю предрасположен тока Фифти - это его стиль, он им ебашит, а у Лиги свой охуенный стиль, тока им он не ебашит почемуто, в итоге хороший текст, клип и пиздатый минус были запаганены попыткой закоса под Фифти!!!
ЭТО ГОВНО НАДО ПЕРЕЧИТАТЬ!!!

НастёНа 5 мая 2006 23:39

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

Бля!!! Прислушайтесь к этим словам!!! Такое говно нельзя ставить в клубе, с такой позорной акапеллой его вообще нельзя выпускать из студии, не то, что клип снимать!!! Это не коммерция, это не Арэнби, это - лажа!!! такая читка не привлечёт новых слушателей, Лига не предрасположен к стилю Фифти, к этому стилю предрасположен тока Фифти - это его стиль, он им ебашит, а у Лиги свой охуенный стиль, тока им он не ебашит почемуто, в итоге хороший текст, клип и пиздатый минус были запаганены попыткой закоса под Фифти!!!
ЭТО ГОВНО НАДО ПЕРЕЧИТАТЬ!!!

Cогласна с тобой полностью!У Лиги был своя особенная,в каком-то плане,читка!И она у него офигенно получалась!Так пускай он от неё не отступает!!!!Нех под кого-либо косить!Лига,перечитай и тада ваще заебись будет-и клип,и музон,и читка!!!!!!!!:bomba:

PuzoMan 5 мая 2006 23:44

Бля... Де-жа-вю... Мы наверное знакомы :rolleyes:

PuzoMan 5 мая 2006 23:46

Кстати... Фифти стиль поменял, у него теперь вообще бомба)

Lena Rush 5 мая 2006 23:46

порожняк редкостный

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.