| активный пользователь
30 августа 2025, 00:14
| | |
#1 (ПС)
| Лигалайз ft Каста -ЭПИЗОД 4 | | | | | | anticuus
30 августа 2025, 01:28
| | |
#2 (ПС)
| До Вильнюса далеко? нет, не далеко...
Слева висит шведско-мазеповский прапор - для чего эти голубки его повесили?
Геелайз говорит, что "империя по нему нанесла удар" и винит россиян, что "не противостояли распаду империи". Какой же он кусок долбоёба, всё-таки 
Но с останкинским Андрюшей то всё понятно, у него ещё со времён Легального Бизне$$а (Рифмомафии) было на лице написано, что особо не обременён интеллектом. У него был свой амплуа, эдакий весельчак с забавной логореей, плюющий в микрофон. С ним то всё понятно. А вот рэпер Шим, некогда одевший маску рэп-философа (Фаулз Волхв; На порядок выше и т.п.) - оказался таким же тупийцей  | | | | | | asian connecta
30 августа 2025, 06:06
| | |
#3 (ПС)
| Я думал с его навыками разучиться читать это невозможно, а это вообще пиздец какой-то, не говоря уже о альбоме. Проклятие какое-то прям | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
30 августа 2025, 13:45
| | |
#4 (ПС)
| хуета полная, лучше бы дальше с толмацким делал поп реп, адекватней бы смотрелся | | | | | | стальная крыса
30 августа 2025, 15:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Я думал с его навыками разучиться читать это невозможно, а это вообще пиздец какой-то, не говоря уже о альбоме. Проклятие какое-то прям Ну рейп у лиги стал, безусловно, крайне залупным, но надо отдать должное, что выступать он стал лучше, чем то, что было на последних концертах в России. Уж не знаю с чем связь и в чем причина, но здесь он хотя бы приличнее выглядит как мц, на последнем видосе с их концерта с сирджеем вообще мрак. | | | | | | активный пользователь
30 августа 2025, 15:49
| | |
#6 (ПС)
| нахуй касту | | | | | | asian connecta
30 августа 2025, 16:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Redmaster Я думал с его навыками разучиться читать это невозможно, а это вообще пиздец какой-то, не говоря уже о альбоме. Проклятие какое-то прям Ну рейп у лиги стал, безусловно, крайне залупным, но надо отдать должное, что выступать он стал лучше, чем то, что было на последних концертах в России. Уж не знаю с чем связь и в чем причина, но здесь он хотя бы приличнее выглядит как мц, на последнем видосе с их концерта с сирджеем вообще мрак. Да все равно рваное выступление, они все увы закончились в году 2004м, Каста чуть позже | | | | | | стальная крыса
31 августа 2025, 13:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от jsk -Цитата от Redmaster Я думал с его навыками разучиться читать это невозможно, а это вообще пиздец какой-то, не говоря уже о альбоме. Проклятие какое-то прям Ну рейп у лиги стал, безусловно, крайне залупным, но надо отдать должное, что выступать он стал лучше, чем то, что было на последних концертах в России. Уж не знаю с чем связь и в чем причина, но здесь он хотя бы приличнее выглядит как мц, на последнем видосе с их концерта с сирджеем вообще мрак. Да все равно рваное выступление, они все увы закончились в году 2004м, Каста чуть позже Вот честно не был ни на одном выступлении ни Лиги, ни Касты в то время. Так что ничего не скажу. Хотя помню видос с "наши люди" того времени, где лигалайз с п-13 "я знаю людей" читал. Выглядело потешно, он там будто объебанный в ноль скакал на сцене в препрыжку. Ну и справедливости ради надо заметить тоже, что у большинства русских мц выступления дикая шляпа. Ходит мц по сцене, бубнит там че-то... Крайне унылое зрелище. Но вот был на я на концертах рейпера АТЛ во времена его альбомов "Марабу" и "Лимб" - вот это было охуенно! Вот это была энергия тотального разъеба, с потными кисами и парнями в диком слэме.  Потом, как он более популярен стал, у него тоже это куда-то уходить начало. Но у него и музло, конечно, более подвижное и дискотечное, чем у 90 процентов русский рейперов. | | | | | |
2 сентября 2025, 06:39
| | |
#9 (ПС)
| Хуета  | | | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2025, 18:50
| | |
#10 (ПС)
| Надо было Андрею переезжать в и пожить там хотя бы годика три, чтоб на себе ощутить каково это жить в стране в которой произошёл проамериканский переворот и с тех пор внутренняя и внешняя политика страны зависит от влияния из вне. Либеральные ценности, марши ЛГБТ вперемешку с маршами Азова, закрытие ТВ каналов, политические убийства, бомбёжка Донбасса, зигующие дети в школах, переписывание истории и отказ от могил предков победивших в ВОВ (победобесие заменяем на бандеробесие!!!), каждая новая власть хуже предыдущей, падение уровня жизни и русофобия как основа национальной политики (хотя сами политики почти ВСЕ русскоговорящие).
Короче уверен, Андрюха кайфанул бы, даже перешёл бы на украинский!!!  | | | | | | уёбок
3 сентября 2025, 18:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Redmaster -Цитата от jsk
Ну рейп у лиги стал, безусловно, крайне залупным, но надо отдать должное, что выступать он стал лучше, чем то, что было на последних концертах в России. Уж не знаю с чем связь и в чем причина, но здесь он хотя бы приличнее выглядит как мц, на последнем видосе с их концерта с сирджеем вообще мрак. Да все равно рваное выступление, они все увы закончились в году 2004м, Каста чуть позже Вот честно не был ни на одном выступлении ни Лиги, ни Касты в то время. Так что ничего не скажу. Хотя помню видос с "наши люди" того времени, где лигалайз с п-13 "я знаю людей" читал. Выглядело потешно, он там будто объебанный в ноль скакал на сцене в препрыжку. Ну и справедливости ради надо заметить тоже, что у большинства русских мц выступления дикая шляпа. Ходит мц по сцене, бубнит там че-то... Крайне унылое зрелище. Но вот был на я на концертах рейпера АТЛ во времена его альбомов "Марабу" и "Лимб" - вот это было охуенно! Вот это была энергия тотального разъеба, с потными кисами и парнями в диком слэме.  Потом, как он более популярен стал, у него тоже это куда-то уходить начало. Но у него и музло, конечно, более подвижное и дискотечное, чем у 90 процентов русский рейперов. он и скакал объебаный там ) как и много где еще ) | | | | | | asian connecta
4 сентября 2025, 06:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от МС Т Надо было Андрею переезжать в и пожить там хотя бы годика три, чтоб на себе ощутить каково это жить в стране в которой произошёл проамериканский переворот и с тех пор внутренняя и внешняя политика страны зависит от влияния из вне. Либеральные ценности, марши ЛГБТ вперемешку с маршами Азова, закрытие ТВ каналов, политические убийства, бомбёжка Донбасса, зигующие дети в школах, переписывание истории и отказ от могил предков победивших в ВОВ (победобесие заменяем на бандеробесие!!!), каждая новая власть хуже предыдущей, падение уровня жизни и русофобия как основа национальной политики (хотя сами политики почти ВСЕ русскоговорящие).
Короче уверен, Андрюха кайфанул бы, даже перешёл бы на украинский!!!  когда карго-культизм и причастность к западному эгрегору дает хоть какой-то смысл в жизни, и наделяет священной хуйней каждое твое действие, ты из этого маня-мирка не выйдешь, тебе самому будет не по приколу всю свою суть переделывать, ты прикинь он с 90х кассеты свои слал западным лейблам, переводил тексты КРС-ВАНа, закупал оборудование, даже черную подругу себе специально завел - чтоб быть ближе к цивилизации, затем нашел прикольную тусовочку восточно-европейских западно-ориентированных рэперов и ты потом в 40 лет тебе говорят - Мэл, там нет стиляг, это все хуйня, а ты такой ну бля - реальность серая и скучная, а мой взрощенный эгрегор такой яркий и привлекательный и я в нем ключевая фигура, похуй там на здравый смысл. Это вообще касается всех творческих людей, создавать себе симуляции мира | | | | | |
4 сентября 2025, 06:48
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от МС Т Надо было Андрею переезжать в и пожить там хотя бы годика три, чтоб на себе ощутить каково это жить в стране в которой произошёл проамериканский переворот и с тех пор внутренняя и внешняя политика страны зависит от влияния из вне. Либеральные ценности, марши ЛГБТ вперемешку с маршами Азова, закрытие ТВ каналов, политические убийства, бомбёжка Донбасса, зигующие дети в школах, переписывание истории и отказ от могил предков победивших в ВОВ (победобесие заменяем на бандеробесие!!!), каждая новая власть хуже предыдущей, падение уровня жизни и русофобия как основа национальной политики (хотя сами политики почти ВСЕ русскоговорящие).
Короче уверен, Андрюха кайфанул бы, даже перешёл бы на украинский!!!  поофтоплю чутка, это же твой трек ?
На ОНР 9 слышал, охуенный треканец 
Только вот зачем ты Пашу Техника на обложку альбома ебанул?  | | | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2025, 14:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от МС Т Надо было Андрею переезжать в и пожить там хотя бы годика три, чтоб на себе ощутить каково это жить в стране в которой произошёл проамериканский переворот и с тех пор внутренняя и внешняя политика страны зависит от влияния из вне. Либеральные ценности, марши ЛГБТ вперемешку с маршами Азова, закрытие ТВ каналов, политические убийства, бомбёжка Донбасса, зигующие дети в школах, переписывание истории и отказ от могил предков победивших в ВОВ (победобесие заменяем на бандеробесие!!!), каждая новая власть хуже предыдущей, падение уровня жизни и русофобия как основа национальной политики (хотя сами политики почти ВСЕ русскоговорящие).
Короче уверен, Андрюха кайфанул бы, даже перешёл бы на украинский!!!  когда карго-культизм и причастность к западному эгрегору дает хоть какой-то смысл в жизни, и наделяет священной хуйней каждое твое действие, ты из этого маня-мирка не выйдешь, тебе самому будет не по приколу всю свою суть переделывать, ты прикинь он с 90х кассеты свои слал западным лейблам, переводил тексты КРС-ВАНа, закупал оборудование, даже черную подругу себе специально завел - чтоб быть ближе к цивилизации, затем нашел прикольную тусовочку восточно-европейских западно-ориентированных рэперов и ты потом в 40 лет тебе говорят - Мэл, там нет стиляг, это все хуйня, а ты такой ну бля - реальность серая и скучная, а мой взрощенный эгрегор такой яркий и привлекательный и я в нем ключевая фигура, похуй там на здравый смысл. Это вообще касается всех творческих людей, создавать себе симуляции мира Ну я тоже как и любой увлеченный рэпом человек из постсоветского пространства, копал культуру на полный штык и уже к 30 годам понял что бездумно копировать всё американское (например ходить летом в шубе как сутенёр или кидать бандитские распальцовки как будто я крип из LA) это в наших пенатах выглядит как-то неестественно, и рэп это просто стиль музыки и нужно делать его со совей местной эстетикой, и тогда в этом больше фишки чем просто ксерить.
Пример с фильмом Стиляги прям в точку. Лига талантливый парень и свой вклад в жанр русский рэп он определённо внес, но когда жанр перерос этап подражания и обособления Лига предпочёл остаться в 1998...превратившись в говноря (как эти стрёмные мужики с засаленными волосами и банкой пива в балахоне Ария утверждающие что ничего лучше старого рока нет и всё новое это ссанина пидарская).
В самих США переосмысление старых любимых жанров всегда приветствуется если это сделано талантливо. Эрика Баду и ДиАнджело переосмысли соул и получился неосоул, Гризельда сделали бум-бэп снова крутым, но все они брали старые семплы но не старый сленг, старые биты но не старые смыслы.
Лига до сих пор борется со злой империей забывая что все изъяны постсоветского капитализма это просто отзеркаливание западного оригинала. Он считает российскую власть преступной забывая что все программы против неё спонсируют сбежавшие из неё же, коррупционеры и западные спецслужбы их курирующие.
Слепой джидай думает, что ему поможет сила, но сила в правде, а он врёт сам себе. Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от МС Т Надо было Андрею переезжать в и пожить там хотя бы годика три, чтоб на себе ощутить каково это жить в стране в которой произошёл проамериканский переворот и с тех пор внутренняя и внешняя политика страны зависит от влияния из вне. Либеральные ценности, марши ЛГБТ вперемешку с маршами Азова, закрытие ТВ каналов, политические убийства, бомбёжка Донбасса, зигующие дети в школах, переписывание истории и отказ от могил предков победивших в ВОВ (победобесие заменяем на бандеробесие!!!), каждая новая власть хуже предыдущей, падение уровня жизни и русофобия как основа национальной политики (хотя сами политики почти ВСЕ русскоговорящие).
Короче уверен, Андрюха кайфанул бы, даже перешёл бы на украинский!!!  поофтоплю чутка, это же твой трек ?
Только вот зачем ты Пашу Техника на обложку альбома ебанул?  Да мой трек. 2015 года. Треку 20 лет. Добавлено через 1 час 23 минуты 51 секунду -Цитата от МС Т -Цитата от Redmaster -Цитата от МС Т Надо было Андрею переезжать в и пожить там хотя бы годика три, чтоб на себе ощутить каково это жить в стране в которой произошёл проамериканский переворот и с тех пор внутренняя и внешняя политика страны зависит от влияния из вне. Либеральные ценности, марши ЛГБТ вперемешку с маршами Азова, закрытие ТВ каналов, политические убийства, бомбёжка Донбасса, зигующие дети в школах, переписывание истории и отказ от могил предков победивших в ВОВ (победобесие заменяем на бандеробесие!!!), каждая новая власть хуже предыдущей, падение уровня жизни и русофобия как основа национальной политики (хотя сами политики почти ВСЕ русскоговорящие).
Короче уверен, Андрюха кайфанул бы, даже перешёл бы на украинский!!!  когда карго-культизм и причастность к западному эгрегору дает хоть какой-то смысл в жизни, и наделяет священной хуйней каждое твое действие, ты из этого маня-мирка не выйдешь, тебе самому будет не по приколу всю свою суть переделывать, ты прикинь он с 90х кассеты свои слал западным лейблам, переводил тексты КРС-ВАНа, закупал оборудование, даже черную подругу себе специально завел - чтоб быть ближе к цивилизации, затем нашел прикольную тусовочку восточно-европейских западно-ориентированных рэперов и ты потом в 40 лет тебе говорят - Мэл, там нет стиляг, это все хуйня, а ты такой ну бля - реальность серая и скучная, а мой взрощенный эгрегор такой яркий и привлекательный и я в нем ключевая фигура, похуй там на здравый смысл. Это вообще касается всех творческих людей, создавать себе симуляции мира Ну я тоже как и любой увлеченный рэпом человек из постсоветского пространства, копал культуру на полный штык и уже к 30 годам понял что бездумно копировать всё американское (например ходить летом в шубе как сутенёр или кидать бандитские распальцовки как будто я крип из LA) это в наших пенатах выглядит как-то неестественно, и рэп это просто стиль музыки и нужно делать его со совей местной эстетикой, и тогда в этом больше фишки чем просто ксерить.
Пример с фильмом Стиляги прям в точку. Лига талантливый парень и свой вклад в жанр русский рэп он определённо внес, но когда жанр перерос этап подражания и обособления Лига предпочёл остаться в 1998...превратившись в говноря (как эти стрёмные мужики с засаленными волосами и банкой пива в балахоне Ария утверждающие что ничего лучше старого рока нет и всё новое это ссанина пидарская).
В самих США переосмысление старых любимых жанров всегда приветствуется если это сделано талантливо. Эрика Баду и ДиАнджело переосмысли соул и получился неосоул, Гризельда сделали бум-бэп снова крутым, но все они брали старые семплы но не старый сленг, старые биты но не старые смыслы.
Лига до сих пор борется со злой империей забывая что все изъяны постсоветского капитализма это просто отзеркаливание западного оригинала. Он считает российскую власть преступной забывая что все программы против неё спонсируют сбежавшие из неё же, коррупционеры и западные спецслужбы их курирующие.
Слепой джидай думает, что ему поможет сила, но сила в правде, а он врёт сам себе. Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от МС Т Надо было Андрею переезжать в и пожить там хотя бы годика три, чтоб на себе ощутить каково это жить в стране в которой произошёл проамериканский переворот и с тех пор внутренняя и внешняя политика страны зависит от влияния из вне. Либеральные ценности, марши ЛГБТ вперемешку с маршами Азова, закрытие ТВ каналов, политические убийства, бомбёжка Донбасса, зигующие дети в школах, переписывание истории и отказ от могил предков победивших в ВОВ (победобесие заменяем на бандеробесие!!!), каждая новая власть хуже предыдущей, падение уровня жизни и русофобия как основа национальной политики (хотя сами политики почти ВСЕ русскоговорящие).
Только вот зачем ты Пашу Техника на обложку альбома ебанул?  Да мой трек. 2015 года. Треку 20 лет. трек 2005 года, треку 20 лет. Ошибка в цифрах | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
7 сентября 2025, 07:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от МС Т -Цитата от Redmaster -Цитата от МС Т Надо было Андрею переезжать в и пожить там хотя бы годика три, чтоб на себе ощутить каково это жить в стране в которой произошёл проамериканский переворот и с тех пор внутренняя и внешняя политика страны зависит от влияния из вне. Либеральные ценности, марши ЛГБТ вперемешку с маршами Азова, закрытие ТВ каналов, политические убийства, бомбёжка Донбасса, зигующие дети в школах, переписывание истории и отказ от могил предков победивших в ВОВ (победобесие заменяем на бандеробесие!!!), каждая новая власть хуже предыдущей, падение уровня жизни и русофобия как основа национальной политики (хотя сами политики почти ВСЕ русскоговорящие).
Только вот зачем ты Пашу Техника на обложку альбома ебанул?  Да мой трек. 2015 года. Треку 20 лет. Добавлено через 1 час 23 минуты 51 секунду -Цитата от МС Т -Цитата от Redmaster
когда карго-культизм и причастность к западному эгрегору дает хоть какой-то смысл в жизни, и наделяет священной хуйней каждое твое действие, ты из этого маня-мирка не выйдешь, тебе самому будет не по приколу всю свою суть переделывать, ты прикинь он с 90х кассеты свои слал западным лейблам, переводил тексты КРС-ВАНа, закупал оборудование, даже черную подругу себе специально завел - чтоб быть ближе к цивилизации, затем нашел прикольную тусовочку восточно-европейских западно-ориентированных рэперов и ты потом в 40 лет тебе говорят - Мэл, там нет стиляг, это все хуйня, а ты такой ну бля - реальность серая и скучная, а мой взрощенный эгрегор такой яркий и привлекательный и я в нем ключевая фигура, похуй там на здравый смысл. Это вообще касается всех творческих людей, создавать себе симуляции мира Ну я тоже как и любой увлеченный рэпом человек из постсоветского пространства, копал культуру на полный штык и уже к 30 годам понял что бездумно копировать всё американское (например ходить летом в шубе как сутенёр или кидать бандитские распальцовки как будто я крип из LA) это в наших пенатах выглядит как-то неестественно, и рэп это просто стиль музыки и нужно делать его со совей местной эстетикой, и тогда в этом больше фишки чем просто ксерить.
Слепой джидай думает, что ему поможет сила, но сила в правде, а он врёт сам себе. Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд -Цитата от Skyler
поофтоплю чутка, это же твой трек ?
Только вот зачем ты Пашу Техника на обложку альбома ебанул?  Да мой трек. 2015 года. Треку 20 лет. трек 2005 года, треку 20 лет. Ошибка в цифрах Душевный трек, я его на кассете онр 9 слушал, в том самом 2005м. Хорошо всё таки что ты не заболел хохлизмом как многие кого слушал на кассетах в то время. Респект за творчество Добавлено через 1 минуту 7 секунд Всё таки Лига сказочный долбоёб.. | | | | | | |||||||||||||||||||||||
7 сентября 2025, 13:28
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг До Вильнюса далеко? нет, не далеко...
Слева висит шведско-мазеповский прапор - для чего эти голубки его повесили?
Геелайз говорит, что "империя по нему нанесла удар" и винит россиян, что "не противостояли распаду империи". Какой же он кусок долбоёба, всё-таки 
Но с останкинским Андрюшей то всё понятно, у него ещё со времён Легального Бизне$$а (Рифмомафии) было на лице написано, что особо не обременён интеллектом. У него был свой амплуа, эдакий весельчак с забавной логореей, плюющий в микрофон. С ним то всё понятно. А вот рэпер Шим, некогда одевший маску рэп-философа (Фаулз Волхв; На порядок выше и т.п.) - оказался таким же тупийцей  Лигалайз ещё недавно на нашем деле сидел, хотел медиа бой себе устроить, а теперь мы виноваты, что не остановили империю? Шикарный слоняра. | | | | | |
7 сентября 2025, 20:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от МС Т -Цитата от Redmaster
когда карго-культизм и причастность к западному эгрегору дает хоть какой-то смысл в жизни, и наделяет священной хуйней каждое твое действие, ты из этого маня-мирка не выйдешь, тебе самому будет не по приколу всю свою суть переделывать, ты прикинь он с 90х кассеты свои слал западным лейблам, переводил тексты КРС-ВАНа, закупал оборудование, даже черную подругу себе специально завел - чтоб быть ближе к цивилизации, затем нашел прикольную тусовочку восточно-европейских западно-ориентированных рэперов и ты потом в 40 лет тебе говорят - Мэл, там нет стиляг, это все хуйня, а ты такой ну бля - реальность серая и скучная, а мой взрощенный эгрегор такой яркий и привлекательный и я в нем ключевая фигура, похуй там на здравый смысл. Это вообще касается всех творческих людей, создавать себе симуляции мира Ну я тоже как и любой увлеченный рэпом человек из постсоветского пространства, копал культуру на полный штык и уже к 30 годам понял что бездумно копировать всё американское (например ходить летом в шубе как сутенёр или кидать бандитские распальцовки как будто я крип из LA) это в наших пенатах выглядит как-то неестественно, и рэп это просто стиль музыки и нужно делать его со совей местной эстетикой, и тогда в этом больше фишки чем просто ксерить.
Слепой джидай думает, что ему поможет сила, но сила в правде, а он врёт сам себе. Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд -Цитата от Skyler
поофтоплю чутка, это же твой трек ?
Только вот зачем ты Пашу Техника на обложку альбома ебанул?  Да мой трек. 2015 года. Треку 20 лет. Добавлено через 1 час 23 минуты 51 секунду -Цитата от МС Т
Ну я тоже как и любой увлеченный рэпом человек из постсоветского пространства, копал культуру на полный штык и уже к 30 годам понял что бездумно копировать всё американское (например ходить летом в шубе как сутенёр или кидать бандитские распальцовки как будто я крип из LA) это в наших пенатах выглядит как-то неестественно, и рэп это просто стиль музыки и нужно делать его со совей местной эстетикой, и тогда в этом больше фишки чем просто ксерить.
Слепой джидай думает, что ему поможет сила, но сила в правде, а он врёт сам себе. Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд
Да мой трек. 2015 года. Треку 20 лет. трек 2005 года, треку 20 лет. Ошибка в цифрах Душевный трек, я его на кассете онр 9 слушал, в том самом 2005м. Хорошо всё таки что ты не заболел хохлизмом как многие кого слушал на кассетах в то время. Респект за творчество Добавлено через 1 минуту 7 секунд Всё таки Лига сказочный долбоёб.. дада такая же фигня, прикольный трек  ОНР 9 вообше шикарный сборник был  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
7 сентября 2025, 21:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ЭмСи Диссидент Хорошо всё таки что ты не заболел хохлизмом человек с трехзначным айкью таким не может заболеть. учоные доказали | | | | | | активный пользователь
7 сентября 2025, 22:40
| | |
#19 (ПС)
| вы поливаете его говном т.к. он высказался против войны а не потому что его реп говно
реп и правда говно но это с политикой не связано, и реп говно в принципе а не только его | | | | | | Shit Happiness
7 сентября 2025, 23:17
| | |
#20 (ПС)
| Мс т красиво расписал, кстати помню давным давно панда в программе фристайл ставил твои треки, я тогда ещё на кассеты записывал все выпуски) | | | | | | anticuus
8 сентября 2025, 03:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Eaglе вы поливаете его говном т.к. он высказался против войны Так МС Т тоже против войны высказывается (аж с 2014 года), но Антона нормальные люди говном то не поливают
Может ты чего-то недопонимаешь?  | | | | | | уёбок
8 сентября 2025, 12:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Eaglе вы поливаете его говном т.к. он высказался против войны а не потому что его реп говно я делал это еще тогда когда это не было мейнстримом  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
8 сентября 2025, 14:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Иногда -Цитата от Eaglе вы поливаете его говном т.к. он высказался против войны а не потому что его реп говно я делал это еще тогда когда это не было мейнстримом  Более того - ты основная причина почему он уехал из России | | | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2025, 20:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо Мс т красиво расписал, кстати помню давным-давно панда в программе фристайл ставил твои треки, я тогда ещё на кассеты записывал все выпуски) У меня тогда было записано всего два сольных трека, и один попал на все сборники, а второй поставили в Москве по радио (я тогда в Запорожье жил, и мне позвонил знакомый из Наро-Фоминска и рассказал как прозрел что услышал мой рэп по московскому радио). Я тогда и сам прозрел нехило. | | | | | | уёбок
9 сентября 2025, 15:16
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Иногда -Цитата от Eaglе вы поливаете его говном т.к. он высказался против войны а не потому что его реп говно я делал это еще тогда когда это не было мейнстримом  Более того - ты основная причина почему он уехал из России бог свидетель я был против драки  | | | | | |