| Easy Choose | 25 июня 2025 06:35 | Цитата:
Цитата от Skyler
(Сообщение 1080995378)
Дайм, не бань меня, чисто для ностальгии накину ;) ... | Посмотрите на этого обоссанца лизоблюда - «Не бань, пожалуйста». Тьфу, бля. И с такой сукой обоссаной я еще и воевал. Готов отсосать уже любому модеру после первого же бана, трусливое хуйло. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080995384)
Цитата:
Цитата от Dime
(Сообщение 1080995374)
у меня нет квартиры в Москве за ненадобностью, но ты знаешь больше) | Дык я же пошутил, приятель | И на этого лизоблюда. Ой, бля, чмошники и ботинки вылижут. Какие же отщепенцы жалкие, пиздец Добавлено через 10 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от ЭмСи Диссидент
(Сообщение 1080995906)
Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080995905)
Цитата:
Цитата от ЭмСи Диссидент
(Сообщение 1080995904)
А с чего вы на Дайма гнать начали? Он нормальный вроде, как минимум не надменный. И как Лигалайз не зашкварился в трансхохлизме. А то что взгляды политические отличаются, ну так такое время сейчас, по мне так вообще глупо сраться из за разных взглядов на политику в эпоху нео феодализма, когда обычных людей пытаются ебать государства-системы практически в любой точке на земном шаре. | Я что-то не в теме. Что там Дайм говорит, какая у него мега аналитическая позиция по сложному политическому вопросу? | Да, я так то тоже, поэтому как бы и вопрос задал, почему гонят. Если логически что то там про квартиру в Москве выше, есть-нет, опять же тема про зашкварника Лигалайза, а его теперь тут обсуждают исключительно в ключе его гнилой позиции по отношению к родине. Ну, хуй знает короче.
А Может он вообще наш Z Слоняра.:confused: Ну тогда тем более не понятно зачем этот гон. | Да я даже не знаю, кто такой этот Дайм. Только ник его голубой увидел, значит модер. А так, хз, репер или не репер, вообще без понятия. И о его политической позиции. Реперы в политике - это как пьяные гопники на выпускном - стоят в трусах, лезут к микрофону, несут хуйню и считают, что все должны быть довольны их словами и с согласиться с их мнением. На деле же, они как муха в супе. Просто неприятное недоразумение |