РЕАЛИСТ
Регистрация: 03.05.2005 | - Цитата от MC SHCRUT : Тебе я не говорил что ты крысса! мне... ну да... я просто в израиле живу, дед был еврей, воевал... по документам русского... да это к теме про войну.... а то что я не еврей это да, Батя русский... ток ты зря всех под одну гребёнку.... | | | | ~
Тогда не %уй сратся! | | | | РЕАЛИСТ
Регистрация: 03.05.2005 | - Цитата от MC SHCRUT : Я тебя понимаю
Тогда не %уй сратся! НИКТО не СРЁТСЯ! Но евреи, те что из России, поверь единичные крысы - Тут, да... Я тебе больше скажу, среди русских братьев есть крысы... | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Без б этого не отнимешь! | | | | РЕАЛИСТ
Регистрация: 03.05.2005 | - Цитата от MC SHCRUT : Без б этого не отнимешь! ну так забыли национализм? Люди вроде, на одном разновариваем, одно слушаем.... чё ещё надо? по моему хватит перетирать одно и то же...... | | | | ~
Регистрация: 03.05.2005 | она меня ждёт и я вернусь............  | | | | Junior Member
Роликом остался доволен
Жду полнометражки | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Эх деда где твоя махорка?  | | | | Турбо-Вантуз
Регистрация: 26.03.2005 | А это вся песня???? вообще интересно сделали, клипы русского рэпа которые показывают на тв становятся всё странее и странее | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от Now Easy Jay : Значит так товарищи, MC SHCRUT, и в первую очередь Страйк. Тебе вообще советую идти на хуй и там сдохнуть, потому что нехуй даже упомянать мою маму свом гнилым ртом. Это первое.
Второе. Ветеранам я как раз такого не скажу никогда - потому что они воевали, это была их кровь, их силы и их жизнь. Это было бы кощунством, только вот на форуме же вроде нету ветеранов, а?
Третье. То что меня не коснулась война - это заслуга, не ваших дедов или кого-либо еще, а моего возраста. Еще раз говорю - я не о заслугал говорю, я говорю о том, что тебе должно быть так же похуй на вторую мировую, как твоему деду на войну 1812 года. Спроси у него, что он думает о ее жертвах.
Четвертое. Можете гордится хоть до усрачки победой, а я буду гордится действиями Франко, котрый уберег мою Испанию от участия в этой кровавой мясорубке вообще. Каждому свое.
Пятое. Если вас не устраивают такие как я, из-за которых и начинаются войны, то это вам в небесную канцелярию в письменно виде. На Земле вот уже тысечелетиями живут неправильные люди, как я - вы же правильные я так посмотрю. Про круги ада я вообще комметировать не буду.
Шестое. Мне просто не понравилась песня, хотя я ни лично, ни в плане творчества ничего против Лиги не имею. Просто не понравилась. У него есть вещи намного лучше. Я читал, что ты тут больше не появишься, но не ответить не могу, не принято так, не уважают за это...
В первую очередь - хочешь, чтобы я не упоминал твою маму, не клади хуй на всё, что связано с войной, дед мой тоже связан с войной. Запомнил? Не клади хуй на моих близких людей - никто не будет ебать твою маму...
На второй твой пункт ответ - это и называется лицемерие, когда в лицо, и за глаза говорятся противоположные вещи. А ты тут ещё собирался кого-то выставлять лицемерами...
Третий пункт - ты рассматриваешь каждое поколение изолированно, и не хочешь понимать, что твое настоящее зависит от предыдущего поколения... Знаешь, а мне не похуй и на первую мировую, и на войну 1812 г., ни на татаро-монгольское нашествие даже, Ты же наверняка слышал выражение "У страны, которая забыла своё прошлое, нет будущего...", ты к сожалению уже потерян в этом смысле...
Четрвёртый пункт - теперь-то понятно, почему ты так говоришь, Испания - гнездо фашизма, а ты её птенец. А я-то уже начал думать, что ты из Прибалтики...
Пятое - дело не в "правильности - неправильности", а в порядочности... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: из снега | Да ладно я к слову, ниче против евреев не имею.
"Эх Деда где твоя махорка...?" | | | | ...
Регистрация: 29.12.2004 | нормуль и клип и песня, для мтв пойдет! а нау изи джэй хуйню порит! нада уважать | | | | BHeart
Регистрация: 10.09.2004 | Прошу прощения, если моё высказывание вам покажется не потеме... Может я долго спал но тут как я вижу объявился новый Хардкор Мастаз.
Я просто уверен, что никаких Fonis'ов в мастерах нет!
А если быть точней,
то смело заявляю, что .....
Fonis
и "его высказывания"
никакого отношения к
Hardcore Mastaz mastaz.hip-hop.ru
НЕ ИМЕЮТ!!!
P.S. В Hardcore Mastaz люди из Магнитогорска и Method M. Al, хоть это всё и в прошлом.... но существует возможность выхода альбома именно с таким лэйблом и стилем. | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | а аниме в комнатах эт тож мульт первый отряд что ли? | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 22.09.2004 | Лигалайз - первый отряд, песня просто ТУПЕЙШАЯ | | | | American Power
Регистрация: 02.07.2002 | Бездарный трек абсолютно... Получился какой-то русговнорэп с душком касты, какие то братья с простреленной ногой... пиздец просто | | | | 8BIT
Регистрация: 22.09.2004 | - Цитата от Пылесос : Бездарный трек абсолютно... Получился какой-то русговнорэп с душком касты, какие то братья с простреленной ногой... пиздец просто И сново все под Касту.=))))
Тут на Касту не похоже=)))) http://www.realmusic.ru/dyversant/?5 | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | не пашет ссылка еп | | | | 8BIT
Регистрация: 22.09.2004 | Нормально все работает | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | - Цитата от Пылесос : Бездарный трек абсолютно... Получился какой-то русговнорэп с душком касты, какие то братья с простреленной ногой... пиздец просто Сейчас модно стало говорить : "Все поют как каста"
1/ Это либо такое знание русского рэпа, и Касты в частности, либо ща вообще модно стало: выделиться тем, что обосрать кого-то, похожестью на касту. Хотя Лига и Каста ->
2.Пиздец, бля как похоже
а трэк что-то не очень | | | | |