8BIT
Бери в рот=))) | | | | American Power
Регистрация: 02.07.2002 | Не отрицайте, душок есть  | | | | 8BIT
Регистрация: 22.09.2004 | Вот именно что душок, до ДЕМБЕЛЯ еще далеко=) | | | | РЕАЛИСТ
Регистрация: 03.05.2005 | - Цитата от loben : Да ладно я к слову, ниче против евреев не имею.
"Эх Деда где твоя махорка...?" Если не имеешь, на%уя базаришь? То сначала нахуй, теперь от слов откатился.... А может из тех - кслову дело не пришьёшь? Тогда.... понятно..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | - Цитата от Boo.DMC : Сейчас модно стало говорить : "Все поют как каста" Да, у Касты ахуенный вокал!  | | | | ~
Регистрация: 05.04.2005 | красава Лига. снова всех убрал. | | | | 8BIT
Регистрация: 22.09.2004 | За щеку он взял у всех а не убрал  | | | | СтарЧелА
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Object not found!
че уже удалили чтоли? | | | | beat-my-king
мне понравилось про Смоки,про душок Касты,патриотизьм и про евреев. | | | | РЕАЛИСТ
Регистрация: 03.05.2005 | - Цитата от Denver21 : вот мудянку развели.
мне понравилось про Смоки,про душок Касты,патриотизьм и про евреев. Актуально! | | | | child
Регистрация: 11.02.2005 | песня очень нравится, а клип что то не очень надоели эти аниме. Никогда Лига не нравилась, а тут что случилось, посмотрела на них другими глазами.
На MTV очень часто крутят... | | | | So.Und
Регистрация: 11.08.2004 | Супер пуппер клип. Лига - бог. Такого в рус.рэпе ещё не было... Первый отряд, МТВ, Лигалайз!!!!!!!!!!!!ONLY!!!!!!!! | | | | BlaKlaSlack
Регистрация: 19.07.2004 | Клип не очень. А песенка кафовая... | | | | White Label
у меня вопрос
а че это наши такую аниму замутили???
кто это сделал???
мож кто знает | | | | Nihondzin
Регистрация: 03.07.2004 | Это японское анимэ (Первый Отряд). А клип это просто AMV так называемый видеоряд под музыку, а Лига - лучший! | | | | наблюдатель
Регистрация: 30.12.2004 | А может кто поделится клипом, а то ссылка не работает? буду очень признателен  | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | Жопы вы все  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Скачал песню - ЭТО ЛИГА!  | | | | G-STKA4
Да, у Касты ахуенный вокал! бля, имеется ввиду, что пиздец, групп как дохуя, а прослушивание русского рэпа заключается только в прослушивании трэка, и сравнивании его с............одной только Кастой???Значит люди так дохуя групп знают........ Почему-то я на форуме не видел других сравнений.
Триада- Каста
Сэт - Каста
Скато - опять Каста.
Смоки Мо - ооооооо, грузит помощнее, но душок -Касты
Что смае удивительное - И Лига - как Каста запел!!!!!!!
Может Район Моей Мечты тоже Каста?????
NonAmerz - тоже Каста?????
И вообще, кто сказал, что Каста говно???? Все, кто маломальски начинают зарабатывать бабки с рэпа, сразуже переходят в раздел - ГОВНО. Лига тоже был заебись в DOB, а теперь бабла начал поднимать, стал сразу похож на Касту.
Кста тоже были заебись, и вдруг стали говном.....
Я вас не понимаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2005 | кому нужен клип - а ЛС пишите, вышлю... | | | | G-STKA4
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Видео не очень но забавно а звук хороший  | | | | Junior Member
Регистрация: 05.04.2005 | Я, конечно, человек эмоциональный и пофантазировать люблю, но как увидела - эмоций ваще до хрена:
Ну анимэ, клево, оригинально, конечно, но за душу не цепляет, текст и музыка клевые, но тоже не до потери пульса... А вот читка меня поразила... Слов нет... Вроде спокойно, без жестких эмоций(как он умеет), но этот надрыв, надлом какой-то в голосе, будто расплачется сейчас... Забываешь о картинке на экране и представляешь мужественное (как мне по крайней мере кажется) лицо Лиги с мокрыми от слез щеками... Напряженные, словно каменные, губы перебирают с первого раза заученные фразы, не дрогнут ни секунды, не выдадут слабости... Глаза и без того всегда глубокие и сосредоточенные(даже в минуты смеха) сейчас покрасневшие (и далеко не от дури), где-то отчаянно злые, смотрящие прямо на тебя и пытающиеся поделиться с тобой опытом, накопленным не за без малого 28, а за все 88 лет жизни...(нет, я не хочу сказать, что Лига мне представляется 88-и летним дедом...).
Во как загнала...  | | | | |